Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

02.08.2018

Знаки зодиака, которые вас обанкротят

0 55729

Кроме духовной совместимости партнеров значение также имеет материальная составляющая. Некоторые знаки зодиака настолько привыкли себя баловать, что совершенно не испытывают угрызений совести, когда "банкротят" любимого человека. Они слишком часто потакают своим слабостям. О том, кому именно присуща чрезмерная любовь к себе, более подробно расскажем далее.

Овен

Амбициозный и целеустремленный Овен редко остается в нужде. Динамичный характер огненного знака позволяет заработать даже там, где другие быстро сдаются. Однако огонь Овна не вечен: его вполне может потушить представитель водной стихии. Например, Рыбы. Этот осторожный человек будет постоянно одергивать Овна, вынуждать того отказаться от риска. В итоге запал протеже Марса быстро потухнет, и поток денежных средств сойдет на нет. Чтобы не стать банкротом, Овну необходимо дружить с воздушными и огненными знаками.

Телец

Тельцам категорически не рекомендуется связываться с воздушными знаками. Их легкость и скорость сводят с ума представителя земной стихии. Они скорее пустят по ветру весь капитал Тельца, чем доложат к нему хоть копейку. Особенно, это касается Близнецов. Те еще транжиры.

Близнецы

Легкомысленность и некоторая поверхность первого воздушного знака сказываются и в материальном вопросе. Близнецы стремятся произвести впечатление на других. Они находятся в постоянном режиме пиара. Если представители знака влюбляются в Скорпиона или Рыб - пиши пропало. Они спустят все деньги, чтобы понравиться. Близнецам лучше не подходить близко к симпатичным представителям водной стихии.

Рак

Вот кого не назовешь транжирой, так это Рака. Семейный человек умеет накапливать ресурсы, грамотно инвестировать (в основном, в недвижимое имущество), откладывать на будущее. Он скорее оденет партнера по последнему писку моды, чем позволит себе какие-то дорогие вещи. Рак слишком любит экономить, чтобы выбрасывать деньги на бесполезные тряпки. Тем более, что старые еще не износились. Любимому человеку Рака в этом плане повезло: на первом месте будут именно его интересы. И это может стать губительным для самого Рака. Если представителю водной стихии попадется воздушный транжира - стабильности придет конец. Близнецы и Весы вмиг раскрутят Рака на деньги, оставят без капитала. Слишком велика их жажда всего нового и красивого, чтобы себя сдерживать.

Лев

Тщеславие этого знака идет впереди него самого. Он жаждет славы и внимания, лестных комплиментов окружающих. У него должно быть все самое дорогое, блестящее: золотые часы, последний Мерседес в гараже, великолепный дом. Красота партнера также играет важную роль, поскольку будет являться неотъемлемой составляющей его репутации. И она же является ахиллесовой пятой Льва. На любимого человека он будет тратить все деньги. Покупать неоправданно дорогие подарки, переписывать в порыве чувство наследство. В частности, такой эффект на Льва производят привлекательные Рыбы. Они могут запросто раздеть царя Зодиака до нитки.

Дева

У Дев в голове находится финансовый калькулятор. Умелые экономисты Зодиака всегда по-умному распоряжаются финансами, не допускают "протечек" бюджета. Однако в случае союза с импульсивным Овном пиши пропало. Огненный знак не захочет слушать доводов расчетливых Дев, и будет действовать по-своему. При этом Овен абсолютно не отягощен угрызениями совести. Его расходы имеют первостепенное значение (сказывается природной эгоизм первого знака Зодиака). Совладать с неуемными желания Овна Деве будет трудно. Другими словами, проще сразу объявить банкротство.

Весы

Там где балом правит Венера, для экономии просто нет места. Эстеты Зодиака предпочитают вести роскошный образ жизни, баловать себя красивыми и дорогими вещами. Однако во всем нужно знать меру. Если на себя еще Весы могут заработать деньги, то на промота-партнера уже нет. Опасаться человеку нужно представителей водной стихии. Тот же Скорпион привык требовать все самое дорогое. Интересы Весов он едва ли будет учитывать, и легко сделает банкротом.

Скорпион

Амбициозный Скорпион предпочитает все самое лучшее. Вещь может не быть элегантной или изящной, но самой дорогой - обязательно. Это накладывает определенный отпечаток на взаимоотношения партнеров: если Скорпион влюбляется в кого-то - он стремится сделать человека богом на земле. Однако здесь важно не промахнуться. С представителями воздушной стихии ему придется нести дары до изнеможения. Потому что тем же Близнецам и Весам всегда мало. Скорпион даже не заметит, как постепенно обанкротится.

Стрелец

Стрельцу не стоит связываться с чувственными Тельцами. Последние обожают комфорт, и никогда не экономят средства для себя любимых. Тщеславие Тельцов простирается гораздо дальше "обычной" брендовой одежды. Им подавай всё эксклюзивное, дизайнерское. Они запросто могут убедить партнера в том, что без того дорогущего аксессуара чувствуют себя несчастными. Якобы он идеально дополняет их мифический имидж, а цена лишь подчеркивает качество. Если Стрельцы поведутся на этот "развод", то быть им банкротами.

Козерог

У Козерогов все давно расписано. Где, когда и сколько. Их многолетние планы могут даже испугать партнеров, которые не привыкли все считать. Однако такое ответственное отношение к делу является изюминкой знака. И на этот сладкий аромат денег летят все охочие. Быстрее всех оказываются, конечно, представители воздуха. Однако и Стрельцы довольно шустрые. У этих ребят деньги никогда не задерживаются - они их проматывают столь же легко, как и километры в своих путешествиях. Расчетливому Козерогу будет трудно справиться с их жаждой экзотических и дорогостоящих приключений. Все стратегические планы могут запросто рухнуть, а деловые проекты закончиться провалом. И все из-за капризов Стрельца.

Водолей

Потребности Водолея довольно странные. Представитель самого оригинального знака Зодиака умеет зарабатывать деньги, однако не умеет их грамотно инвестировать. Водолей скорее купит дурацкую вазу китайской династии императоров, винтажное вино и экзотическую пальму, чем пустит деньги на развитие бизнеса. Поэтому связываться с тем же Тельцом человеку явно не следует. Тот обожает красивые безделушки, и будет пользоваться финансовой неграмотностью Водолея. Нелепой причиной банкротства станет неуемная тяга Тельца к искусству.

Рыбы

Рыбки не отличаются большим упорством и способностями к зарабатыванию денег. Их усилий едва хватает на них самих. Поэтому Рыбам нужно особенно тщательно подходить к выбору партнера. Недобросовестный человек в два счёта лишит представителей водной стихии без средств. А такое могут сделать представители Воздуха. Водолеи и Весы затуманят разум беззащитных Рыб своими "аргументами", и обдерут бедолагу как липку. Лучше дружить с основательными представителями земной стихии.

Какой знак зодиака поможет вам разбогатеть

Овнам рекомендуется вести дела с представителями своей стихии. Наибольший успех принесет совместная работа с амбициозными Львами. Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера