Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эти знаки зодиака чаще всего разлучники в отношениях

0 32154

Знак зодиака человека может рассказать о том, способен ли он стать разлучником в отношениях. Определенные черты характера такого знака представляют крайнюю опасность для семейных пар. Человеку ничего не стоит увести вторую половинку из-под носа.

Коварные обольстители

Этих ребят следует опасаться больше всего. Они обладают природным магнетизмом и коварной сущностью. Любвеобильность Скорпионов нуждается в постоянной подпитке сексуальной энергией. Поэтому они не делают различий между семейными людьми и одинокими: так больше потенциальных партнеров. Однако не только любовный голод движет этими загадочными и страстными ребятами. Скорпионы чрезвычайно умны и изобретательны. Им нравится сама игра в прелюбодеяние. Они испытывают садистское удовольствие, когда вынуждают других совершать адюльтер. Для этого Скорпионы включают режим тонкого психолога, изучают слабые стороны жертвы. Прирожденные манипуляторы хорошо разбираются в особенностях человеческого поведения, умеют надавить на нужные точки. Если человек чем-то недоволен в своих постоянных отношениях, Скорпионы тут же преподносят ему желаемое, удовлетворяют потребность. Как опытные дрессировщики, они прикармливают жертву, а после - сажают на короткий поводок. Эти чувственные ребята только играют в любовь, на деле же им нужна власть над человеком. Тотальный контроль над каждым его действием. Законного соперника они в расчет не берут: супруг или супруга - лишь досадная помеха. Избавиться от конкурента Скорпионам ничего не стоит. К тому же выжить в схватке с сильным знаком практически невозможно. Если Скорпион решил увести кого-то, то спасти отношения может лишь переезд в другую страну. А еще лучше - на другой континент.

Самонаводящиеся ракеты

Представители стихии огня обладают независимым характером, свободолюбивой натурой. Из-за этого их часто можно встретить одинокими, голодными до отношений. Даже будучи в паре, эти ребята легко решаются на измену. Так сказать, спортивного интереса ради. Например, импульсивный Овен легко загорается, когда видит подходящую кандидатуру. При этом хитрить или плести интриги за спиной Овен не умеет. Он скорее будет открыто флиртовать, и не стесняться этого. Строить глазки потенциальному партнеру, не обращая внимания на вторую половинку человека. Овны легко уводят любимых, действуют эгоистично и смело. Такой откровенный напор привлекает человека, возбуждает его любопытство. В какой-то момент он не выдерживает лобовой атаки, и сдается на милость победителю. А Овну только это и нужно: эти ребята обожают быть чемпионами. Их ничего не останавливает - никакие нормы этикета или моральные догмы. Запросто подходят - и знакомятся первыми. Женщины способны сами заговорить о необходимости брака, сделать предложение. Выбора своему объекту вожделения Овны не оставляют. Требуют категоричного решения: развода с прежней любовью. Беспощадные и страстные, рискованные и аморальные - опаснее этого разлучника только хитроумные Скорпионы.

Декаденты любви

Стихия воздуха не так часто предстает в роли змея-искусителя, однако один знак Зодиака все же "может". Про имморализм Близнецов не слышал только ленивый. Двуличные ребята легко втираются в доверие, находят общий язык с любым человеком. Однако причиной их атаки на семейную пару становится не спортивный азарт (как у Овнов) или жажда власти (как у Скорпионов), а личная неудача в любви. Разочарованные Близнецы становятся романтичными декадентами, самыми загадочными любовниками на свете. Их неудовлетворенность проистекает из излишней идеализации предыдущих партнеров. Они их сами возводили на престол в воображении, а затем сами же и разочаровывались. Поэтому ребята напрочь лишены сентиментальности, глубокой чувственности. Интеллектуально подкованные Близнецы умеют производить нужное впечатление, правдоподобно врать, очернять текущего партнера своей жертвы. Они способны пойти даже против друга/подруги: если посчитают, что человек недостаточно любит. Будут за спиной у него флиртовать, рассказывать басни, умело рекламировать собственные достоинства. Однако любовью здесь и не пахнет: просто расчет, и не более. Потенциально Близнецы уже готовы к очередному разочарованию. У этих ребят больше всего разводов по статистике.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера