Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

15.09.2018

18-летняя дочь Димы Маликова выглядит ровесницей отца

0 86871

Жизнь звёздных отпрысков только на первый взгляд кажется беззаботной и счастливой. Конечно, дети знаменитостей имеют намного больше возможностей, чем их сверстники из обычных семей. Однако и ответственность на знаменитых с рождения чадах лежит более серьёзная — не опозорить родителей.

Особенно сложно приходится детям, которые ведут публичный образ жизни. Если кто-то из звёздных деток решил пойти по стопам родителей, его неминуемо ждёт сравнение с его предками. Даже самых талантливых детей в начале их карьеры в шоу-бизнесе встречают в штыки.
Дочь Димы Маликова не стала исключением. Стефания достаточно активно ведёт свою страничку в соцсетях, где время от времени появляются язвительные комментарии от хейтеров. Пользователи Интернета не упускают случая раскритиковать девушку то за внешний вид, то за оценки на экзаменах…

instagram.com/steshamalikova

Интернет-пользователи шокированы тем, что Стефания Маликова выглядит на 40 лет

Дмитрий Маликов гордится красавицей-дочкой. Время от времени певец выходит в свет вместе со Стешей. На недавней премии «Человек года» отец и дочь снова появились вместе. На снимках для гламурных изданий пара выглядела весьма эффектно:

instagram.com/steshamalikova
Однако в Сеть попали и фотографии, которые вряд ли могли бы оказаться в портфолио Стеши:

instagram.com/zvezdnie__novosti_
Пользователи интернета шокированы тем, что 18-летняя девушка выглядит почти так, как и её отец. На фото у Стефании отчётливо виден второй подбородок, а натянутая шея кажется дряблой:
sonoiotaty Ой,а я подумала жена...что то фото неахти
artyom_galkin Ей сколько,45? Отец свежее выглядит.
i_prosto_ivi Чет дочка старше папы выглядит😞
mama_karapuzov Ой какое фото неудачное... на 40 лет она выглядит
izzatova_ Дочь старше отца выглядит , сколько себя помню Маликов не изменился вообще 
svelisa11 Стеше лет 40 дашь, вот ряху отрастила..

Сын Яны Рудковской признан самым красивым мальчиком в мире

Каким образом ребёнок с достаточно скромными внешними данными оказался самым красивым в мире, остаётся только предполагать. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера