Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Индивидуальный гороскоп в дни затмения Солнца

Непознанное
Душевная теплота, доверие, душевная и духовная сила, творческий потенциал, артистизм, яркость, индивидуальность. Человек с сильным Солнцем в индивидуальном гороскопе в дни затмения Солнца обладает большей жизненной силой, чем другие.
0 14861

Лунные качества

В этом смысле Солнце противоположно Луне, которая склоняет человека к поиску такого способа жизни, при котором будет наиболее выражена безопасность для самого человека и для его потомства. Солнце и индивидуальный гороскоп в дни затмения Солнца символизируют бессмертный дух и поэтому не питают страх смерти. Луна же, напротив, символизирует земную жизнь и поэтому управляет инстинктом самосохранения человека.


Взаимодействие света

 Если у человека в индивидуальном гороскопе в дни затмения Солнца и Луна находится в хорошем положении и гармонично связаны друг с другом, такой человек найдет оптимальный способ совместить в своей жизни солнечный и лунный принципы. Другими словами, такой человек не будет разрываться между желанием творить, гореть, зажигать других с одной стороны и спокойно расслабленно жить в своем интимном кругу семьи - с другой.


Солнечные недостатки

Если у человека избыточно развито Солнце, он может быть слишком зациклен на своей персоне и злиться на весь мир за то, что его не признают и не дают развиваться. Особый акцепт па Солнце в гороскопе может сделать из человека ярко выраженного индивидуалиста. Такой человек может не считаться с потребностями коллективов и в любом обществе выделяться либо как лидер, либо как козел отпущения.


Антисолнце

У Солнца есть еще одна противоположность - это Сатурн. Солнце наделяет человека способностью быть спонтанным, искренним, опираться на свою индивидуальность. Сатурн провозглашает принцип иерархии, подчинения, послушания, копт-роля, медленного предсказуемого становления. Если у человека в гороскопе силен Сатурн, он будет с недоверием относиться к достижениям, основанным только на таланте. Добродетели Сатурна - тяжелый труд и длинный путь с самого низа к верхам. Пара Моцарт и Сальери хорошо иллюстрирует отношения Солнца и Сатурна. Но это не значит, что Сатурн - это плохо, а Солнце - хорошо. Хотя, в средневековой астрологии так и считали. Сатурн называли "злой" планетой, а Солнце "доброй". В современной астрологии считается, что все планеты не плохи и не хороши, а залог успеха и удовлетворяющей жизни - разумный и гармоничный баланс между всеми противоположными влияниями.


Способности к лидерству

Лидерство в индивидуальном гороскопе в дни затмения Солнца тесно связано. После Льва следующий знак, где Солнце обладает особой силой, это Овен. Он управляется планетой Марс - покровителем воинов и революционеров. Совместное влияние Марса и Солнца наделяет человека сильно выраженными лидерскими качествами. В то же самое время такой человек может постоянно пытаться плыть против течения, желая переделать общество. Если оно достаточно стабильно, такой человек станет изгоем, а не лидером.

О чем спросить астролога в первую очередь? Конечно, о положении Солнца в вашем гороскопе и о его взаимодействии с Луной.


Судьба

Все цивилизации на Земле, так или иначе, поклонялись Солнцу и считали, что судьба человека предопределяется именно этим светилом. Солнце в астрологии является очень важным параметром. Вся популярная астрология основана на положении Солнца в двенадцати знаках зодиака. Если кто-то родился, скажем, под знаком Овна, это значит, что в момент рождения этого человека Солнце находилось в зоне зодиакального знака Овна. Популярная астрология пренебрегает влиянием на человека других планет, потому что по силе влияния Солнце превышает все остальные. В первую очередь выясните, как в вашем индивидуальном гороскопе проявляются следующие тенденции.


Солнечные добродетели

Качества, приписываемые влиянию Солнца, это: благородство, щедрость, покровительство. Ритуал, проведенный в солнечное затмение, может многое изменить, убрав препятствия к духовному развитию. Затмения Солнца бывают в новолуния - это время благоприятно для начинаний.


Затмения бывают:

Полное/неполное - в каком-то месте Земли диск Луны полностью закрывает диск Солнца и наступает темнота, а на обширных прилегающих территориях Луна закрывает диск Солнца частично с какого-то бока.

Кольцеобразное - диск Луны не закрывает Солнце полностью, но сам расположен в виде черного круга посередине, окружен сияющим "кольцом" видимого края Солнца.

Наибольшее воздействие затмения оказывают: частное или неполное - на отдельных людей; полное - на государства, партии, организации, народы, религиозные группы и другие крупные объединения людей (эгрегоры); кольцеобразное - во время него воплощаются самые жуткие идеи, создаются кармические петли, события при таких затмениях непредсказуемы.

В дни затмений нужно свести самостоятельную активность к минимуму, ко всему, что приходит извне, отнестись с повышенным вниманием.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера