Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Офисные платья из кожи, в которых легко стать иконой стиля

0 13892

Достаточно правильно скомбинировать кожаное платье с другими деталями аутфита, чтобы наряд соответствовал строгому дресс-коду.

Кому пойдет

Облегающая модель, ассиметричный низ и модели А-силуэта – это новые тренды. Дизайнеры предлагают немного поэкспериментировать этой осенью. В любом случае модное платье можно подобрать под любую комплекцию. Проще всего это сделать девушкам с идеальными параметрами, которые могут выбрать даже супероблегающий вариант.
Но для офиса чрезмерная сексуальность не подойдет. К кожаному платью надо добавить белую рубашку и туфли на низком каблуке. Если выбрать шпильку от 7 см, то аутфит станет слишком откровенным, не для офиса.

Платье на фигуре «перевернутый треугольник» станет смотреться гармоничнее, если обозначить талию широким ремнем. Модель со складками на талии также подойдет, главное, не облегающий фасон, который привлечет внимание в объемному верху и узким бедрам.
Широкие бедра и неидеальный живот скроют платья прямого кроя или А-силуэта. В таком случае можно немного поиграть с юбкой, но длина изделия не должна быть критичной.

Осенние тренды

Модели из матовой кожи стали классикой для офисных аутфитов, а вот лакированные вещи еще экзотика. Но блеск может быть разным. Если скомбинировать полуматовый вариант со сдержанными аксессуарами, то можно добиться баланса.
Пару слов стоит сказать о выборе цвета. Кожа необязательно должна быть только черной, тем более, что это стереотип. В этом сезоне дизайнеры экспериментируют с цветами, предлагают интересные сочетания белого с черным, колорблок, приглушенный бордо, белоснежный вариант.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера