Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Актрисы с самыми красивыми ногами: Такие ноги дают лишь Боги!

0 63687

Красивые, стройные, подтянутые, сексуальные – именно такие ноги могут довести и до Голливуда. Лучше всех об этом знают участницы нашего спонтанного рейтинга. Мы сделали подборку актрис  с самыми красивыми ногами. Конечно, талантливых длинноногих красавиц намного больше, чем десять, но мы представляем вам великолепную десятку самых-самых!

Открывает рейтинг рыжеволосая красавица Эмма Уотсон. Времена, когда сообразительная полукровка Гермиона была мечтой школьников, давно прошли. Сегодня Эмма Уотсон – яркая голливудская звезда, которая блистает на красной дорожке в сексуальных нарядах. Хотя рос у актрисы совсем немодельный(165 см), это не мешает ей участвовать в рейтинге соблазнительных ножек. Красивые ноги – не обязательно слишком длинные ноги. Сегодня Эмма все чаще радует поклонников короткими нарядами, будто компенсируя то время, когда она была вынуждена носить длинную мантию ученицы Хогвартса.

Камерон Диаз – это обладательница одних из самых не только красивых, но и длинных ног Голливуда. Их длина – 111 см при росте 180 см. Вот уж действительно, «ноги от ушей». Камерон покорила мировое кино своей очаровательной широкой улыбкой и, конечно же, суперкрасивыми и длинными ножками. Соблазнительная Диаз сегодня уже разменяла пятый десяток, но это никоим образом не повлияло на ее популярность, которая все так же высока. Актриса счастлива в браке с Бенджи Медденом и вскоре впервые станет матерью.

Ну, какой рейтинг без ослепительной Анджелины! Ее ножки давно и уверенно ходят по голливудским холмам и аллеям славы. Чего стоит только «нога Анджелины Джоли», у которой есть свой микроблог. На него подписано несколько сотен тысяч человек. Шуточная страница была открыта после знакового появления Энжи на красной дорожке в платье с глубоким разрезом сбоку, из которого выглядывала правая нога. И, хотя после этого выхода прошло уже более пяти лет, но ножка красавицы все еще будоражит умы и фантазию ее поклонников. Несомненно, стройные ноги Джоли – это объект зависти многих красавиц.

Муза Тарантино, Ума Турман – обладательница шикарных длинных ног. Кроме этого, она еще очень талантлива и умна. Но сегодня не об этом. Ножки Умы покорили уже не одного красавца. Вспомним хотя бы Итана Хоука или Гери Олдмена, которые успели побывать мужьями актрисы в свое время. Турман называют «новой амазонкой» из-за ее идеальной фигуры.  И уже никого не удивляет, что размер ноги у актрисы далеко не маленький – 42. Такой длиной стопы могут похвастаться многие мужчины, а вот у женщин он считается чем-то непристойным. Но для голливудских длинноногих красавиц не существует стереотипов. Они ломают их, как тонкие соломинки.

Пройти мимо стройных ножек Блейк Лайвли мы просто не имеем морального права. Недаром стилисты сериала «Сплетницы», где сыграла звезда, не упускали возможности подчеркнуть красоту и стройность нижней части ее тела. Героиня Лайвли все время ходила в коротеньких юбочках, микрошортах и сексуальных боди. Но рассмотреть шедевральные ножки актрисы в полной мере и с разных ракурсов можно в фильме «Отмель», где их показывают крупным планом и не один раз.

Сегодня актриса активно снимается в кино и часто посещает светские мероприятия. Недавно Лайвли удалось похудеть на целых 14 килограмм, что, согласитесь, немало. Вторая беременность стала для Блейк испытанием из-за большого количества лишних килограммов, которые остались после нее. Но девушка быстро избавилась от ненужного и снова соблазняет своими стройными ножками красные дорожки.

Очаровательная Шарлиз Терон – это владелица без преувеличения фантастических ножек. Хотя актрисе уже больше сорока, но ее фигуре позавидуют многие двадцатилетние. Интернет-пользователи называют ее ноги бесконечными и безупречными. Сама актриса не позволяет себе расслабиться и остается примером для подражания. Кроме съемок в кино, она активно занимается благотворительностью. В 2012 году Шарлиз усыновила африканского мальчика, а через три года – темнокожую девочку. Своим примером актриса показывает, что можно сделать счастливыми обездоленных детей без громких заявлений и пафосных фраз.
Удивительная и вечно молодая Дженифер Энистон. Ну как мы могли забыть об этой талантливой и харизматичной красавице. А ведь у нее просто космические ноги! Да и вся фигура красотки Джен – просто сказка. Ей удается избегать «весовых» колебаний и прочих неприятностей, с которыми так часто сталкиваются ее коллеги. И дело даже не в том, что Энистон никогда не рожала, а в том, что она и после родов, наверняка бы, выглядела так же привлекательно.
Поклонники уверены, что Дженнифер владеет секретом вечной молодости и умению всегда выглядеть на высоте. В ней идеально все – прическа, грудь, талия, ноги. Кажется, она не умеет быть некрасивой. Даже в самых нелепых ситуациях, когда по сценарию героиня Энистон должна быть непривлекательной, Джен удается оставаться милой и немного смешной. Как у нее это получается? Нам кажется, что скоро в науке появится новый термин «феномен Энистон», которым будут обозначать умение выглядеть всегда на все сто.

Обворожительная Джулия Робертс очаровывает своими длинными ногами уже не первое десятилетие. Красотка всегда приветлива, всегда прекрасна и ослепительна. Ее фигура – это результат тренировок, правильного питания и дисциплины. Рыжеволосая бестия еще долго будет занимать призовые места в рейтинге самых красивых ног, обворожительных улыбок и харизматичных людей.

Дженнифер Лопес принято упоминать в другом рейтинге, который касается пятых точек. Но ножки у латиноамериканской красавицы не менее замечательные. Певица и актриса очень талантлива, умна, привлекательна. Она воспитывает двойняшек, активно гастролирует и снимается в кино.

И закрывает наш рейтинг самых красивых ног женщина-кошка Холли Берри. Эта темнокожая актриса с аристократическими чертами лица стала настоящей легендой кинематографа. Ее ноги – это произведения искусства. Так и не иначе считают поклонники Холли. Сама звезда не устает удивлять и радовать фанатов, снимаясь в интересных фильмах и посещая светские мероприятия. Актриса воспитывает двоих детей – десятилетнюю Налу и четырехлетнего Масео. К слову, актрисе скоро исполнится 52!

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера