Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

09.10.2018

Мария Голубкина надела обручальное кольцо и показала идиллию с Борисом Ливановым

0 20792

Не так давно Мария Голубкина побывала на программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». Актриса достаточно подробно рассказала о своём расставании с Николаем Фоменко, запутала зрителей тайной своего рождения, так и не расставив все точки над і. А вот о своём романе с Борисом Ливановым Мария предпочла отделаться общими фразами. 

Сам же Борис Ливанов на днях был более словоохотлив. Сын легендарного «Шерлока Холмса» признался, что в их с Марией семье не всегда всё гладко, однако пара до сих пор вместе.

youtube.com
И вот уже сама Мария порадовала поклонников трогательным снимком со своим возлюбленным.

Поклонники Марии Голубкиной обсуждают её свадьбу с Борисом Ливановым

На фото, которое появилось несколько часов назад в инстаграм Марии Голубкиной, запечатлена настоящая семейная идиллия: актриса ласково смотрит на Бориса Ливанова, который нежно обнимает свою возлюбленную.
Фолловеры пришли в восторг от такого развития событий, ведь снимок ясно даёт понять, что Мария счастлива в новых отношениях. 

instagram.com/golubkina1973
Многочисленные подписчики оставили в обсуждениях слова поддержки и пожелания личного счастья. Но самые внимательные фолловеры рассмотрели на безымянном пальце правой руки Голубкиной обручальное кольцо. Похоже, Мария и Борис уже успели побывать в загсе:
a04adm04 Маша жена его💍💍💍💍 кольца заметили, дурни??!!!!
Вместе с тем стоит не забывать, что Мария Голубкина не отказывает себе в удовольствии устроить провокацию. Поклонники актрисы до сих пор помнят, как несколько лет назад она появилась на красной дорожке «Кинотавра» в свадебном платье и сообщила всем, что вышла замуж. Позже оказалось, что актриса таким образом пошутила.

Альбина Джанабаева опубликовала эффектное фото в стиле «50 оттенков серого»

Всё больше и больше звёзд размещают у себя на страничках в соцсетях откровенные фотографии. Вот и Альбина Джанабаева решила поделиться с фолловерами снимками с эротической фотосессии. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера