Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

04.08.2018

Почему разводятся Евгений Петросян и Елена Степаненко?

0 294446

Слухи о разладе в творческом и семейном тандеме Степаненко-Петросян появились еще три года назад. Тогда пересуды были пресечены самыми Евгением Вагановичем, который заявил, что в их семье царит лад и понимание.  Но сегодня из достоверных источников стало известно, что жена юмориста подала заявление в Хамовнический суд Москвы о разделе совместно нажитого имущества. Стоит заметить, что зарегистрировано заявление было еще 4 июля, а дело будет рассматриваться 6 августа. Елена Степаненко отказалась от каких-либо комментариев, а Петросян удивленно заявил, что об иске ничего не знает. Но если дело уже дошло до раздела имущества, то скрывать истинное положение вещей долго не получится.

Почему разводятся Евгений Петросян и Елена Степаненко: Татьяна Брухунова причина развода?

Евгений Петросян на протяжении всей семейной жизни с очаровательной Еленой не был замечен в «порочащих» связях с другими женщинами. Но периодически появлялись слухи о том, что у юмориста завелась любовница. В этот раз слухи приобрели уже осязаемое очертание. Одной из версий причины развода звездной пары является роман 72-летнего Петросяна с 29-летней ассистенткой Татьяной Брухуновой. Девушка появилась в столице десять лет назад и начинала свое движение вверх после окончания факультета менеджмента. Она несколько лет работала помощником директора Петросяна, а после его кончины заняла эту должность сама.

Молодая любовница Евгения Петросяна - Татьяна Брухунова (фото)

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Сегодня Евгений Ваганович и Татьяна проводят много времени вместе, посещая рестораны, курорты и дома отдыха. Говорят, что именно молодая любовница настояла на том, чтобы юморист завел аккаунт в Инстаграм и был ближе к молодежи.

Но не разница в возрасте больше всего удивляет поклонников в этом романе, а то, что молодая директриса Петросяна до боли похожа на молодую Степаненко в те времена, когда их роман с юмористом только зарождался. Некоторые даже шутят, что Ваганович сменил постаревшую жену на точно такую же, но молодую. Недавние преображения Степанеко, которой удалось распрощаться с 46 лишними килограммами, сегодня выглядят как попытка вернуть былую молодость.

Сколько денег и имущества нажили супруги Петросян и Степаненко за годы совместной жизни

Евгений Ваганович считается одним из самых высокооплачиваемых юмористов России на сегодняшний день. Поэтому совместно нажитое имущество у семейной пары довольно солидное. Они владеют несколькими десятками квартир в Москве, а общая стоимость всех активов превышает полтора миллиарда рублей.
Согласитесь, делить тут есть что. Не удивительно, что Степаненко в иске просит передать ей 80% всех активов. Обиженная женщина хочет «наказать рублем» неверного мужа. Но так ли это на самом деле – пока никто не знает. Адвокаты супругов хранят молчание. К слову, Петросяна будет защищать востребованный в звездной тусовке Сергей Жорин, а ее супругу будет представлять не менее именитая Елена Забралова, которая в свое время представляла интересы самого президента РФ. Выбор таких «мастодонтов» юриспруденции уже говорит о серьезности намерений обоих супругов.

Петросян и Степаненко: сколько лет звездная пара вместе, когда была свадьба

Для обоих супругов это не первый брак. Так, Евгений Ваганович был женат трижды, прежде чем сделал предложение Степаненко, а сама Елена была замужем ранее один раз. Познакомилась пара в 1979 году, а брак зарегистрировали только в 1986 году. На сегодняшний день брачному союзу Петросян-Степаненко уже более тридцати лет. 65-ти летняя Елена и 72-летний Евгений Ваганович для многих были воплощением красивой сказки про любовь среди творческих людей.
Поклонники пары сегодня очень расстроены разводом, поэтому всячески выражают свои чувства в социальных сетях.
Пара юмористов долгое время была одной из самых крепких в шоу-бизнесе. Но сегодня появились слухи, что супруги уже более 15-ти лет не живут вместе. Якобы, Елена живет в элитной квартире на шестом этаже, а ее супруг – в этом же подъезде, но в квартире на три этажа ниже. Соседи Елены утверждают, что она редко бывает здесь, предпочитая столичную суету тишине. Поэтому излюбленным местом обитания юмористки считается дача в Люберцах.

Есть ли дети у Петросяна и Степаненко?

Тема материнства очень болезненна для Елены Степаненко, поэтому она всегда старалась ее избежать. Несмотря на два брака, Елена так и не смогла стать матерью. На сегодняшний день детей у юмористки нет. И если учитывать ее возраст, то эта тема уже не актуальна. Но, кто знает, ведь Алла Борисовна смогла в очередной раз стать матерью примерно в таком возрасте, воспользовавшись услугами суррогатной матери.
А вот у Евгения Вагановича есть дочь от предыдущего брака, которая сегодня живет в Соединенных Штатах. Говорят, что она так и не смогла найти общий язык с мачехой и на этой почве не разговаривала с отцом целых 10 лет. Трудная судьба Викторины (так зовут дочь юмориста)только закалила ее характер. Девочка рано лишилась матери, а ее воспитанием занимался отец, которому на тот момент едва исполнилось двадцать лет. Сегодня Викторине уже почти пятьдесят, она счастливая мама двух детей, работает искусствоведом.

Дочь Евгения Петросяна

Дочь юмориста поддерживает с отцом теплые отношения, часто ходит на его концерты, гордится успехами звездного папы. А вот наладить отношения со Степаненко ей так и не удалось. Каковы причины их разногласий – можно только догадываться.
Очень печально, когда такие пары и творческие тандемы, как Петросян-Степаненко распадаются. Так хочется верить, что любовь может преодолеть испытания временем и славой. Но, к сожалению, «ни что не вечно под луной», поэтому поклонникам стоит смириться и принимать настоящее положение вещей, где Степаненко и Петросян больше не вместе.
Мы еще узнаем, что на самом деле стоит за всей этой увлекательной историей любви и творчества, ведь суд состоится совсем скоро. Нам остается только надеяться, что очередная история развода наших любимых артистов, не превратиться в череду скандалов с взаимными обвинениями и оскорблениями, копанием в грязном белье, как это получилось у пары Джигарханян -Цимбалюк-Романовская.

Совместные шутки Степаненко и Петросяна, «Блудливый муж»

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера