Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

01.12.2018

Как по-разному укладывать короткую стрижку: 5 крутых идей на примере Скарлетт Йоханссон

0 34247

Многие полагают, что стрижки на короткие волосы полностью меняют образ, и не позволяют экспериментировать с укладкой. Но актриса Скарлетт Йоханссон опровергает это мнение. Она легко справляется с задачей, появляясь на публике с укладками в разных стилях.

A Femme Fatale

В этом образе Скарлетт напоминает холодную роковую женщину. Парикмахер зачесал челку наверх, зафиксировав ее при помощи мусса или геля. При этом создан небольшой творческий беспорядок.

Челка набок

В этом аутфите Скарлетт не просто выбрала правильный оттенок для своей стрижки, но и зачесала челку набок. Затылок аккуратно выбрит, а на макушке специально оставлены якобы отросшие пряди, которые гармонично вписываются в укладку.

Вечерняя прическа

Эта укладка для торжественного мероприятия. И у актрисы есть немало поводов «прогулять» такую модную прическу на красной дорожке. Дома нелегко самостоятельно сделать такой эффектный образ. Придется крутить несколько прядей челки на плойку, делая легкие завитки, а после каждый локон укладывать назад и фиксировать лаком.

Легкая небрежность

Хорошая стрижка даже в отросшем виде выглядит красиво. Скарлетт лишь слегка приподняла челку в примере слева. А последнее фото показывает знаменитую «французскую» небрежную прическу во всей красе. Достаточно помыть и высушить феном волосы, не расчесывая, а после при помощи мусса уложить. Так поступает ее парикмахер Дэвид Бабайи.

На каждый день

Такую укладку носит актриса в обычные дни. Как видно на примерах, она просто сушит волосы феном и фиксирует челку набок самым легким муссом, чтобы не утяжелять пряди.

Елена Синько, эксперт в области моды и красоты
Специально для allWomens.ru

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера