Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какие пластические операции делала Татьяна Мусульбес, фото до и после пластики

0 18653

В этот раз победителями конкурса «Свадьба на миллион» на шоу «Дом 2» стали Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов. Во многом пара смогла одержать победу благодаря яркой внешности девушки. Количество ее подписчиков в «Инстаграм» постоянно растет, в то время как сама эффектная брюнетка недавно начала строить карьеру модели и визажиста. Между тем, она не всегда так выглядела. В социальных сетях сохранились архивные фотографии, демонстрирующие, насколько изменился за последнее время образ 20-летнией красотки.

Сравниваем фото Татьяна Мусульбес до и после пластики

Уроженка Украины находится на проекте «Дом-2» уже почти год. Кастинг она проходила уже «оттюнингованной», благодаря чему попала сначала на основную площадку, а затем и на Сейшелы.

Даже невооруженным глазом видно, что внешность Татьяны максимально приближена к современным стандартам, а красота является результатом неоднократного обращения к специалистам в области косметологии и пластической хирургии.

Сама Татьяна Мусульбес ранее отрицала любое оперативное вмешательство. Она открыто призналась только в том, что делает «уколы красоты». Но в это с трудом верится при сравнении старых и новых снимков.

Действительно, в первую очередь зрители обратили внимание на неестественно пухлые губы девушки. Комментаторы не стеснялись в выражениях: «Ну и зачем такие губы??????», «Сдуй свои пельмени», «Все хорошо но эти губыыы» (орфография и пунктуация сохранены). Трудно не признать, что с филлерами участница скандального шоу явно перестаралась.

А ведь до прихода на проект нижняя часть лица девушки выглядела совсем иначе, хоть она и пыталась визуально создать эффект объема с помощью макияжа.

В мае начинающая модель сделала также отопластику. Результатом она осталась очень довольна.

Немало слухов ходило насчет ринопластики. Татьяна Мусульбес утверждает, что аккуратный нос ей достался от природы, но фотографии доказывают обратное. Скорее всего, вмешательство было.

Ну и конечно, нельзя обойти вниманием шикарный бюст яркой брюнетки. Доподлинно неизвестно, делала ли она маммопластику до прихода на телепроект. Но недавно девушка удивила подписчиков новостью о том, что она уменьшила грудь. В результате вместо шестого размера она стала обладательницей третьего.

Таким образом, из девушки с миловидной внешности Татьяна Мусульбес превратилась в очередную «звезду Инстаграма». Уже сейчас она выглядит старше своих двадцати лет, и, скорее всего, преобразования еще не закончились.

Какие пластические операции делала Алика Смехова, фото до и после пластики

Российская актриса Алика Смехова в марте этого года отметила 50-летний юбилей. В день рождения подписчики засыпали звезду комплиментами и добрыми пожеланиями, акцентируя внимание на ее неувядающей молодости. Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера