Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лариса Ренар и Алена Полынь: кто обучает самых успешных женщин России?

0 29670

А вы знали, что последние 10 лет наша страна занимает лидирующие позиции по темпам роста числа женщин — руководителей? Уже 47% всех руководителей в России — женщины! Это значит, что наконец и в нашей стране признали равные права и важность роли женщины в обществе. Не прошло и 100 лет, как говориться! Но вот что удивительно: наше общество как будто еще не знает, что власть переменилась. Что есть у нас для самостоятельных и сильных женщин?

В телевизоре, интернете, в книгах женщина все еще или домохозяйка-супермама, или сексуальный объект, или злобная фурия. Где брать пример для подражания и где учиться и развивать себя женщинам, которым такие роли не подходят??
Многие захотели стать маяком для активных женщин и создали курсы, тренинги и онлайн обучение специально для прекрасного пола. Среди всех тренеров выделяются подчеркнуто уважительным отношением к женщине Лариса Ренар и Алена Полынь.
Чему же учат эти светила мудрости? Посмотрим!
Лариса Ренар уже больше пяти лет активно продвигает свой Круг женской силы. Это популярная психология, в художественной форме излагающая позицию умной и практичной женщины, которая умеет добиваться своего, преимущественно, от мужчин. Как не странно, все обучение здесь крутиться вокруг мужчины, как ему понравится, какими трюками удержать, как на себе женить и вывести своего мужа в люди. Как в русской поговорке про то, что в семье мужик — голова, а баба — шея, куда баба закрутит, туда мужик и пойдет.
Идея не затейливая, понятная, понравилась многим одиноким женщинам в стране. Грустишь одна — одинешенька в горящей избе и всех коней уже отловила? Не горюй! Открой в себе девочку, найди мужика, покажи ему всю силу гарема в одной себе, а потом крути им, как захочешь! Для многих женщин это, несомненно, счастье. Активный маркетинг и массовая реклама сделали книги и тренинги Ларисы Ренар одними из самых популярных в России. Но вот подходит ли это тем женщинам, которые хотят быть не за мужчиной, а рядом с ним, наравне? Или тем, кто вообще не связывает свое счастье и жизненные цели с мужчинами? Увы, ничему, кроме флирта и умения подстраиваться под мужчину, Лариса Ренар не смога научить россиянок.

Совсем другой подход выбрала Алена Полынь в своих вебинарах Чин Женчины. Да-да, это не опечатка, именно Женчины — от слова Чин! Каждая женщина может открыть свою силу и, научившись управлять ею, достигнет любых целей. Обретая понимание себя и своей силы, женщина возводится в Чин. Она всегда знает, чего хочет и как это получить, проявляет мудрость и любовь по отношению к другим, и реализует свой личностный потенциал. Конечно, далеко не каждый мужчина справится с такой женщиной, но, как не странно, желающих проверить свои силы находится много. Самодостаточные и уверенные в себе женщины, которые относятся с уважением к самим себе, завораживают мужчин.
Алена Полынь обучает и тому, как обрести любовь, и как строить отношения с мужчинами и даже со своими детьми. Но в ее системе мира просто не существует женщины-пчелы, которая обслуживает мужа и детей, или женщины-любовницы, которая интересна мужчине только как объект фантазий. Женчины Алены Полынь — это те, с кем мечтают поровну разделить свою жизнь лучшие из мужчин, кого уважают и друзья и родственники, чей авторитет непререкаем. Большая часть обучения посвящена именно личному росту, духовному развитию и раскрытию своей силы и своих талантов. Цель в создании такой себя, какой хочет быть сама Женчина, а не какой ее хотят видеть другие. Добиться успеха в карьере, бизнесе или в искусстве для Женчины — дело ее желания. И вот такой подход к личностному росту уже куда больше соответствует современной позиции женщины в обществе.
Алена Полынь идет в ногу со временем и смело выводит Женчину на первый план, признает ее желания, права и амбиции. Более того, Алена Полынь единственная из тренеров ведет индивидуальную работу с учениками. Вы можете не только прослушать ее вебинары, но и получить личную консультацию. Если вы на нее решитесь, будьте готовы к тому, что ни одна проблема или секрет не ускользнут от Алены Полынь! Она почувствует, в чем именно ваша проблема и будет работать именно с ней. Такая активная работа с тренером, конечно, приносит намного более ощутимый результат, чем просто групповое обучение или вебнары. Это возможность разложить все по местам и получить именно тот совет, который станет ключиком к новой жизни.

На сегодняшний день проект Чин Женчины превратился уже не просто в образовательный сайт, а в настоящий клуб успешных женщин, в котором делятся опытом и поддерживают друг друга. Если в следующем году женщин-руководителей в нашей стране станет в два раза больше, это наверняка произойдет благодаря Чину Женчины и Алене Полынь!

Коммент. (1)

Ира
Я очень надеюсь ,что благодаря таким волевым женщинам, нас начнут принимать за равных. А не только постоянно критиковать, и принижать. И хоть некоторые мужчины идут в ногу со временем, и понимают, что женщина может быть на много умнее и хитрее любого мужчины. Некоторые до сих пор живут со взглядами каменного века, и бегут с работы, где командует подчиненными женщина.
Ира 8 августа 2018 13:50 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера