Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какой знак зодиака поможет вам разбогатеть

0 104075

Овен

Овнам рекомендуется вести дела с представителями своей стихии. Наибольший успех принесет совместная работа с амбициозными Львами. Два сильных единомышленника обязательно должны договориться о правах и обязанностях каждого, чтобы быстрее приблизиться с общей цели.

Телец

Самым лучшим союзником для Тельца станет Рак, вместе с которым получится организовать мощную коалицию и детально проработать стратегию. Типичному представителю этого знака можно взять в партнеры также Деву (если нужен аналитик), Весов (для стартапа) или Стрельца (для работы по франшизе).

Близнецы

У Близнецов отличная деловая совместимость с классическими Львами. Бурная деятельность, которую они разовьют, даст синергетический эффект. Неплохой союз может получиться с Водолеями, если один из партеров будет более приземленным.

Рак

С астрологической точки зрения Ракам рекомендуется объединяться с представителями своего знака, а также теми, чьей стихией является Земля. Шансы на успех есть также у тандема Рак и Овен, но только при условии, что последний не будет оказывать моральное давление на партнера.

Лев

Львам комфортно будет работать с Овнами (высокорисковые проекты), Близнецами (сфера продаж и маркетинга), Водолеями (рекламный бизнес). Хорошую прибыль принесет сотрудничество с другими Львами, но придется постоянно договариваться о разделении сфер влияния.

Дева

Девам даст весомое конкурентное преимущество объединение усилий с Тельцами. Работая вместе, они смогут быстрее получить прибыль. В качестве деловых партнеров целесообразно рассмотреть Козерогов (финансы, инвестиции), Раков (сфера обслуживания) и Стрельцов (творческий союз).

Весы

Весы способны на многое, если их единомышленником окажется человек, рожденный под знаком Рыб. Консолидация усилий позволит выстроить бизнес, приносящий стабильный доход. Среди прочих представителей Зодиакального круга стоит выделить Тельцов, если речь идет о принципиально новом подходе или продукте.

Скорпион

Скорпион считается вполне самодостаточным знаком, который и без сторонней поддержки может добиться материального благополучия. Наиболее гармоничными их отношения будут с представителями водной стихии. Раки и Рыбы помогут Скорпионам приблизиться к достойному уровню жизни.

Стрелец

Стрельцы хотят получить сразу все. Им стоит вести дела с такими же максималистами и перфекционистами. Среди всех знаков Зодиака подходящими качествами обладают Овны и Девы. Возможен также союз с Рыбами, однако в этом случае оба партнера должны пренебречь личными амбициями ради общего дела.

Козерог

Козероги и Водолеи несовместимы, когда речь заходит о любви. Но эта же пара преуспеет в бизнесе благодаря тому, что они идеально дополняют друг друга. Хорошие перспективы сулит объединение с Рыбами, особенно в части научно-исследовательской деятельности.

Водолей

Если речь идет о краткосрочном проекте и получении «быстрых» денег, Водолею стоит взять в союзники типичного Льва. А вот для долгосрочной перспективы целесообразно тесно взаимодействовать со Стрельцами или Козерогами. Совместное ведение бизнеса с представителями этих знаков принесет Водолеям деньги и общественное признание.

Рыбы

В случае Рыб все очень индивидуально и зависит от сферы бизнеса. Сами они могут подстроиться под любые условия, но не каждый партнер может раскрыть их таланты. Так, творческим представителям водной стихии следует наладить контакт с Овном, для организации консалтинга прекрасно подойдут Раки, а для осуществления  успешной деятельности в индустрии красоты лучше всего сотрудничать с Весами.

Как выбраться из бедности каждому знаку зодиака

Энергичные Овны умеют зарабатывать крупные суммы, но разбогатеть им мешает обыкновение транжирить деньги и склонность к мотовству. Избавившись от этих привычек, Овен имеет шанс перестать быть бедным. Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера