Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дорогие бриллианты Людмилы Зыкиной

Биографии
Людочку загипнотизировали, чтобы заграбастать ее деньги, - рыдает сестра народной артистки СССР Нина. Мою кровиночку угробила помощница Татьяна Свинкова. А помог ей врач Владимир Константинов! Если бы не они, Людочка еще пожила бы... Ведь это помощница упекла ее на дачу и не выпускала оттуда никуда, чтобы добыть дорогие бриллианты Людмилы Зыкиной. Людмила в последнее время была сама не своя. Непонятно, что с ней сделала Свинкова - то ли заговорила, то ли запугала. Но одно ясно: она сделала это, чтобы захапать себе бриллианты!..
3 31919

Странности

Странности в поведении Людмилы Зыкиной в последние годы жизни заметили не только родные, но и коллеги. - До нее нельзя было дозвониться, - говорит дирижер ансамбля «Россия» Анатолий Соболев. Все время трубку брала Татьяна. А на мои просьбы подозвать к телефону Людмилу Георгиевну отвечала: она спит, у нее процедуры или массаж. Лишь пару раз мне удалось поговорить с самой Людмилой Георгиевной. Но то, что я услышал, было совсем не похоже на Зыкину. Она говорила теми фразами, что ей внушила Свинкова. В последнее время артистка была в полной зависимости от своей помощницы. Как зомби, делала все, что Свинкова ей говорила.


Любовь

По словам родных, под полное влияние помощницы певица попала после того, как Татьяна привела к ней врача Владимира Константинова. Одинокая артистка не уставала благодарить доктора, ведь он три раза вытаскивал ее с того света! Видно, от того в душе Зыкиной и зародилась к нему огромная благодарность, которая переросла в настоящую любовь, - говорит Соболев.

Если и есть сегодня у меня мужчина, которого я всем сердцем люблю, то это - мой врач Володя Константинов, - говорила перед смертью и сама Людмила Зыкина. Столько лет прожила, а люблю, как в первый раз. Это чистая, светлая любовь! Когда Владимира долго нет рядом, я скучаю, просто схожу с ума! Он - гений, у него золотые руки. И мне так спокойно, когда он рядом. Последние месяцы мы всегда   вместе.   Просыпаюсь, открываю глаза - он стоит с лекарствами. И я уже от этого здоровой себя чувствую.

Людмила полюбила этого врача, - говорит Анатолий Соболев. И Татьяна с Владимиром умело пользовались ее чувством и хотели дорогих бриллиантов Людмилы Зыкиной. Иначе как объяснить то, что оба с легкостью начали распоряжаться имуществом артистки? У Людмилы было четыре машины, но как-то так сложилось, что на одной вскоре начала ездить Свинкова, а на другой - доктор! Эти двое крутили Людмилой Георгиевной, как хотели!


Заговор

У Татьяны был целый план, как прибрать к рукам и распорядиться дорогими бриллиантами Людмилы Зыкиной, - уверены родные Зыкиной. Свинкова давно все это задумала. Еще тогда, когда Людочка, увидев ее, дворничиху, пожалела и взяла к себе. Несмотря на внешнюю простоту, Таня быстро поняла, что прямых наследников у певицы нет, и решила прибрать ее богатство к рукам. Свинкова окружила артистку теплотой и заботой и постепенно отстранила от общения с окружающими.

Дошло до того, что она не подпускала к Зыкиной даже двоюродную сестру с племянником и других врачей. Никого! Кроме Владимира Константинова.

Даже после смерти тети Татьяна Свинкова взяла на себя смелость решать вопросы с ее наследством, - возмущен племянник Зыкиной Сергей.

Странным образом из дома пропали все бриллианты, и лишь после того как мы подали заявление в милицию, Татьяна показала, где часть драгоценностей...


Подражание

Примечательно, что сразу после смерти Зыкиной Свинкова, не стесняясь, появилась на людях в... кольцах и золотых часах «Картье», дорогих бриллиантах Людмилы Зыкиной!

Она хочет стать второй Зыкиной, но у нее это не получится! - возмущены артисты ансамбля «Россия». Свинкова с Константиновым, наверное, на многое  рассчитывали,   но   их планам не сбыться! Мы уверены, милиция выведет всех на чистую воду!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера