Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Первый совместный отпуск, какие проблемы?

Отдых


Вы встречаетесь уже достаточно долго и решили, что готовы провести отпуск вместе. А ведь это почти «медовый месяц»! Хочется, чтобы всё было незабываемо. Но всё не так просто. Итак, первый совместный отпуск – какие проблемы? А вот какие…

Отличная идея: целых две недели вы будете засы­пать и просыпаться в одной постели, есть за одним столом и сидеть рядышком в экскурсионном автобусе! О чем стоит позаботиться заранее, чтобы не испортить отдых и сохранить теплые от­ношения?

0 18061

Проблема 1. Кто есть кто?

Часто, вернувшись из поездки, пары либо женятся, либо расста­ются. Проживание в общем но­мере можно рассматривать как "пробник" семейной жизни. Ситуация осложняется тем, что влюбленные после свобод­ного графика романтических свиданий резко погружаются в атмосферу круглосуточного пре­бывания рядом друг с другом. Тут-то и выясняется, что твой Ромео совершенно не умеет от­стаивать свои права и поэтому вас поселили в "шикарный" но­мер с видом на стройку.

Еще пару месяцев назад вы могли всю ночь напролет бродить по городу, взявшись за руки. А теперь любимый пред­почитает целыми днями под­жариваться на пляже и вообще не реагирует на твои просьбы погулять по городу.

Чтобы избежать подобных не­доразумений и уменьшить число поводов для ссор, заранее обсу­ди с молодым человеком, чем вы займетесь на отдыхе.

Несмотря на то, что вы про­водите отпуск вместе, не стоит бросаться в крайности и тре­бовать от любимого поминут­ного согласования культурной программы или, наоборот, сле­довать каждому его желанию в ущерб своим интересам. Ничего страшного не произойдет, если несколько часов в день вы буде­те проводить раздельно.

Проблема 2. По счетам.

Если раньше бойфренд распла­чивался за тебя в кафе, не стоит в отпуске взваливать на него все материальные заботы. Объедините средства в об­щий бюджет, чтобы избежать ситуаций, когда каждому из вас придется платить за пропуск на смотровую площадку. Договори­тесь о максимальной сумме, ко­торую планируете потратить на еду, развлечения и транспорт.

Несмотря на общую "кассу", из соображений безопасности деньги лучше хранить в разных местах, а не держать в одном кошельке. Важно иметь немного наличных на карманные расхо­ды. Вряд ли ты захочешь тра­титься на сувениры для родных и друзей молодого человека. Хотя, это уже ваше личное дело.

Проблема 3. Чур, я у стенки!

В вашем распоряжении дву­спальная кровать: наконец вы уединитесь! Возможно, получив свободный доступ к твоему телу, любимый предложит запереться в номере до конца отпуска. Или, наоборот, поняв, что ты всегда рядом, предпочтет ночи страсти футбол по телевизору. За эти две недели ты изучишь его истин­ные сексуальные аппетиты.

Общая постель — это не толь­ко близость, но и сон. Чтобы ночь не превратилась в состя­зание по перетягиванию оде­яла, не стоит задаваться целью непременно спать в обнимку. Пусть каждый обустроит свою половину кровати так, как при­вык. Утром не жалуйся на храп любимого. Поверь, ему тоже есть о чем рассказать.

ЕСЛИ МЫ БУДЕМ НЕ ОДНИ...

• Вот это новость: на отдыхе к вам присоединились при­ятель твоего героя со своей девушкой. Не дуйся: они не помешают вам быть вдвоем. Используй шанс произвести впечатление на его друзей: включай обаяние! Пускай бойфренд увидит, как это здорово — дружить семьями!

• Если вы с милым повздо­рили, не спеши жаловаться на него друзьям. В лучшем случае тебя сочтут плаксой, в худшем — содержание разговора станет известно твоему любимому. Учитесь сами решать проблемы, не впутывая окружающих. Этот совет уместен не только во время отпуска, но и в дальнейшей жизни.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера