Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

25.09.2018

8 ошибок при выборе белья, которые ты наверняка хоть раз совершала

0 165324

80% женщин неправильно подбирают нижнее белье. Вот правила, которые помогут это исправить.

Лямки бюстгальтера

Ткань или силикон на коже смотрится неуместно. Если такие элементы нижнего белья не прикрыты одеждой, то не стоит их вообще надевать. Смените положение поддерживающих бретелек либо вовсе избавьтесь от них.

Ткань

Синтетику не стоит надевать ежедневно. Трусики из хлопка с небольшим добавлением эластана помогут сохранить форму белья на долгое время. Состав синтетических компонентов не должен быть более 20%.

Невидимое белье

Не следует надевать лифчик, который будет выглядывать из открытого декольте либо спины. Это неуместно.

Оттенок нижнего белья

Трусы и бюстгальтер не должны просвечиваться под одеждой. Белые трусики под белое платье не скроют цвет нательного белья, а вот телесный цвет сможет, и желательно, выбирать бесшовный комплект.

Белье дома

Сохранить упругость груди поможет бюстгальтер, который не рекомендуют снимать даже дома. Для этого помогут спортивные бра, а вот обладательницам пышной груди можно поискать качественные хлопковые комплекты в отделе для беременных и кормящих мам. Индустрия этого белья по красоте не уступает синтетическим дизайнерским коллекциям.

Размер

Важна не только чашка и форма бюстгальтера, но и правильная длина бретелек. Под руками не должно быть ощущения стягивания или некрасивых валиков.

Стринги

Гинекологи не советуют носить каждый день трусы с полосочкой сзади. Обычно такие модели делают из синтетики, а она приводит к ряду гинекологических заболеваний.

Швы

Обтягивающая одежда и швы на белье – вещи несовместимые. Но расстраиваться не нужно, на прилавках магазинов много белья без строчек по бокам.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера