Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Имена, которые сулят беды и несчастья своим обладателям

0 62146

Женские имена, обрекающие на несчастливую долю

Ангелина («вестница»). В характере обладательницы этого имени присутствует большое количество противоречий. Она довольно упряма и демонстративно пытается отстоять свою самостоятельность. При этом часто бывает обидчивой, ранимой и излишне доверчивой. Ангелине придется усердно работать над собой, чтобы добиться успеха в выбранной сфере деятельности.

Валентина («сильная»). Главной проблемой женщины с таким именем становится ее альтруизм. Она слишком много времени и сил уделяет чужим проблемам, забывая о своих собственных. Ее добротой нередко пользуются, но отзывчивой быть она не перестает. Валентине нужно научиться проявлять твердость, чтобы не помогать в ущерб себе.
Жанна («милость Божья»). Обладательница этого имени слишком самоуверенная. Склонность к авантюрам и безрассудным поступкам может сыграть с ней злую шутку. Редко бывает счастлива в семейной жизни ввиду нежелания идти на уступки. Даже осознавая свою неправоту, Жанна не признает это, что осложняет отношения с окружающими.

Илона («светлая»). Редкое имя, наделяющее представительницу прекрасного пола сложным характером. Часто бывает одинока, не умеет сближаться с другими людьми, постоянно ждет подвоха с их стороны. Эмоционально несдержанная Илона сама отталкивает от себя потенциальных друзей и кандидатов на роль второй половины.
Кристина («христианка»). Проблемой обладательницы этого имени становится склонность идеализировать других людей, неумение правильно расставлять приоритеты. Реальность, к несчастью, оказывается для нее слишком жестокой, а каждое разочарование оборачивается сильными переживаниями.
Татьяна («устроительница»). Красивое и популярное имя, к сожалению, обрекает представительниц слабого пола на несчастливую судьбу. К ним буквально липнут энергетические вампиры и другие «паразиты». По этой причине очень распространены ситуации неудачного замужества, ведь Татьяны не могут разглядеть в людях плохое, а видят только положительные стороны.

Юнона («молодая»). Хрупкая душевная организация становится причиной целого ряда проблем в жизни носительниц этого имени. Для них характерно также обостренное чувство справедливости, неумение промолчать, когда это необходимо, доверчивость. В данном случае не последнюю роль играет окружение.

Мужские имена, предвещающие нелегкую судьбу

Вадим (согласно одной из версий, образовано от словосочетания «сеющий смуту»). Его жизнь нельзя назвать стабильной. Судьба часто преподносит ему приятные и неприятные сюрпризы, испытывая на прочность. Если Вадим научится быть собранным, ему легче будет противостоять злому року. Однако, в большинстве случаев, обладатели этого имени просто плывут по течению.
Вячеслав («самый славный»). Ему мешают высокие амбиции и уверенность в собственной исключительности. Первое же столкновение с трудностями грозит ему серьезным стрессом, а любые эмоциональные срывы он переносит плохо. Чтобы обрести желанное лидерство, Вячеславу нужно научиться объективно оценивать свои силы.

Геннадий («благородный»). Обладатель этого благозвучного имени долго не может найти свое жизненное предназначение. Он пробует себя в разных ипостасях, но быстро бросает начатое. Представительницы противоположного пола рядом с ним тоже не задерживаются. Их отталкивает неопределенность и легкомысленность Геннадия.
Иннокентий («невинный»). Ему нелегко придется в жизни в силу мягкости характера. Носитель этого имени не умеет отстаивать себя и пасует перед трудностями. Рядом с ним обязательно должен быть сильный человек, который станет для него защитником. Если Иннокентий преодолеет застенчивость, то в его окружении появится такой покровитель.
Олег («священный»). Несмотря на то, что носитель этого имени умен, он легко подвергается чужому влиянию. В молодости может связаться с дурной компанией, поэтому родители должны ненавязчиво контролировать его связи. Олег не умеет признавать свои ошибки, из-за чего ему сложно устроить личную жизнь. Как правило, женится поздно.

Платон («широкоплечий»). Популярное сегодня имя таит в себе опасность. Платон стремится к независимости и уединению, постепенно отстраняется от близких ему людей. Нередко уходит в себя, а собственные размышления начинают занимать его больше, чем повседневные вопросы. В этом случае жизнь просто проходит мимо него.
Ярослав («сильный»). Его отличает сложный характер. Взрывной и агрессивный Ярослав сам отталкивает от себя тех, кто ему симпатизирует. Не умеет признавать вину и извиняться. По отношению к женщинам проявляет себя как эгоист. В определенный период жизни он даже пользуется популярностью у представительниц прекрасного пола, но с трудом находит себе спутницу.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера