Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Биографии
Самые красивые, самые популярные, самые счастливые - Брэд Питт и Анджелина Джоли. Слишком безупречно, чтобы быть правдой. Должно же у них идти хоть что-то не так! Скорее всего, именно такими соображениями руководствуются люди, которые придумывают истории о кризисе в отношениях самой знаменитой голливудской пары - Брэда Питта и Анджелины Джоли.
2 63100

Мы говорим «придумывают», потому что в доказательство своих смутных теорий авторы газетных сенсаций могут привести лишь не подтвержденные документально слухи, а также сведения от всегда анонимных «друзей» Брэда с Анджелиной, их родственников или, на худой конец, прислуги.


Последней сенсацией
, которая сделала фамилии Питта и Джоли чемпионами поисковых запросов в Интернете, стала история о том, что звездная пара тайно консультировалась с ведущими юристами США по бракоразводным вопросам. Журналисты английского таблоида The Sun утверждают, что Питт и Джоли посетили офисы нескольких известных адвокатов в Беверли-Хиллз, чтобы цивилизованно разделить общее состояние в 400 миллионов долларов и, не доводя дело до суда, решить дальнейшую судьбу своих шестерых детей. По информации анонимного источника газеты, пара уже определила, что 8-летний Мэддокс, 6-летний Паке, 5-летняя Захара, 3-летняя Шило, и полуторагодовалые близнецы Нокс и Вивьен будут постоянно проживать с Анджелиной, Брэд же сохранит статус полноценного опекуна малышей и будет время от времени забирать их к себе по взаимной договоренности. Статья в The Sun послужила детонатором для целого взрыва публикаций о том, что между Питтом и Джоли все кончено, и единственное, чего они хотят, - это тихого завершения отношений.

Причем авторы
«теории развода», словно услышав наши слова о недоказуемости подобных историй, торжественно предъявили публике факты. Точнее, всего один - Питт купил недавно в Лос-Анджелесе дом по соседству со своим семейным гнездом. «Брэд приобрел себе холостяцкое логово, - кричали газеты. - Очень умно! Он будет жить отдельно и в то же время всегда рядом с детьми. Так же поступил Гай Ритчи при разводе с Мадонной».


Невыносимая свобода

Но почему еще вчера влюбленные и счастливые люди решили расстаться? Защитники «разводной теории» называют целый ряд причин.

Какой бы красивой ни была Анджелина, она уже не вызывает у Брэда прежней реакции, как в первые годы знакомства. Из их номеров в отелях давно не раздаются животные крики, о которых так много писали на заре их отношений. А когда страсти поутихли, выяснилось, что пару связывает не так уж много вещей. Фактически ничего, кроме детей. Ну и денег. Брэду же хочется более простых отношений. Банального семейного счастья. Он устал от желания Анджелины быть всемирной матерью-защитницей и совсем не в восторге от ее стремления и дальше усыновлять разноцветных сирот со всего земного шара (сейчас Энджи якобы очень хочет гаитенка). И его все больше раздражает практически полное игнорирование Анджелиной его родных. Она так и не смогла найти общий язык с матерью Брэда, Джейн. А та регулярно созванивается с Дженнифер Энистон, которую по-прежнему называет дочкой.

Родные Брэда Питта
и Анджелины Джоли уже забыли, когда видели его с детьми на Рождество и другие семейные праздники, и якобы брат актера Даг на коленях умоляет Брэда поскорее расстаться с экстравагантной гражданской женой.

А саму Анджелину якобы раздражают попытки Брэда превратить ее в «банальную домохозяйку». 


Вопрос времени

А что же сторонники «партии любви»? Это люди, которые непосредственно знают Брэда Питта и Анджелину Джоли, и их реакция на скандальные публикации и разоблачения была лаконичной: «Полная чушь! Как и раньше, они очень любят друг друга». И в этом лагере тоже есть доказательства. Когда вышла скандальная статья в The Sun, папарацци сфотографировали Питта и Джоли за романтическим ужином в ресторане, и актеры были совсем не похожи на пару, обсуждающую раздел имущества. По информации агента Брэда, свое «холостяцкое гнездо» он приобрел для планового расширения их большого голливудского имения - два участка идеально стыкуются друг с другом. Помешанный на дизайне Брэд сейчас вовсю разрабатывает его перестройку. То, что у Анджелины сложный характер и она действительно в непростых отношениях с родней Питта, отчасти, правда. Но ведь не так давно актриса вообще не разговаривала и со своим родным отцом. Так что истинный ответ на вопрос, где же поставить злополучную запятую, даст только время. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера