Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

11.09.2018

10 трендовых вещей, в которые стоит инвестировать этой осенью

1 32200

Подобрать модный гардероб на осень − трудное, но приятное мероприятие. Коротенькие полушубки натуральных цветов, пальто мужского кроя и платья из шелка стали базовыми вещами. Дополнить гардероб следует еще 10 трендовыми вещами, которые имеют неплохие перспективы на будущее.

Пальто Balenciaga

Акцент идет на эко-материалы, так что дизайнеры использовали искусственный мех. Насыщенный морковный цвет верхней одежды привлечет внимание окружающих.

Космический головной убор от Calvin Klein

Шлем популярный бренд решил сделать из металлизированной кожи. Теперь головной убор можно смело использовать с костюмом современной Барбареллы.

Сапоги Chanel

Романтическая патина, острый носок – ботфорды однозначно привлекают внимание. И в модном показе осень-весна этого года трендсеттеры положительно оценили эту пару.

Сумка Chloé

Модный бордо и классический черный, золотая фурнитура – это дизайн Наташи Рамсей-Леви. Конечно, не обошлось без узнаваемой детали – лошадок на лицевой части. Совершенно точно сумка станет хорошей инвестицией, будет актуальна не один сезон.

Бананка Dior

Сумка-седло снова вернулась в моду с нулевых. Ее планируют носить из гладкой кожи, с монограммами, из замши, по виду напоминающую лоскутное одеяло, с бахромой. Дизайнер Dior сказал, что решил снова переосмыслить культовую вещь для Дома.

Ботинки от Givenchy

Креативный директор вдохновлялся активной ночной жизнью столицы Германии середины 80-х годов, создавая разноцветные ботильоны с широким голенищем. Обувь получилась как раз в духе того времени, но с налетом современности.

Сумка от Gucci

Алессандро Микеле, который вывел модный Дом на совершенно иной уровень, предлагает вполне скромную сумку из мягкой черной кожи и золотой фурнитуры. Изделие напоминает шар, и на этом загадки дизайнеры заканчиваются.

Босоножки Prada

Хоть и немного неактуально по сезону, но серия «Огонь» от Prada просто охватил Инстаграм.

Платья-мини от Saint Laurent

Рискованная длина, темный цветочный принт и акцент на линию плеч – это опять отсылка к недалеким 80-м годам. Наряд получил длинные рукава, что актуально для холодной погоды.

Кейп от Givenchy

Вслед за платьями-макси Jacquemus, Valentino, Giambattista Valli и Off-White, которые окрестили длинными робами, в моду вошли и длинные кейпы. Вариант от Givenchy радует нейтральным оттенком, который всегда будет уместен.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера