Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Олигарх и бесприданница – есть ли у вас будущее?

Мужчины


Твой поклонник очень богат! Однако ты никогда не была невестой с приданым. Есть ли перспективы у вашего романа? Каждая девушка мечтает, что в ее жизни появится принц на белом "Мерседесе" и от­везет ее в фамильный замок под Ниццей. Он осыплет любимую бриллиантами и накупит ей на­рядов "от кутюр"... Сказка? Она может стать бы­лью: за тобой ухаживает состоя­тельный мужчина. Что ждет тебя в отношениях? Олигарх и бесприданница – есть ли у вас будущее? Читай и думай.

0 7428

Ситуация 1. Для коллекции.

Присмотрись к привычкам и об­разу жизни своего поклонника и увидишь, какие сложности мо­гут возникнуть. Делай выводы о перспективах этого романа.

Квартира и офис твоего пок­лонника под завязку набиты последними образцами техники и электроники. А ремонт там делают не реже двух раз в год. Машина — более навороченной модели в природе не существует, и дольше полугода это чудо тех­ники в гараже не живет.

Он считает, что главное пре­имущество больших денег — иметь возможность небрежно заметить в компании, что у него "это" уже есть. Попробуй выяс­нить, не распространяется ли правило и на девушек. Может быть, он уверен, что на каждой вечеринке по поводу дня рожде­ния своей фирмы просто обязан появляться с новой пассией? А твои яркость, талант, красота, стиль идеально совпали с тен­денциями нынешнего сезона?

Ситуация 2. Ты мне обязана!

Любое событие своей жизни, поступки и слова друзей этот мужчина меряет деньгами. Скорее всего, он и себя само­го представляет платиновой карточкой на ножках.

Таким его сделала жизнь: без денег он себе не интересен, что уж говорить об окружающих. А значит, сколь бы искренни и бескорыстны ни были твои чувства, он им все равно не поверит. До тех пор пока ты "беднее", он будет считать тебя обязанной. А стать "богаче" вряд ли позволит. Скорее, на­оборот, постарается низвести до уровня "диванно-кухонной женушки", чтобы избежать ве­роятной конкуренции. Нужно заметить, что многих женщин это, в общем-то, устраивает. А тебя?

Ситуация 3 Весь в трудах.

День твоего поклонника распи­сан буквально по секундам — и практически все они посвящены бизнесу. Он терпеть не мо­жет опозданий, готов устроить скандал в ресторане, если при­шлось ждать дольше пяти минут. Порой тебе кажется, что и для ваших свиданий он выкраивает часок с громадным трудом. А уж о том, чтобы поехать отдыхать — хотя бы на денек-другой, — и речи быть не может!

Перед тобой — законченный трудоголик, привыкший зараба­тывать свои капиталы работой на износ. Возможно, он пос­тарается убедить тебя в том, что заработает "еще миллион и остановится", однако свежо предание...

Конечно, и у тебя, и у ваших детей будет все: машины, доро­гая одежда, лучшие игрушки, школы и спортивные клубы. Вот только видеть папу и мужа вы будете раз в месяц, да и то минут на пять. А тратить деньги вдвоем с подругой, ездить даже на самые фешенебельные курорты только с няней и охранниками... Ты уверена, что не заскучаешь? Не торопись с ответом. Ты не представляешь, сколько женщин несчастны, купаясь в роскоши, именно по причине ужасающей скуки. Когда жизнь просто теряет всякий смысл. Готова ли ты к этому?

Ситуация 4. Удачный тандем.

И все же не надо думать, что деньги служат только помехой счастью. Наоборот, они ему — прекрасные помощники. Но это происходит в том случае, если вы уважаете и любите друг друга. И основа нежных чувств — не материальные блага, а искрен­ний взаимный интерес и жела­ние идти рука об руку. И так бывает! Есть много примеров, когда любовь между состоятельным мужчиной и бесприданницей помогала обоим выходить из сложнейших ситуаций, сплачивала на долгие годы, не давала отчаяться в минуты падений и провалов. Многие богатые мужчины своим состоянием обязаны именно жёнам, которые, не имея материального «тыла», смогли обеспечить карьеру и процветание своим мужьям. Да, так бывает. Уверена, что это именно твой случай? Тогда – вперёд!..

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера