Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

С кем теперь встречается Роман Абрамович: новые девушки олигарха

0 62422

Год прошел после неожиданного развода Абрамовича и Дарьи Жуковой. Брак олигарха и галеристки длился почти десять лет. В этом союзе появилось двое детей – сын Аарон-Александр и дочь Лея. Причиной краха семьи стала как всегда другая женщина. Но до сегодняшнего дня широкой общественности не известно ни ее имя, ни возраст. Таблоиды приписывали олигарху роман с балериной Дианой Вишневой, актрисой Юлией Пересильд и даже с Ольгой Бузовой. Но ни один из этих слухов не подтвердился. С кем же теперь встречается завидный жених Роман Абрамович?

Роман Абрамович и Дарья Жукова с дочерью Леей

Роман Абрамович и его новая девушка: последние новости 2018 года

Хотя бывшие супруги и сохранили довольно теплые и дружеские отношения, но каждый из них живет своей жизнью. Дарье приписывают роман с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом, который ради нее расстался со своей невестой. Парочку часто видят вместе на светских мероприятиях.

На фото — Даша Жукова и Ставрос Ниархос

Что касается ее бывшего супруга, то он, похоже, не спешит снова под венец и наслаждается свободой. В прошлом году многие СМИ утверждали, что олигарх ухаживает за it-girl Надеждой Оболенцевой. Она является основательницей клуба интеллектуалов «418». Не так давно Надежда развелась со своим вторым супругом топ-менеджером «Нефтегазиндустрия» Айратом Исхаковым. Многие ждали переезда Оболенцевой к Абрамовичу после его официального развода. Но пока что этого не произошло. Да и каких либо подтверждающих данных о романе Надежды и олигарха нет.

На фото Надежда Оболенцева

Что касается Юлии Пересильд, то ее много раз видели в компании с Абрамовичем на открытиях выставок, премьерах, спортивных мероприятиях.  Хотя актриса замужем и воспитывает двоих детей, но это не мешает ей коротать время в компании со знаменитым олигархом. Роман ли это или просто дружеские отношения – никто не знает. Сама Юлия довольно иронично высказалась на этот счет в Инстраграме, перечислив всех предполагаемых любовников, которых ей приписала пресса. Роман Абрамович также был в этом перечне. Но, судя по шутливому тону Пересильд, не он является героем ее романа.

На фото Юлия Пересильд

Роман Бузовой и Абрамовича – это и вовсе плод фантазии поклонников Ольги и ее самой. Стараясь подогревать к себе интерес, телеведущая и с некоторых пор певица стала намекать на свой возможный роман с олигархом. Но на поверку все эти слухи оказались только слухами и мечтами самой бывшей участницы Дома-2. Фотографии, где Ольга запечатлена с Абрамовичем – это всего лишь фотошоп и не самого высокого качества.

Фото-фейк (коллаж) — Роман Абрамович и Ольга Бузова

Но кто же она – новая четвертая по счету жена олигарха Абрамовича? Возможно, сам завидный жених уже устал от попыток создать идеальную семью и решил вдоволь насладиться холостой жизнью без штампа в паспорте? Личная жизнь знаменитого холостяка остается под семью печатями.

Жены и дети Романа Абрамовича

Первой женой олигарха была Ольга Лысова. Союз не продлился долго и был бездетным. Второй брак Абрамович заключил со стюардессой Ириной Миландиной. Супруги успели нажить вместе пятеро детей – трех дочерей и двух сыновей. Но в марте 2007 года и этот союз распался.

На фото Роман Абрамович с первой женой - Ольгой Лысовой

Третьей женой Романа Аркадьевича стала Дарья Жукова. В этом браке у супругов родилось двое детей. Союз приказал долго жить 7 августа 2017 года. Во всех случаях разводы проходили тихо, без лишней суеты и скандалов. Как стало известно, Роман Аркадьевич предпочитал заключать брачные контракты, чтобы обезопасить свое состояние. Согласно этим бумагам, жена могла получить только прописанную в ней сумму.

На фото Роман Абрамович со второй женой - Ириной Миландиной

Развод с первой женой был наиболее простым и быстрым, так как детей в этом браке не было, да и особого состояния у него на тот момент тоже не было. А вот второй жене олигарх отдал почти половину своего состояние (около 6 миллиарда фунтов стерлингов), дома и яхты. Сумма отступных стала рекордной во всей истории бракоразводных процессов. Именно Ирина стала той женой, которая вдохновила Абрамовича на большие свершения. Благодаря ей, он заработал свое состояние, что и отразилось в их соглашении после развода. Супруги остались в хороших отношениях, и Роман Аркадьевич принимает активное участие в жизни своих пятерых детей.

Третья жена Абрамовича — Дарья Жукова с сыном Аароном-Александром и дочерью Леей.

Что досталось Дарье Жуковой после расставания с олигархом – можно только догадываться. У супругов много совместных проектов, которые они продолжают вести как деловые партнеры. Состояние Абрамовича на 2018 год оценивается почти в 11 миллиардов долларов.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера