Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

06.09.2018

Яна Рудковская заметно постарела, фото

0 209415

Деятельная супруга Евгения Плющенко не скрывает свой возраст. Для 43 лет Яна Рудковская выглядит неплохо, однако злые языки утверждают, что на самом деле бизнес-леди намного старше, чем указано в официальных источниках.
На многочисленных фотографиях в своём Instagram Рудковская часто предстаёт в образе этакой принцессы. Яна предпочитает лёгкие платья, которые выгодно подчёркивают её фигуру.

instagram.com/rudkovskayaofficial
На днях Рудковская представила собственную коллекцию горнолыжных костюмов и аксессуаров. Поддержать знаменитую бизнесменшу пришли многочисленные звёзды шоу-тусовки.

instagram.com/rudkovskayaofficial

Пользователи сети шокированы внешним видом постаревшей Рудковской

То ли подготовка коллекции утомила Яну, то ли долгая фотосессия со звёздными подругами вымотала светскую львицу, но на снимках, которые попали в Сеть мимо блога знаменитости, Яна Рудковская выглядит не лучшим образом. 

instagram.com/peopletalkru

instagram.com/nastya201493

instagram.com/yarmshink
Во всяком случае эти снимки разительно отличаются от тех, что звезда столичных тусовок разместила в своём блоге:

instagram.com/rudkovskayaofficial
Интернет-пользователи, которые давно недолюбливают пробивную бизнес-вумен, не упустили случая поглумиться над её видом:
pochtidrake Жесть. Выглядит ужасно
svetlana_grigorievna_ Бабушка Яна. Кажется впервые вижу у неё фото с таким помятым лицом, странно

Певица Слава обнажила обвисшую грудь на красной дорожке

Чтобы заинтересовать пользователей соцсетей, кое-кто из знаменитостей смело вываливает в Интернет фотографии в стиле ню. Не каждый фолловер вспомнит нетленные хиты артистки, зато голая грудь обязательно вызовет бурные дискуссии. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера