Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какие знаки зодиака подходят в любви всем

0 90321

Предрасположенность человека к любви обусловлена звездами. Кому-то сложно заводить любовные отношения, а кому-то в этом плане везет невероятно. Некоторые ребята настолько легкие по характеру, что могут плодотворно строить любовь практически со всеми знаками зодиака.

Идеал существует

Со стороны этот человек может даже показаться непримечательным. Сказывается природная стеснительность и осторожность знака. Однако внутри у Раков пылает любовный огонь. Представители водной стихии переживают сильные эмоции, когда находят своего человека. Они стремятся окружить его тотальной заботой, создать идеальные условия для жизни в паре. Партнеру несказанно повезет оказаться под крылом у любящего Рака. Это чувственный и сексуальный знак. О его верности и надежности ходят легенды. Он никогда не перестает любить, даже в старости приносит в постель подарки. Несмотря на некоторые трудности пребывания с воздушными знаками, Раки до последнего будут бороться за любовь. Даже непостоянных Близнецов они смогут покорить своей лаской. Это действительно идеальный партнер.

Эмоциональная совместимость

Кому хочется ярких и непередаваемых эмоций в союзе - добро пожаловать к Рыбам. Это сентиментальные и страстные особы: глубина их чувства поражает воображение. Они наиболее сексуальные среди всех знаков зодиака. Они любят тотально и безоговорочно. Способны принять любые недостатки партнера, позволить человеку над собой доминировать. Они пойдут за ним на край света без малейших возражений. Даже сердце холодного Водолея они смогут растопить своей нежностью. Прыгнуть в омут с головой - это про отношения с Рыбами.

Гармония во всем

Главные эстеты зодиака ищут гармонию во всем. И, что самое интересное, всегда ее находят. Весы способны без устали исследовать душу партнера, терпеливо взращивать в его сердце любовь. Они всегда выкладываются на максимум. Это преданные и доверчивые люди, готовые поверить даже последнему лицемеру. Такое качество характера может обезоружить любого человека, сделать его покладистым и мягким. Отказаться от счастья в союзе с Весами - означает предать самого себя. Тем более, что Весы являются чрезвычайно привлекательным знаком: даже здесь проявляется космическая гармония. На духовном уровне они практически никому не уступают, легко поднимают партнера до небес. Любовная эйфория с Весами длится очень долго. Но даже после окончания романтического периода представители воздушной стихии не сбавляют темпа. Их любовь просто принимает другую, более зрелую форму. В паре с Весами часто наблюдается идеальное взаимопонимание. Люди настолько притираются друг к другу, что помыслить о ком-то другом не представляется возможным. На алтарь любви Весы готовы положить всё без исключения, поскольку их планета-покровитель - сама Венера.

Рыцарская верность

Есть люди, которые однажды дают клятву, и никогда уже ее не нарушают. Тельцы являются оплотом любви, самой надежной крепостью для своего партнера. В отличие от других представителей зодиака, они достаточно медленно притираются к человеку. Тельцы присматриваются, оценивают его готовность любить. И если тот демонстрирует свою зрелость, представители земной стихии дают свой положительный ответ. Последний означает абсолютную искренность, открытость безразмерного сердца. Любовью Тельца также заведует Венера. Эта планета наделяет человека способностью проникать глубоко в душу. Даже свободолюбивые Стрельцы будут поражены чувственностью и преданностью Тельца. А в умении одаривать интимными ласками Тельцы могут с легкостью составить конкуренцию Львам. При этом сексуальных партнеров за всю жизнь у них бывает немного. Они категорически против случайных интрижек. Будут скорее пассивно ждать своего человека, чем хаотично метаться в поисках его. А еще они являются материалистами. Это значит, что партнеру Тельца обеспечено безбедное существование до конца жизни. Благополучие пары напрямую зависит от упорства знака. А этого качества у представителей знака хоть отбавляй. Им нужна только точка опоры, чтобы перевернуть мир ради любимого человека.

Мужчин какого типа вы привлекаете по знаку зодиака

Независимая, волевая, энергичная женщина-Овен иногда производит впечатление хладнокровной особы, относящейся к мужчинам с некоторым предубеждением. Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера