Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

08.11.2018

«Как же низко пал Малахов»: ведущего раскритиковали из-за Светланы Лободы, видео

0 2063675

После циклов передач о Шурыгиной, о Виталине Цымбалюк-Романовской, о невестах Прохора Шаляпина и прочих долгоиграющих героях-фриках зрители всё чаще высказывают мысль, что эфиры Андрея Малахова превратились в низкопробные сериалы с придуманными сценариями. Ради рейтингов телеведущий готов, похоже, на любые авантюры.

instagram.com/malakhov007
На программах Андрея Малахова последние годы можно увидеть одних и тех же «экспертов», чьи заслуги в культурной жизни страны весьма сомнительны.

nstagram.com/reshetovasteam
Сегодня у себя в Инстаграм Андрей Малахов анонсировал очередную программу, которая будет посвящена Светлане Лободе. Ведущий взволнованно сообщил, что певица сама родила дочь:
Сегодня в #прямойэфир : эксклюзивное часовое интервью с невероятным домашним видео @lobodaofficial о том, что ей пришлось пережить за последние 2 недели в больнице, о родах в США ( да, она рожала сама) , об отце дочери, о новых песнях и о воскресных службах в храме... 
А в сюжете, посвящённом предстоящей программе, Андрей Малахов пафосно заявил, что вся страна была шокирована новостью о госпитализации Лободы:

Подписчики Instagram Андрея Малахова негативно отозвались о «несчастной» Светлане Лободе

Под сюжетом о Светлане Лободе подписчики Андрея Малахова оставили массу критических комментариев. Фолловеров удивило то восхищение телеведущего, с которым он сообщил, как мужественно переносит певица жизненные испытания, выпавшие на её долю. Комментаторов удивило, что Малахов считает чем-то героическим то, что женщина сама родила ребёнка:
veronichka164540 Ваууу надо же .оказывается самой можно рожать 👍.а я думала аист приносит .это надо смотреть ,ей орден надо на грудь 🔥с ее деньгами в Америке одна 😢ну как же жалко ее (
lena25romanova Я в шоке! Сама рожала! Сама в больнице лежала! Сама песню спела! Это сенсация!!!! Нобелевскую премию лободе !!!! В книгу рекордов Гиннесса её!
sizova7027 Она рожала сама, а остальные так, аист приносит😆
Пользователи Сети отметили, что уровень Андрея Малахова как журналиста упал. Ведущий пытается сделать хайп из любого события:
lubaglazova Малахов закончился как шоумен и журналист,говорит растягивая слова - противно слушать надо идти учиться у Скабеевой как надо печатать слова.
_irinalapina Опять как всегда вся страна. Вся страна ждала именно такую передачу. Как же низко пал Малахов, жаль, столько негатива в его сторону, вместе с участниками его шоу.
Друзья, а какому ток-шоу вы доверяете?

Любитель пенсионерок Прохор Шаляпин показал редкое фото с женой Евгения Петросяна

Прохор Шаляпин сейчас активно «раскручивает» экс-супругу Армена Джигарханяна. Вместе с Виталиной Цымбалюк-Романовской певец перед камерами с удовольствием интригует поклонников новым романом. Читать далее…

Коммент. (45)

борис
Передачи все его противны,да и он не Дэлон
борис 8 ноября 2018 16:13 Ответить
Равнодушный
Ну тут в отношении Малахова, это уже в психиатрии можно считать не просто легким отклонением в психике, а клиническим случаем. Такое уже почти не лечиться, а только залечивается на время. Большинство его клиентов передачах с примерно таким же диагнозом. Так что не стоит удивляться, надо сочувствовать БОЛЬНОМУ.

Да болен он, болен, душевно болен, а вы все смеётесь. Ну нет у вас сострадания wink
Равнодушный 8 ноября 2018 16:49 Ответить
Ольга медведева
За редким исключением все передачи низкопробные,не смотрю телевидение вообще и слышу такие отзывы все чаще,в Останкино там наверное думают что мы там на периферии сидим и хлопаем в ладошки, что бы нам не предложило "любимое ТВ",чушь полная,отвратное ТВ,особенно 1 канал одна гряз и политический треп на тему Украины,как там все плохо и как у нас типа замечательно.
Ольга медведева 8 ноября 2018 17:00 Ответить
Ирина
Да , согласна , Малахов приближается к нулю, кому в нашей стране нужно знать , чем болеет Лобода , от кого .с кем , и .тд. Малахов, столько тем в стране Советов о жизни нищих людей ,а ты фигнёй страдаешь со своим Киркоровым и Басковым...
Ирина 8 ноября 2018 21:59 Ответить
Ольга
Цитата: Равнодушный
Ну тут в отношении Малахова, это уже в психиатрии можно считать не просто легким отклонением в психике, а клиническим случаем. Такое уже почти не лечиться, а только залечивается на время. Большинство его клиентов передачах с примерно таким же диагнозом. Так что не стоит удивляться, надо сочувствовать БОЛЬНОМУ.

Да болен он, болен, душевно болен, а вы все смеётесь. Ну нет у вас сострадания wink


Полностью согласна. Малахову полечиться надо.

Полнейшая деградация Малахова. Лечение здесь не поможет.
Ольга 8 ноября 2018 22:06 Ответить
Василий Иванов
Цитата: Ольга
Цитата: Равнодушный
Ну тут в отношении Малахова, это уже в психиатрии можно считать не просто легким отклонением в психике, а клиническим случаем. Такое уже почти не лечиться, а только залечивается на время. Большинство его клиентов передачах с примерно таким же диагнозом. Так что не стоит удивляться, надо сочувствовать БОЛЬНОМУ.

Да болен он, болен, душевно болен, а вы все смеётесь. Ну нет у вас сострадания wink


Полностью согласна. Малахову полечиться надо.

Полнейшая деградация Малахова. Лечение здесь не поможет.



На опыты сдать
Василий Иванов 8 ноября 2018 22:45 Ответить
Галина
Невозможно слушать Малахова, Как он говорит,как кричит,тянет фразы.А темы просто отстой!!!!Умираем от Лободы,Мишулиной и иже с ними.Выгнали с 1 канала,что же 2 то подобрал?
Галина 8 ноября 2018 23:10 Ответить
Татьяна
Профессиональная деградация Андрея Малахова очевидна, как очевиден и логоневроз, который просто недопустим для телеведущих. О культуре речи: "Я поднимаю тост!" Была шокирована.
Татьяна 8 ноября 2018 23:31 Ответить
Вика
Да не болен он! Всё это для повышения рейтинга. Ради этого не брезгует и в дерьме покопаться. Хоть и ругают его, но всё равно очень много любителей такой "клубнички". Значит есть спрос на такие шоу. А спрос, как известно, рождает предложение.
Вика 9 ноября 2018 00:26 Ответить
Галина
Со всеми согласна-вся страна шокирована,вся страна переживает за Лободу и тому подобное. Малахов-никчемный ведущий, недумающий журналист,бросается такими формулировками. Стыдно за него, за канал России.69761
Галина 9 ноября 2018 00:37 Ответить
Ирина
Ужасная передача!Как неприятно смотреть на эту ложь на эту спекуляцию эмоций.В конце концов всему приходит конец и вот здесь тот самый случай.И еще я думаю что глубоко безнравственно возбуждать в людях столь низменные чувства это же унизительно интересоваться чужой личной жизнью.
Ирина 9 ноября 2018 06:31 Ответить
Hunter
Малаховы, Лоболда, Шмурыгины и им подобные , как сказал С.В.Лавров "Дебилы..."
Hunter 9 ноября 2018 09:07 Ответить
Валентина
Особенно гадко на него смотреть,когда он в разговоре с Мамаевой или той же Мишулиной, вот-вот пустит слезу вместе с ними, так им сочувствует. А его шоу с этой малолнтней проституткой Шурыгиной. Плеваться хочется.
Валентина 9 ноября 2018 09:35 Ответить
BARBARA
МАЛАХОВ -ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! ИЛИ МОЖНО ПОДВЕСТИ ПОД СООТВЕТСТВУЮЩУЮ СТАТЬЮ ДЛЯ ПЕДОФИЛОВ
BARBARA 9 ноября 2018 09:38 Ответить
Сергей
Была 100% уверенность,что лабада транс...мужик сменил кукурузу на попкорн
Сергей 9 ноября 2018 10:09 Ответить
Ярослав
Шоу оно на то и шоу , чтобы ему не доверять . Все же заранее прописано в сценарии )))
Ярослав 9 ноября 2018 11:05 Ответить
Татьяна
Да,уж. Что ни "шоу", то -рвотное. Столько вокруг интересных, умных, талантливых людей, а мы кроме шурыгиных-шаляпиных-мишулиных-и оных, видимо , не достойны наблюдать. Столько в стране проблем, а мы на всех центральных каналах истерим про Украину. Оппонентов приглашают, сами не дают слова им сказать, рты затыкают.Хотя, понятно что все украинские, польские , американские "оппоненты" в штате у канала на определенную ставку. На камеру грызутся между собой, а после эфира водку (пардон, виски) вместе пьют. Где профессиональные журналисты? Ни слова правды, смешно слушать. Такое впечатление, что журналисты деградируют, а зрители умнеют...
Татьяна 9 ноября 2018 11:19 Ответить
лариса
это вы больны пристали к человеку
лариса 9 ноября 2018 12:37 Ответить
Сергей
Все наше телевидение превратилось в большую помойку. С экрана льется сплошная пошлятина. От Дмитрия Борисова, Андрея Малахова, Дмитрия Шепелева, Скабеевой и Попова, Киселева и прочих ведущих всех ток шоу уже тошнит. Стало невозможно смотреть 1 и 2-й каналы. Сколько можно народ зомбировать
Сергей 9 ноября 2018 12:43 Ответить
натуля
пусть малахольный за себя отвечает,а не за всю страну.....противен стал до оскомы...давно не включаю тв в то время,когда идёт его чмоу.....
натуля 9 ноября 2018 13:16 Ответить
алла
Да телевидение низко пало Все шоу это только шоу и не более того !!!
алла 9 ноября 2018 13:45 Ответить
Наталия
Кошмар, кошмар, кошмар...Малахова смотреть стало НЕВОЗМОЖНО. Соревнуются с Борисовым, вытаскивают на экраны федеральных(!!!) каналов всех падших... Как низко пало наше ТВ! Надоели все-от Шеина со Скобеевой до Шепелева с Киселёвым! Сирия-Украина, Украина-Украина-Украина...Очнитесь, карманное ТВ! У вас есть родители? Обсудите принятый пенсионный неЗакон, который противоречит, на-минуточку, КОНСТИТУЦИИ(!) Есть дети? Обсудите выброшенные на задворки образование и медицину. Только по-честному... Наболело!
Наталия 9 ноября 2018 13:46 Ответить
сергей
Нечего мужского в нем.Сплетница врушка.Бездарь.
сергей 9 ноября 2018 14:42 Ответить
Любовь
Да ее создатель наказал. Беременная скакала в колготках, ужас!!! Беременные в платьях ходят а не в леггинсах. У Данко тоже вон жена на последнем месяце на квадро цикле каталась, и сделала дочку коллекой.
Любовь 9 ноября 2018 15:28 Ответить
Татьяна
Малахов начинал подъём с "Большой стирки" и все эти годы продолжает копаться в грязном белье,несмотря на смену названий передач и каналов.Проскакивают добрые и интересные темы,но на общем сером фоне их командного творчества -таких светлых сюжетов мало.Жаль..
Татьяна 9 ноября 2018 16:45 Ответить
Людмила
Цитата: Татьяна
Да,уж. Что ни "шоу", то -рвотное. Столько вокруг интересных, умных, талантливых людей, а мы кроме шурыгиных-шаляпиных-мишулиных-и оных, видимо , не достойны наблюдать. Столько в стране проблем, а мы на всех центральных каналах истерим про Украину. Оппонентов приглашают, сами не дают слова им сказать, рты затыкают.Хотя, понятно что все украинские, польские , американские "оппоненты" в штате у канала на определенную ставку. На камеру грызутся между собой, а после эфира водку (пардон, виски) вместе пьют. Где профессиональные журналисты? Ни слова правды, смешно слушать. Такое впечатление, что журналисты деградируют, а зрители умнеют...

согласна 100%. Смотрю только ОТР! Там ещё правда прорывается!!!!!
Людмила 9 ноября 2018 16:53 Ответить
Игорь
Действительно,полный отстой в передачах Малахова,раньше хоть людям простым помогал с помощью передач,а теперь одно дерьмо,не говорю уж о Первом канале,канал полностью деградировал,Эрнста пора гнать и как можно скорее,канал просто опоскудился.Позор и Первому каналу и Малахову,так опуститься
Игорь 9 ноября 2018 17:35 Ответить
Лара
Больше всего мне нравятся передачи с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым и еще с доктором Мясниковым. Молодцы!
Лара 9 ноября 2018 18:13 Ответить
Лапа.чка
Передачи Малахова - просто КОШМАР! Надо же, вся страна в очередной раз переживает о Лободе?!!!!!! Кто дальше? Делать нам больше нечего!!!!! Устроился капитально, неужели они не понимают, что просто смешны, смотреть и слушать их противно.
Лапа.чка 9 ноября 2018 19:38 Ответить
Fkkf
Особенно рассмешила Лабуда,когда сказала,что не делала пластических операций! С ее то надутыми губищами и натянутой кожей лица под завязочку!
Fkkf 9 ноября 2018 21:13 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера