Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

29.08.2018

Вдова Спартака Мишулина госпитализирована с инсультом после оглашения результатов ДНК-теста Тимура Еремеева

0 252356

На днях телезрители имели возможность наблюдать продолжение реалити-истории о внебрачном сыне Спартака Мишулина. В третий раз были оглашены результаты ДНК-теста, подтвердившего родство знаменитого артиста и Тимура Еремеева.

instagram.com/timureremeev
Последние новости о развитии событий вокруг противостояния семейства Мишулиных и внебрачного сына актёра по прежнему вызывают интерес у зрительской аудитории. Журналистам удалось вчера побеседовать с Тимуром Еремеевым. Молодой человек, который на протяжении года пытался наладить отношения с сестрой, заявил, что больше не видит смысла в таких попытках. Тимур уверен, что даже после третьей экспертизы ДНК Карина Мишулина очередной раз что-то придумает, чтобы подвергнуть результаты анализа сомнению.
Еремеев сообщил, что больше не хочет ничего слышать о сестре:
Я перестал сочувствовать Карине! Она мстительна, жестока и двулична. Она давит на свидетелей и проклинает всех, кто с ней не согласен. Она пользуется грязными приемами и не жалеет ни своих близких, ни тем более меня и мою семью. Мне не нужна Карина! Ни она сама, ни ее семья, ни ее фамилия или имущество. У меня своя семья, своя история. Я не намерен тратить свое время на убеждение ее в чем-либо и суды с ней.

instagram.com/timureremeev

Карина Мишулина заявила, что создатели телешоу специально выставили её злой 

Карина Мишулина сразу же после интервью Тимура Еремеева поспешила созвать пресс-конференцию. Актриса заявила, что её отрицательный образ на телевидении — результат монтажа, а создатели телешоу специально хотели показать её в плохом свете, чтобы Тимур выглядел «белым ангелом».

youtube.com
Кроме того Карина сообщила, что в интернете началась жёсткая травля её семьи. А в понедельник, увидев анонсы очередных ток-шоу, мама Карины попала в больницу. У вдовы Спартака Мишулина диагностировали инсульт.
Отметим, что пользователи Интернета, посмотрев пресс-конференцию Карины Мишулиной, не изменили своего мнения. Практически единогласно комментаторы сделали предположение о психических проблемах у актрисы. Некоторые пользователи Сети обвинили женщину в том, что своим поведением она довела свою мать до больницы:

youtube.com

На кого действительно похож сын Спартака Мишулина: Тимур Еремеев показал фото деда-фронтовика

Карина Мишулина до сих пор уверена, что Тимур Еремеев не имеет отношения к её родному отцу. Женщина обещает, что скоро вся правда станет известна. Читать далее…

Коммент. (1)

Виктор
Карина со со своим адвокатом считают нас наивными дураками, пытаются объяснить то ,что сами не понимают,говорят такие глупости ,выставляя себя наивными людьми. Я представляю ,что будут говорить если и при эксгумации подтвердится родство, будет говорить ,что и папу в гробу подменили , помяните мое слово. Просто пиар на костях своего отца ,противно. От нее все отказываются ,даже не знает ,что в антрепризе " Младенец на прокат "её давно заменили , а ей говорят что спектакль не идет. ПОЗОР Карини и её режиссерам, из-за неё даже рейтинг Малахова упал.
Виктор 31 августа 2018 17:29 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера