Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Слитые фото стримерши Denly

0 328003

Denly или Елизавета Оленева – юная девушка, завоевавшая популярность в Сети за счёт проведения стримов на тему онлайн-игр и не только. Лиза обладает неплохими навыками игры в PUBG и CS:GO, а также очаровательной внешностью, что привлекает внимание многих пользователей соцсети Twitch, где на Оленеву подписано уже около 100 тысяч подписчиков. В этой публикации вы увидите слитые фото стримерши – Denly без фотошопа и несколько пикантных фотографий.

Родилась и живёт Елизавета Оленева в Москве. Рост девушки – 160 см. Свою «карьеру» на Twitch Лиза начала весной 2016 года.

Именно тогда многие запомнили её по нику Denly – Лиза мастерски продемонстрировала свою игру в CS:GO. Оленева запустила свой канал на Twitch, где стала давать советы по игре зрителям и развлекать публику забавными шутками.

Позже Denly сделала себе две тату и часто показывает их на фото

Как часто это бывает на популярном молодёжном ресурсе Двач (2 ch), хакеры показали слитые фото Денли, украденные с её мобильного телефона

Слитые фото стримерши Denly без ретуши и фотошопа.

Denly: слив фото

denly_denly – фото тримерши в социальных сетях ВК и Instagram:

Елизавета Оленева (denly): слитые фото

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера