Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жизнь и судьба Сергея Зверева

Биографии
Такое ощущение, что смерть ходит за мной по пятам, - с ужасом признается самый знаменитый парикмахер Сергей Зверев. Вы не представляете, как тяжело и больно хоронить близких людей. Я молчу о себе: сколько раз уже мог отправиться на тот свет, и жизнь и судьба Сергея Зверева превратилась в кошмар.
1 74433

Злой рок преследует семью артиста давно. Многие его воспоминания из детства и юности - о гробах, поминках, кладбищах. Слишком часто ему приходилось провожать в последний путь родных и друзей.


Он потерял почти всех

В жизни и судьбе Сергея Зверева его отец Анатолий умер рано. Мне было года четыре, когда он разбился на мотоцикле, - грустно говорит Сергей. - За несколько дней до трагедии, я увидел во сне его смерть. Но в силу своего возраста не понял, что это был пророческий сон. Да и что я мог бы сделать? Особенно тяжело переживал эту трагическую смерть Сережин дед. Он слег, и спустя несколько месяцев его похоронили.

Вслед за дедом умерла и бабушка. Вереница похорон. Поминки за поминками. Так жизнь Зверева превратилась в кошмар. Едва затянулась рана от потери стариков, как судьба преподнесла новый удар. Умер от астмы старший брат Сергея - Александр.

Когда его не стало, я очень страдал, - неохотно вспоминает свою жизнь и судьбу Сергей Зверев. Мучили сомнения, угрызения совести. Мне казалось, я ему что-то не додал. Какое-то тепло, что ли.

Ну, сколько можно забирать моих близких? - плакал Сергей. И просил небеса: «Пожалуйста, хватит! Разве не достаточно боли я пережил?» Но нет, вокруг него продолжали умирать люди. Уходили друзья, бывшие одноклассники. А вскоре в страшной автокатастрофе погибла и его гражданская жена Ольга.


Трижды обманул смерть

Теперь моя очередь, - обреченно подумал стилист, когда его машина на бешеной скорости летела в кювет.

Казалось, это все. Я не выживу. Помню, еще подумал, неужели я погибну, как и мой папа? Сергей чудом выжил. Но судьба упорно продолжала над ним издеваться. Потому и оставила на этом свете. Через несколько лет самолет, в котором артист с коллегой Катей Лель возвращался с гастролей, едва не разбился.

Катя начала читать молитвы от испуга, у всех паника, - вспоминает Сергей. А мне почему-то петь захотелось.

В прошлом году злой рок жизни и судьбы Сергея Зверева устроил звезде испытание уже на море. Филипп Киркоров, Александр Песков и Сергей Зверев отправились в морское путешествие из Майами на Бермуды. Лайнер со звездами попал в 9-балльный шторм в районе Бермудского треугольника.

Все перепугались. Кошмар, - рассказывает Александр Песков. Только Зверев ходил спокойно и говорил, что такую звезду, как он, не утопит какой-то девятый вал.


Верит, что свечи его берегут

За годы кошмаров артист уже привык к смертельным опасностям. Жить ему помогает вера, а еще -  церковные свечи.

Я  покупаю  в храме много свечей, расставляю по всему дому и зажигаю их, - поясняет стилист. - Если на мне   какой-то негатив     или что-то  должно   случиться нехорошее, они начинают трещать.   Мне сказали, что свечи, таким образом, берут на себя все плохое. И сжигают. В моем случае, видимо,   это помогает.

Жизнь Сергея Зверева с того момента начала превращаться в кошмарный сон, но все равно Сергей не сдавался и вел обычную жизнь, такую, как вел раньше. Сергей Зверев с того момента стал совсем другим человеком, начал верить в Бога и даже по воскресеньям ходить в церковь на служение. Единственное, чего он не сможет никогда вернуть – это своих любимых близких. Но все-таки вера и надежда на лучшее помогают Сергею жить дальше и развиваться. Мы желаем Сергею наилучшего выздоровления с эмоциональной и духовной точки зрения и веры в себя и свои силы.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера