Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

12.08.2018

9 звезд, которые сильно постарели в последнее время

0 2927026

Звезды давно привыкли к повышенному вниманию поклонников, и стараются появляться на публике с профессиональным макияжем, скрывающем недостатки лица и возрастные изменения. А фотографии, которые селебрити выкладывают в социальных сетях, тщательно ретушируются. Но иногда в интернет попадают снимки резко постаревших звезд. Мы составили подборку знаменитостей, которые в последнее время разочаровали поклонников своим внешним видом.

Алина Кабаева

Народная молва давно закрепила за бывшей гимнасткой титул негласной первой леди России, и каждый выход в свет подвергается жестокой критике. Так, в мае этого года Кабаеву осудили за появление на фестивале гимнастики «Алина» в платье с Российским гербом. Но тогда она могла похвастаться свежим лицом, гладкой кожей.

А уже в июле, на гала-концерте, посвященном закрытию мундиаля 2018, Алина неприятно удивила зрителей расплывшимися чертами, непропорционально большими губами, тусклой кожей. Косметика не могла скрыть постаревшее лицо.

Некоторые фолловеры считают причиной такого резкого изменения неудачную пластику, другие подозревают проблемы со здоровьем.

Татьяна Навка

Еще одна олимпийская чемпионка, а ныне жена видного российского чиновника - Татьяна Навка поразила изменившимся внешним видом. На Бакинском фестивале Жара-2018 она предстала в эффектном платье с оголенными плечами, но внимание привлекало постаревшее, осунувшееся, усталое лицо. Резко обозначившиеся носогубные складки, запавшие глаза визуально делают женщину старше ее реального возраста.

Особенно ошеломила поклонников фигуристки фотография, выложенная в Инстаграм певицей Ани Лорак. Неудачный ракурс и освещение изменили пропорции лица, удлинили нос, превратили Татьяну буквально в старуху.

Но фанаты Навки надеются, что она еще порадует своей восстановившейся внешностью.

Вера Брежнева

Бывшая участница группы «ВИА Гра», жена Константина Меладзе неоднократно получала звания самой стильной и красивой женщины России и Украины. На фотографиях Вера Брежнева всегда выглядит молодой, привлекательной, эффектной. Но как оказалось снимки прошли серьезную обработку фильтрами фотошопа. На последних фотографиях, попавших в сеть, Брежнева смотрится сильно постаревшей, не похожей на растиражированный образ.

Возможно, сказалось отсутствие грима, но фолловеры не преминули отметить изменения: овал лица утратил четкие очертания, стали заметны мимические морщины, «гусиные лапки». Больше всего поклонников поразил общий вид, оставляющий впечатление неухоженности, ранней старости.

Лолита Милявская

Некогда стройная Лолита Милявская на фестивале Жара-2017 шокировала публику вызывающим нарядом, который продемонстрировал расплывшуюся фигуру певицы. За прошедший год она значительно похудела, но резкая потеря веса негативно сказалась на чертах лица.

Лолита выглядит намного старше своего биологического возраста. На лице четко обозначились морщины, щеки потеряли симметричность. В целом женщина выглядит уставшей.

Но поклонники любят певицу не только за ее внешность, а за прекрасный голос, неистощимую жизнерадостность.

Линдси Лохан

Время не щадит никого: ни богатых, ни знаменитых. Для королевы молодежных фильмов эпатажной Линдси Лохан лента «Дрянная девчонка» стала пророческой – у актрисы начались проблемы с алкоголем и наркотиками. Беспорядочный образ жизни привел к тому, что молодая, цветущая девушка стала выглядеть ровесницей своей матери.

В 32 года ее принимают за женщину, которая перешагнула 50-летний рубеж. Изменение внешности происходило постепенно, но особенно поразительным стало после расставания с россиянином Егором Тарабасовым в 2016 г.

Бритни Спирс

Бывшая принцесса поп-музыки неоднократно удивляла фанатов метаморфозами своей внешности. Резкое изменение веса, увлечение алкоголем преждевременно состарило Бритни Спирс. При взгляде на последние фотографии певицы трудно представить, что ей всего 36 лет. С помощью пластических операций она моделировала форму скул и подбородка, но это не помогло ей вернуть молодость.

Певица старается стать моложе, поскольку ее жених Сэм Асгари младше на 12 лет. Но журналисты отметили, что, несмотря на все усилия Бритни выглядит как его мама.

Брэд Питт

Брутальный красавец, любимец женщин Брэд Питт после расставания с Анджелиной Джоли резко постарел. Исхудавший актер похож на бледную тень самого себя. Скандальный развод и судебное противостояние негативно сказались на внешности голливудского актера.

Запавшие щеки, заострившиеся черты лица, резкие морщины – за последний год Питт изменился почти до неузнаваемости. Легкая небритость, которая раньше подчеркивала мужественный облик Брэда, сейчас смотрится просто неряшливо. Грустные глаза и поседевшие волосы завершают образ постаревшего актера.

Джонни Депп

Еще один голливудский красавчик, на котором отрицательно сказались прожитые годы – это Джонни Депп. Харизматичный Джек Воробей заметно постарел после шумного развода с Эмбер Хёрд. Постоянные скандалы, пьяные дебоши сильно преобразили популярного актера. Он заметно прибавил в весе, а некоторая небрежность в одежде, составлявшая неотъемлемую часть его стиля, стала вызывающей.

Длинные волосы акцентируют внимание на расплывшихся чертах лица и многочисленных морщинах. В таком виде его трудно назвать секс-символом Голливуда. Но в последнее время появилась информация, что Джонни Депп сильно похудел ради роли в новом фильме. Поклонники надеются, что он сможет вернуть былую форму.

Рене Зеллвегер

Звезда фильмов о сумасбродной Бриджит Джонс кардинально изменила внешность – она не только сильно похудела, но и обратилась к услугам пластического хирурга. При помощи операций избавилась от симпатичных щечек, получила новую форму подбородка и овал лица. Но странным образом это преображение только добавило ей возраста.

Рене стала выглядеть старше своих 49 лет. Говорят, что она пошла на такие изменения ради роли в байопике о Джуди Гарленд . В фильме оно предстанет в облике брюнетки.

Зрители задаются вопросом – вернется ли после съемок любимица к привычному для них облику?

Коммент. (2)

Ирина
Вы бы ещё выставили фотографии, где знаменитости в дошкольном возрасте и сравнили.Года идут и все стареют!!!
Ирина 1 октября 2018 12:03 Ответить
просто наташа
Честно сказать: удивляюсь... Нет больше тем для разговоров... Звёзды тоже люди, а не манекены. Им ничто человеческое не чуждо! Имеют право быть такими, как им удобно. Другое дело - есть любители вторгаться в чужую жизнь даже там, где их вовсе не ждут... И, в конце концов, возраст дело наживное... Тех, кто сейчас смакует тему, тоже ожидает старение. Или (что еще хуже) они Дорианы Греи!?
просто наташа 8 ноября 2018 17:02 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера