Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

29.11.2018

Как ухаживать за собой, если лень и нет времени, а выглядеть надо на 100%

0 77050

Иногда смотришь на себя в зеркало, и понимаешь, что пора что-то менять. Отражение в нем просто не радует. Женская красота состоит из многих деталей, и если нет времени и лень ухаживать за собой, то придерживайтесь следующих советов. Они позволят выглядеть эффектно уже через неделю.

Прическа

Отросшие корни, сухие кончики никого не украшали. Стоит прислушаться к знаменитому высказыванию Софи Лорен о том, что «прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь». Посещайте своего парикмахера вовремя, и вы увидите, как изменится ваш облик в целом.

Маникюр

Неухоженная кожа рук, заросшая кутикула и облупившийся лак делают женщину неопрятной. Меткая цитата знаменитой основательницы модного дома Коко Шанель говорит о том, что «руки — визитная карточка девушки». Если нет времени освежать маникюр, покройте ногти гель-лаком, который продержится пару недель.

Купите линзы

Это самый просто способ почувствовать себя свободнее, привлекательнее и моложе.

Темные круги под глазами

Они придают женщине болезненный и уставший вид. Используйте утром корректор, чтобы выглядеть свежо и эффектно. Популярный визажист Пэт МакГрат предлагает купить белый карандаш для глаз, чтобы придать взгляду отдохнувший вид. Достаточно нанести его на нижнее веко. А замаскировать красные глаза помогут сосудосуживающие глазные капли.

Легкий загар

Самый простой вариант выглядеть привлекательно. Необязательно посещать солярий, сейчас есть много хороших лосьонов и кремов, которые придадут коже легкий загар. Исключить неровный тон после окраски поможет предварительный пилинг кожи.

Елена Синько, эксперт в области моды и красоты
Специально для allWomens.ru

Коммент. (2)

Ева
Кутикула всё равно отрастет и с гель лаком. Времени нет, а к парикмахеру всё равно прись) ну, а загар сразу старит)
Ева 29 ноября 2018 10:52 Ответить
Sunny35
Рекомендации полезные)) спасибо)) От себя добавлю, что уход за кожей предполагает постоянное увлажнение. Никакой маникюр не поможет, если кожа на лице дряблая. Полезны маски с радевитом. Эту мазь с витаминами можно и отдельно использовать, прям курсом в 2-3 недели.
Sunny35 3 декабря 2018 20:27 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера