Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

17.08.2018

Брачные союзы звезд с огромной разницей в возрасте: ТОП-10

0 96117

Дмитрий Дибров и Полина Наградова – разница 30 лет

По словам Дмитрия, как только он увидел Полину – понял, что перед ним мать его будущих детей. В 2007 г. телеведущий находился в составе жюри конкурса красоты, победительницей которого и стала Полина. На тот момент ей было всего 17 лет. Через 2 года состоялась шумная свадьба. Сейчас пара воспитывает трех сыновей.
Дибров считает, что разница в возрасте – не помеха для отношений, а большой плюс. Ведь характер состоявшейся женщины сформирован пережитыми трудностями, а молодая девушка открыта для позитивного восприятия мира. С ней взрослому мужчине нужно быть еще и хорошим педагогом, чтобы незаметно, исподволь подталкивать в нужном направлении.

Джоан Коллинз и Перси Гибсон – разница 32 года

Голливудская актриса Джоан Коллинз недавно отпраздновала 85-летний юбилей, в то время как ее супругу Перси Гибсону исполнилось только 52 года. Пара вместе уже 16 лет, и разница в 32 года не мешает им быть счастливыми и наслаждаться жизнью. Для Джоан это пятый брак, самый длительный, и как она утверждает – самый счастливый. Женщина полна оптимизма, и на постоянные вопросы о возрастной разнице отшучивается: «Если он умрёт — значит, умрёт!»

Вуди Аллен и Сун-и Превен – разница 35 лет

История любви режиссера Вуди Аллена к молоденькой кореянке Сун-и Превен достойна стать сюжетом голливудской мелодрамы. На протяжении 12 лет Вуди был гражданским мужем актрисы Мии Ферроу, у которой было трое родных и четверо приемных детей. Сун-и как раз являлась приемной дочерью Мии. Ей было 20 лет, а Вуди Аллену 55, когда режиссер понял, что влюблен в свою падчерицу.
Расставание с Ферроу сопровождалось громким скандалом, обвинением Вуди в растлении малолетних. Но за неимением доказательств дело затихло. В 1997 г. Аллен и Превен вступили в брак, и более 20 лет живут в согласии, воспитали двух приемных детей.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая – разница 36 лет

Андрей Кончаловский, который до знакомства с Юлией Высоцкой был четырежды женат, считает, что именно разница в возрасте является залогом их длительных, успешных, гармоничных отношений. Юлия вспоминает, что с первых минут знакомства не испытывала неловкости, скованности из-за возраста Кончаловского. По словам актрисы, она тогда была слишком молода и легкомысленна, чтобы задумываться о перспективах. Юлию просто очаровал мужчина, имеющий славу опытного серцееда. А его покорила открытость и непосредственность девушки.
Тем не менее, пара вместе уже 20 лет, у них двое детей. Трагедия, случившаяся с дочерью Машей, сблизила супругов и укрепила их отношения.

Патрик Стюарт и Санни Озелл – разница 37 лет

Звезда фильмов «Дюна», «Люди Х», сериала «Звездный путь» доказал, что обладает сверх-способностями не только на экране: Патрик Стюарт покорил сердце молодой джазовой певицы Санни Озелл. Они познакомились после премьеры спектакля «Макбет», где Патрик играл главную роль. После 5 лет ухаживаний ему удалось уговорить Санни, вступить в брак.
На момент свадьбы в сентябре 2013 г. жениху было 73 года, а невесте – 36 лет. Церемонию вел друг Патрика – актер Иэн МакКеллен, известный по роли Гэндальфа в эпопее «Властелин Колец».

Бари Алибасов и Виктория Максимова – разница 40 лет

Знаменитый продюсер до знакомства с Викторией 5 раз состоял в официальном браке. А точное количество романов и гражданских браков не может назвать даже сам Алибасов. Огромная разница в возрасте не смутила Барии Каримовича: ради любимой он даже похудел на 23 кг. В июле 2013 г. Алибасов сыграл пышную свадьбу с Максимовой, для которой это было первое замужество.
Но счастье длилось недолго: через год родился сын Иван, и Бари заподозрил, что это не его ребенок. Виктория призналась в измене. После этого продюсер переехал в другую квартиру. Пара живет раздельно, но продолжают общаться, и развод пока не оформили.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская – разница 43 года

До свадьбы они были знакомы 15 лет. Их знакомство началось с того, что 16-летняя Виталина после спектакля попросила у знаменитого актера автограф. Отношения продолжились после переезда пианистки в Москву. Она заведовала музыкальной частью в театре Джигарханяна. Виталина окружила пожилого актера вниманием и заботой. Он не сразу поверил в искренность ее чувств, но свадьба все-таки состоялась, несмотря на разницу в 43 года между женихом и невестой.
Брак просуществовал немногим более года, а развод сопровождался громким скандалом и взаимными упреками. Армен Борисович обвинил Виталину в воровстве. Безобразная история сильно подорвала здоровье артиста – в течение этого года он 4 раза попадал в больницу.

Дик Ван Дайк и Арлен Сильвер. Разница - 46 лет

Легенда Голливуда Дик Ван Дайк все еще продолжает сниматься в комедиях, несмотря на то, что ему 92 года. Возраст не стал помехой и для женитьбы на женщине, которая младше на 46 лет. Визажистку Арлен Сильвер актер впервые увидел на вручении премии SAG Awards. Вначале их отношения носили исключительно дружественный характер, но постепенно переросли в романтические. В 2012 г. Дик сделал Арлен предложение и преподнес роскошный перстень с бриллиантом.
В интервью Опре Уинфи Ван Дайк рассказал, что Арлен часто навещала его, готовила ужин, проявляла заботу. И он стал настолько зависимым от нее, что поспешил жениться на Сильвер. Пара счастлива по сей день.

Джимми Пэттон и Эмми Филипс – разница 59 лет

Британский комик Джимми Пэттон, известный на родине благодаря главной роли в ситкоме ChuckleVision, в апреле 2017 г. женился на своей фанатке Эмми Филипс. Молодоженов не смутило, что жениху исполнилось 85 лет, а невесте – всего 26. Познакомились они в соцсети, где девушка прокомментировала пост своего кумира. Виртуальное знакомство вскоре переросло в реальные отношения.
Через 18 месяцев после знакомства Джимми попросил у родителей девушки благословления на брак. Родители, которые сами намного младше жениха, с одобрением отнеслись к идее такого союза. Мать Эмми считает, что для настоящей любви возраст не имеет значения.

Иван Краско и Наталья Шевель – разница 60 лет

Четвертый брак Ивана Краско вызвал множество пересудов, ведь избранницей стала его студентка Наталья, разница в возрасте с которой составила 60 лет. Окружающие не верили в искренность чувств девушки, но она опровергла домыслы, заявив, что Краско не помогает ей в построении карьеры.
Наталья говорит, что их отношениям свойственно уважение, милосердие, сопереживание, стремление помочь, поддержать. Этому чувству нет названия. Возможно, это новый оттенок любви.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера