Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

01.09.2018

Союзы знаков зодиака, которые превращают жизнь друг друга в ад

0 95726

Овен и Скорпион

Очень опасный союз для обоих партнеров. Вспыльчивый, но отходчивый Овен является полной противоположностью злопамятного Скорпиона. Их отношения основаны на страсти. Именно благодаря физическому влечению они какое-то время могут сосуществовать. Однако печальный конец неизбежен. В большинстве случаев расстаются они со скандалом, а Скорпион еще долго будет по возможности мстить бывшему возлюбленному.

Телец и Стрелец

Имеют диаметрально противоположные взгляды на жизнь, поэтому конфликтовать начнут очень быстро. Огненный знак будет считать партнера ограниченным, а земной, в свою очередь, станет обвинять пассию в непостоянности и нарушении обещаний. Союз может держаться только на терпении Тельца, но когда оно закончится, Стрелец услышит в свой адрес много неприятного.

Близнецы и Козерог

С астрологической точки зрения этот союз обречен на провал. Настолько разных представителей Зодиакального круга нужно еще поискать. Консервативный Козерог приходит в ужас от того, насколько легко Близнецы идут на риск, в том числе финансовый. А воздушный знак просто не может пробить стену, которую выстраивает партнер, и донести до него необходимость внести изменения в привычный ритм жизни. Если они и сходятся, то используют друг друга в корыстных целях.

Рак и Водолей

Их практически ничего не связывает, и все-таки иногда они сближаются. К сожалению, будущее  этого союза видится астрологам в мрачном свете: чувства сентиментального Рака безжалостно разобьет Водолей, а сам воздушный знак будет испытывать душевный дискомфорт от постоянных попыток партнера ограничить его свободу, проверок и подозрений. В конечном итоге оба просто вымотают нервы друг другу и разойдутся без шансов наладить хотя бы дружеские отношения.

Лев и Рыбы

Им очень сложно найти общие темы и точки соприкосновения, ведь в жизни они предпочитают разный ареал обитания. Лев обожает быть на виду, тогда как Рыбы стремятся оградить себя от скопления людей. Испытывая дискомфорт, они начнут предъявлять взаимные претензии, но компромисс найти так и не смогут. Типичного представителя огненного знака будет раздражать молчание обидчивого партнера, а водный знак никогда не сможет смириться с эгоизмом возлюбленного.

Дева и Овен

Несмотря на разный темперамент, они имеют все шансы вступить в близкие отношения. Но очарование друг другом быстро исчезнет, обнажив серьезные проблемы несовместимости. Дева будет чувствовать себя эмоционально опустошенной из-за непробиваемого эгоизма партнера. Вначале она попытается угодить Овну, но затем поймет, что он ее просто эксплуатирует. А огненный знак не вытерпит навязывания режима экономии, упреков и акцент на теме материальных благ.

Весы и Рыбы

В таком тандеме Весы никогда не достигнут гармонии. Любые попытки приблизиться к равновесию будут обречены на неудачу, пока рядом находятся Рыбы, являющиеся источником хаоса. Поначалу это не так бросается в глаза, истерики водного знака воспринимаются как милые капризы, а неумение себя контролировать – как непосредственность. Для Рыб эти отношения тоже окажутся болезненными. Они идеализируют вторую половину и тяжело переживают разочарование в близком человеке.

Скорпион и Близнецы

Роковая любовь, которая приносит только страдания. Здесь можно говорить о неплохой интеллектуальной совместимости, но в остальном представители этих знаков Зодиака являются антагонистами. Скорпион измучается от ревности и может дойти даже до нервного истощения, однако предъявить что-то конкретное изворотливым Близнецам очень сложно. Воздушный знак тоже не испытает комфорта в этих отношения. Каждая его попытка сохранить личное пространство повлечет за собой скандал, что впоследствии негативно отразится на состоянии нервной системы.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера