Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

31.07.2018

Алкоголь, пластика и фотошоп: Юлия Меньшова ужаснула своим лицом

0 1386118

Странички в Instagram даже самых безобидных звёзд время от времени посещают хейтеры, которые старательно высматривают каждый изъян во внешности знаменитости. Ну а если всё-таки удаётся «поймать» звезду на фотошопе, либо обнаружить следы усталости на лице, в комментариях начинаются горячие дискуссии на тему «что с лицом».

Вот и Юлия Меньшова испытала на себе народную любовь и внимание. Разместив новое фото в Инстаграм, Юлия Меньшова никак не ожидала, что подписчиков будет волновать её лицо.

instagram.com/juliavmenshova
В обсуждениях некоторые фолловеры отметили, что Меньшова сделала пластическую операцию. Подобные предположения удивили телеведущую и уже в следующем посте она решила поставить все точки над i.

В ответ на обвинения в пластике Юлия Меньшова показала истинное лицо

Обладая прекрасным чувством юмора, Юлия Меньшова предпочла не спорить с хейтерами, а признаться сразу во всех грехах — в алкоголизме, в увлечении пластикой и применении фотошопа для редактирования снимков:
 
Настало время признаться. Мой пластический хирург, безусловно, перестарался, и вообще-то ВОТ ОНА ИСТИННАЯ ПРАВДА, НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО 🔝🔝🔝Каждая нормальная фотография стоит титанических усилий художников по гриму, ну и немыслимый фотошоп ( ясен пень!). На телик приезжаю за сутки, чтобы привести себя хоть в какой-то вид, чтоб не стыдно было людЯм показаться. Насчет « побухиваю» ли я? Ну, естессно... 🍸🍷🍺 А как вы хотите? С таким-то лицом жить - попробуйте сами... 👀👅
Своё «признание» Юлия Меньшова сопроводила выразительной гримасой, чем окончательно сразила своих недоброжелателей.

instagram.com/juliavmenshova

Резко постаревшая Алина Кабаева шокировала нездоровым видом

Будучи публичным человеком, Алина, тем не менее, достаточно редко появляется на публике. Так что любой выход Кабаевой становится обсуждаемым интернет-пользователями, которые дотошно изучают каждую деталь туалета, каждую морщинку на лице звезды. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера