Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звезды Линдси Лохан и Скарлетт Йоханссон

Биографии
Популярные звезды Линдси Лохан и Скарлетт Йоханссон давно дружат. Они обе красивые, умные и… дерзкие. Родители, которые когда-то мечтали стать актерами, а превратились в обычных финансовых работников Уолл-стрит, с малых лет упорно запихивали Линдси на сцену.
0 13983

 С 3 лет малышка работала моделью в агентстве Ford, после играла в девичьей поп-группе («Ах, она пишет такие чудные стихи!») и, в конце концов, доросла до Голливуда. В римейке классической комедии «Чумовая пятница» 16-летняя очаровашка сыграла роль, которую в 1976 году исполнила Джоди Фостер. Фильм собрал в мировом прокате около 160 миллионов долларов и принес Линдси награду MTV в категории «актерский прорыв». А в 19 лет у нее предсказуемо сорвало крышу.

Для начала
в результате анорексии она похудела на 15 килограммов и одновременно подсела на травку. Потом начала баловаться кокаином, и па-парацци поймали ее в клубе с «дорожкой» перед носом. А однажды после одной из бурных вечеринок она упала в обморок прямо на съемочной площадке, причинив немалые убытки (в американском кинобизнесе все отлажено и расписано по секундам, там не принято болеть, а уж тем более падать в обморок после бессонной ночи под кокаином). Директор компании Morgan Creek написал ей строгое письмо, которое, естественно, тут же стало достоянием общественности. Однако Линдси к добрым советам не прислушалась и продолжала в том же духе. В 2008 году ее дважды подряд арестовывали за превышение скорости и вождение в нетрезвом виде, отобрали права и приговорили к условному сроку с требованием посещать встречи анонимных алкоголиков.

Кроме алкогольной
и наркотической зависимости, Лохан страдает шопингоманией - она тратит на покупки до 10 тысяч в день и даже прошла по этому поводу курс лечения у психотерапевта, однако это ей не особо помогло.

Но все это пустяки по сравнению с неожиданной трансформацией ее сексуальных пристрастий: повстречавшись с милыми молодыми людьми, Линдси в конце 2007 года вдруг завела отношения с известным диджеем Самантой Ронсон, которая на 10 лет ее старше. Звездам Линдси Лохан и Скарлетт Йоханссон было не по себе от встреч Линдси с такой девушкой. Поначалу их отношения были скорее дружескими, но вскоре все стало более чем очевидно: девушки больше года прожили вместе. И далеко не мирно: периодически, услышав крики и звон разбитой посуды, соседи вызывали к дому Ронсон полицию. А в начале 2009 года Саманта рассталась с Линдси, причем очень жестко: наняла телохранителей, чтобы защищаться от бывшей любовницы, получила судебное предписание, запрещающее актрисе к ней приближаться, и объявила журналистам, что Лохан, снедаемая ревностью, шантажировала ее угрозами самоубийства. Теперь бедняга Линдси на обложках появляется со слезами на глазах и словами «Боже, мне всего 22, а я так одинока!»

Скарлетт Йоханссон

Нельзя сказать, что звездам Линдси Лохан и Скарлетт Йоханссон могут годиться на роль образцовых пионервожатых, хотя бы потому, что, несмотря на антиникотиновые кампании, до сих пор продолжают упрямо курить, поддерживая образ див золотого века Голливуда. Тем не менее, она обладает многими качествами хорошей девочки: невероятно трудоспособна, снимается только в хороших и очень хороших фильмах, решительно отказываясь от ролей в молодежных комедиях и фантастических блокбастерах. Скарлетт столь серьезна, иронична и интеллектуальна, что ей постоянно предлагают роли героинь постарше, и это ее совершенно не смущает. В последние годы она стала любимой актрисой Вуди Аллена - а немалый успех как для 24-летней девушки.


Ее романы с Джаредом Лето
, Джошем Хартнеттом, Бенисио дель Торо, а также несколькими менее известными героями актерской тусовки, разумеется, были отслежены папарацци, однако сама Скарлетт, как и положено умной девочке, не обсуждает с журналистами своих кавалеров. Зато она во всеуслышание объявила, что дважды в год сдает анализ на ВИЧ и считает «отвратительной безответственностью», если другие люди этого не делают. Как и большинство актеров из Нью-Йорка, Йоханссон участвует в избирательных кампаниях на стороне демократов и активно занимается благотворительностью (например, недавно на интернет-аукционе eBay она продала свидание с собой за 40 тысяч долларов, которые затем перечислила международной организации по борьбе с бедностью Oxfam, с которой сотрудничает уже 4 года). Актриса не только ездила в Индию встречаться с детьми, которых эта организация оказывает помощь, но даже развлекала солдат в Персидском заливе - совсем в духе Клавдии Шульженко.


Сейчас Скарлетт
- молодая супруга канадского актера Райана Рейнольдса - подает прессе противоречивые сигналы насчет потомства. То она объявляет, что не собирается откладывать рождение детей в долгий ящик, то говорит, что слишком молода и не спешит стать мамой. Есть и другие пункты, по которым Скарлетт до сих пор не определилась: например, в 2006 году она снялась обнаженной для обложки Vanity Fair. Но весной того же года отказалась раздеться для рекламной кампании L'Oreal, что едва не привело к разрыву контракта стоимостью в 5 млн долларов. И в кино она тоже пока ни разу не разделась - даже в страстных сценах «Матч-пойнта». Говорит, что для хорошей роли готова - но только если без этого не получится «художественная правда». А поскольку актрис обычно снимают обнаженными вовсе не ради «художественной правды», то Скарлетт, возможно, так никогда и не продемонстрирует поклонникам свою грудь, признанную, между прочим, в 2006 году лучшей в Голливуде. Да, действительно, так нелегко быть хорошей девочкой. Обеим подругам и звездам Линдси Лохан и Скарлетт Йоханссон хочется любви, и мы их прекрасно понимаем. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера