Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Интенсивная программа для куперозной кожи

Уход за лицом
Интенсивная программа для куперозной кожи поможет навсегда забыть о куперозе и избавиться от других проблем на коже лица. Начинается программа с демакияжа лица мицелярной жидкостью, которая просто идеальна для куперозной кожи - гипоаллергенна, снимает покраснения и успокаивает.
2 31788

Затем кожу обрабатывают энзимным гоммажем, который действует на кожу так мягко, что его можно наносить даже под глаза. После лицо протирают гипо-аллергенным тоником с витамином Р, который лечит и успокаивает куперозную кожу. А за ним используют чудо-средство в ампуле, незаменимое для кожи, реагирующей на ветер и жару болезненным румянцем. Интенсивная программа для куперозной кожи убирает ломкость сосудов, отеки, улучшает кровообращение и препятствует появлению новых «звездочек».


Для усиления эффекта
применяют ультразвук. Он помогает активнее насытить кожу полезными веществами, дает эффект безинъекционной мезотерапии и «склеивает» расширенные мелкие сосудики. В итоге красная капиллярная «сеточка» бледнеет на глазах.

После этого на лицо (включая глаза и губы), шею и декольте на 20-30 минут наносят пластифицирующую маску. Чудесно успокаивает ее, снимает покраснения и высыпания, в том числе аллергические. А еще - служит скорой помощью от солнечного ожога, разглаживает мелкие морщинки и подтягивает. В завершение на лицо наносят крем-маску с наночастицами золота, которая тоже разглаживает морщинки и придает коже гладкость и сияние.


Эффект программы
заметен уже после первого сеанса: покраснения уходят, кожа обретает здоровый цвет, становится нежной, как бархат, и выглядит намного моложе.

Здесь вам помогут избавиться от «звездочек» и телеангиэктазий с помощью современных сосудистых лазеров. Их излучение имеет длину волны, энергию, длительность и частоту. Это позволяет воздействовать на расширенные сосуды избирательно - то есть только на стенки капилляров, а остальные участки кожи при этом не травмируются.

При действии лазера световая энергия поглощается гемоглобином. В результате стенки сосуда слипаются, и он перестает функционировать. Однако удаление сосудов приводит к микроожогу, что в свою очередь вызывает покраснения кожи и усиливает интенсивность сосудистого рисунка. Такой эффект интенсивной программы для куперозной кожи держится 2-3 дня. Но к концу недели все проходит, а уже через 10-14 дней полностью исчезают и все сосудистые «сеточки» и «звездочки».


Мелкие сосуды
удаляются бесследно, а крупные сосудистые пятна бледнеют и значительно уменьшаются в размерах. Риск образования рубцов практически сводится на нет, а хороший косметический результат гарантирован. Этот метод не требует предварительного обезболивания, и большинство пациентов переносят его спокойно.

Процедура начинается с демакияжа муссом с морскими водорослями, аллантоином, экстрактами устриц и оливок. Он интенсивно и в то же время нежно очищает кожу, не травмируя ее. Затем в ход идет тоник, включающий в себя те же активные вещества, что и мусс. Завершает процесс очищения нежнейший пилинг для куперозной и очень чувствительной кожи. Масло миндаля и жожоба (а также его гранулы), пчелиный воск, витамин Е, экстракты устриц и оливок мягко удаляют отмершие частички кожи и замедляют процесс прогрессирования купероза.

После настает черед лечебного коктейля из базовой сыворотки, витамина K, глицирризиновой кислоты и витамина В5 (их соотношение косметолог может менять в зависимости от состояния кожи). Такой коктейль под взаимодействием интенсивной программы для куперозной кожи устраняет ломкость сосудов, укрепляет их стенки, уменьшает застой крови, снимает покраснения и хорошо увлажняет кожу.


Следующий этап
- маска для зоны вокруг глаз с экстрактом ириса, витамином Е и глицерином. Она разглаживает и смягчает кожу, убирает покраснения, припухлости и темные круги под глазами. Вслед за ней на лицо и шею на 15 минут наносится пластифицирующая маска на основе вытяжки из морских водорослей и мятного масла, которая активно увлажняет кожу, снимает покраснения и раздражения.

Завершает процедуру гель с частичками золота, аллантоином, пантенолом, экстрактом мимозы и хитином. Он снимает раздражения, успокаивает, восстанавливает, увлажняет и защищает кожу, а также улучшает ее кровоснабжение. В итоге лицо меняется на глазах: сосудистая «сеточка» бледнеет, а кожа приобретает здоровый цвет и сияние. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера