Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дочь Павла Прилучного и Агаты Муцениеце растёт маминой копией

0 61019

Гадать, на кого похожи маленькие дети звёзд — любимое занятие поклонников. Как только у знаменитостей случается в семье пополнение, и фотографии крохи впервые появляются в лентах соцсетей, фолловеры начинают внимательно изучать маленькие личики, пытаясь угадать в них знакомые черты.
У звёзд «Закрытой школы» Агаты Муцениеце и Павла Прилучного двое детей — 5-летний Тимофей и 2-летняя Мия. Супруги любят проводить время с детьми и регулярно размещают совместные фотографии в своих микроблогах.

instagram.com/agataagata
Поклонники пары до сих пор не могут определиться — на кого похожи дети Павла и Агаты. Одни видят в лицах брата и сестры мамины черты, другим кажется, что оба ребёнка — копии папы.

instagram.com/agataagata

Подписчики Агаты Муцениеце больше не сомневаются, на кого похожа дочь Прилучного

Сегодня в спорах о том, на кого из родителей похожа маленькая дочь Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, похоже, поставлена жирная точка. Актриса разместила новое фото малышки во время её занятий плаванием. Волосы Мии собраны под шапочкой, лицо сосредоточено.

instagram.com/agataagata
Подписчики Муцениеце сразу же сошлись во мнении, что девочка становится копией своей мамы:
tulkina.e Красивая девочка.Копия мамы.
dgulia3005 Маленькая Агата!😁
yevmina Маленькая Агата 😍😍😍😍
allaleonova1812 Миюха сейчас такая смешная на фотке, ну просто АгаШа!!!
dchuchaeva86 Божечкииии,какая же милашечка красивая. Вся в маму😍

instagram.com/agataagata

В ожидании 3 сезона поклонники Прилучного продолжают пересматривать «Мажор-1» и «Мажор-2»

Многочисленные поклонники проекта живут в предвкушении скорой встречи с Игорем Соколовским, которого так блистательно сыграл Павел Прилучный. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера