Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

07.11.2018

Бархатный пиджак осенью: как правильно носить и с чем сочетать?

1 29003

Украшением осеннего гардероба может стать бархатный пиджак со свободной посадкой и подчеркнутой линией плеч. Сочетать его легко с денимом, лаконичными платьями и не только.

С чем надевать

Бархат был когда-то связан с аристократическим образом жизни. А в наши дни уже не первый сезон покоряет мировые подиумы. Пиджак из бархата может стать как дополнением к аутфиту, так и войти в total look. Осенью можно выбрать модель в элегантном стиле или более расслабленный вариант – спортивный или городской кэжуал.
Изюминкой повседневного аутфита станет бархатный пиджак. Особым шиком считается переносить явно нарядные вещи (наш пиджак) в свои привычные образы. Бархат хорошо смотрится с джинсами, белыми майками и свободными рубашками. В последнем случае попробуйте взять пиджак-оверсайз.

Женские костюмы из бархата

Модно составлять образ полностью из бархата. В тренде нюдовые, фиолетовые цвета, бордо. Не стоит использовать принты, достаточно яркого и фактурного пиджака. Под такой костюм подберите удобную пару обуви, монохромную майку или джинсовую футболку.
На работу подойдет интересная шифоновая или кружевная рубашка под костюм. Допустим, модель из шелка способна смягчить строгость бархатной ткани, лаконично завершит образ, подчеркнет женственность. Интересно будут выглядеть черные или коричневые туфли из замши. А в качестве украшений выбирайте броши.

Бархатные комбинезоны

Актуальны черный и приглушенные оттенки с минимальным набором отвлекающих деталей. Дополнить образ можно остроносой обувью или украшением в тон, чтобы получить смелый офисный или повседневный аутфит.

Елена Синько, эксперт в области моды и красоты
Cпециально для allWomens.ru

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера