Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Кто отец?»: интернет бурно отреагировал на новость о разводе беременной Марии Порошиной

0 130755

Многодетные звёзды уже давно не редкость в современном отечественном шоу-бизнесе. Более того, сегодня всё чаще можно встретить среди звёздных мамочек многодетных матерей-одиночек.
Вот и Мария Порошина недавно пополнила ряды мам, которые решили воспитывать ребёнка без мужа.

instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna
Не успели поклонники актрисы порадоваться за неё, узнав о том, что 44-летняя Порошина ждёт пятого ребёнка, как масс-медиа огорошили: Мария развелась с мужем, с которым прожила в браке без малого 17 лет!
Вместе с Ильёй Древновым Мария воспитывала троих общих дочерей. Также у актрисы есть старшая дочь от романа с Гошей Куценко.

instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna
Теперь поклонники звезды сбиты с толку: от кого же беременна Мария Порошина, ведь никаких «компроматов» на актрису никогда не мелькало в СМИ.

Пользователи Сети заподозрили Марию Порошину и Илью Древнова в фиктивном разводе

Последние новости о личной жизни Марии Порошиной вызвали бурные обсуждения среди пользователей Интернета. Комментаторы подозревают, что развод актрисы с мужем является фиктивным.

instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna
По мнению некоторых пользователей Сети, супруги таким образом планируют получить какие-нибудь льготы от государства:
Ирина Лебедева10.09.2018 / 10:44 Мутят чото с жилплощадью небось..ну как баба под 50 беременная и с отцом детей разводится?смешно же..
Валерия Меркулова10.09.2018 / 09:32 Да может они специально развелись, чтоб провернуть какое то дельце с пособия и или жильём например.
 

Яна Рудковская заметно постарела, фото

Деятельная супруга Евгения Плющенко не скрывает свой возраст. Для 43 лет Яна Рудковская выглядит неплохо, однако злые языки утверждают, что на самом деле бизнес-леди намного старше, чем указано в официальных источниках. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера