Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как Татьяне Брухуновой удалось разрушить семью Петросяна и Степаненко

0 123050

«Брак Петросяна и Степаненко давно исчерпал себя»

Известие о разводе юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна наделало много шума в отечественной прессе.

Слухи о том, что брак известной пары под угрозой, возникли еще 10 лет назад: в 2008 г. Петросян прельстился молодой сотрудницей. Но при этом супруги продолжали жить в одной квартире и радовать поклонников совместными выступлениями. Хотя, по мнению близких знакомых, отношения в паре исчерпали себя.

На этот раз все намного серьезней: по словам сотрудников «Кривого зеркала», у Евгения Вагановича есть новая возлюбленная – его помощница Татьяна Брухунова. Ей всего 29 лет – девушка моложе Петросяна на 43 года. И даже на 21 год младше его единственной дочери.

В 19 лет Татьяна приехала из Тулы в Москву, поступила на факультет менеджмента в МГУКИ. Во время учебы она увлеклась шоу «Кривое зеркало». На фан-сайте юмористической передачи регулярно появляются фотоотчеты студентки о концертах звездной пары. Предположительно, в это же время Брухунова познакомилась со своими кумирами и стала администратором их официальных сайтов.

Начало служебного романа

По окончании учебы девушку берут на работу в театр миниатюр Петросяна. Сначала Татьяна трудилась помощником Степаненко. А когда освободилось место в дирекции Евгения Вагановича, Елена порекомендовала ему проверенного человека – Татьяну Брухунову. И с 2013 г. начинается карьерный взлет девушки.

Она часто сопровождает шефа на деловые встречи, ездит с ним на гастроли. В 2016 г. уходит из жизни прежний директор административной группы, и его место занимает Татьяна. Ей удается стать незаменимой помощницей, «правой рукой» Петросяна. Они появляются вместе не только на официальных встречах, но и на публичных мероприятиях. Говорят, что с этого времени начинается их служебный роман.

Коллеги артиста отмечают, что за последние 2 года он больше внимания уделяет собственной внешности: несмотря на солидный возраст посещает тренажерный зал, косметический салон, следит за питанием, отдает предпочтение неформальному, молодежному стилю одежды. Кроме того, Евгений Ваганович стал намного активнее, жизнерадостнее: завел собственный аккаунт в Инстаграм, много путешествует, появляется в модных местах вместе с Татьяной. Несколько раз их замечали в дорогих ресторанах и на совместном отдыхе в подмосковном санатории.

Преображение скромной провинциалки

За годы работы в коллективе Петросяна поразительно изменилась и Таня: из скромной провинциалки, которую знакомые считали «серой мышкой», превратилась в «столичную штучку».

Она нашла свой стиль, подчеркивающий ее достоинства: сделала эффектную прическу, подобрала модные очки в контрастной оправе.

На фотографиях, размещенных в соцсетях, девушка демонстрирует дорогие шубы, вещи и аксессуары от ведущих кутюрье. Кроме того Брухунову и ее шефа часто видели заходящими в бутик Беллы Потемкиной, который они покидали с многочисленными покупками.

Инсайдеры сообщают, что за последнее время Татьяна стала владелицей двух квартир в столице: одна из них элитная, 5-ти комнатная, недалеко от Кремля, другая – скромная «трешка». Якобы, эти квартиры ранее принадлежали Петросяну. А в судебном иске Степаненко как раз фигурируют две квартиры, оформленные на третьих лиц. Как отметили журналисты: Брухунова из скромной помощницы превратилась в помещицу.

Восторженность Татьяны покорила сердце артиста

Люди из близкого окружения артиста отмечают необыкновенное сходство Татьяны и молодой Степаненко. Но при этом у них совершенно разный характер. Елена обладает сильной волей, напористостью, умеет отстаивать свое мнение: у них с Петросяном нередко возникают разногласия по поводу творчества. Что касается Брухуновой, то многие считают, что ее сила – в мягкости характера. Ее характеризуют добрую, отзывчивую, улыбчивую девушку, которая никогда не повышает голос.

Окружающие считают, что в Татьяне Евгений Ваганович увидел молодую Елену Степаненко, но с покладистым, спокойным характером.
Но подкупила его не только уступчивая натура молодой женщины: по словам коллег, Петросян оказался человеком, падким на лесть. А Брухунова никогда не скупилась на восхищенные отзывы в его адрес. Интервью, которые она дает о своем начальнике, полны восторженных эпитетов. Татьяна называет Петросяна «человек-уникум», подчеркивает мастерство импровизации, восхищается глубоким знанием русской живописи. Красноречие девушки помогло найти путь к сердцу немолодого артиста, завоевать доверие. За короткий срок она проявила себя не только как талантливый администратор, но и стала для Евгения Петросяна новой музой, источником вдохновения.

Романтические чувства или холодный расчет?

Девушка – активный пользователь социальных сетей, но фолловеры ни разу не заметили совместных фотографий с юмористом, не увидели намеков на возможный роман. Поэтому окружающие не очень верят в романтические чувства со стороны Татьяны: ее отношения с Петросяном очень напоминают историю Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Многие подозревают, что молодой женщиной движут корыстные мотивы и холодный расчет.

Экстрасенс Кажетта Ахметжанова считает, что Бурухнова и Евгений Ваганович будут счастливы, но не долго. Сейчас Татьяна испытывает к нему благодарность и смотрит с восхищением, однако такие отношения артиста с новой возлюбленной продлятся не более двух лет. За это время она ему наскучит.
Теперь только время расставит в этой истории все по своим местам, и покажет, кто же был прав.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера