Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

02.12.2018

Что надо делать, чтобы мужчина боялся вас потерять

0 245686

StockSnap/ Pixabay

Ежедневно каждая женская голова озадачивается вопросом: как оставаться для возлюбленного желанной, любимой, единственной? Ответами пестрят женские журналы, сайты, радио- и телеэфиры: быть уверенной, красивой, востребованной, умной, мудрой, заботливой и т. д. Да, все верно! В комплексе и в умеренных дозах все эти качества становятся «якорями», привязывающими мужчин. Но одно дело привязать, а другое удержать, вызвать в нем страх потери. Есть один верный способ. Чтобы мужчину удержать, нужно его отпустить. Парадокс, но именно, когда не держат – уходить не хочется. Однако и здесь есть психологические тонкости, которым мы будем сейчас учиться.

Что делать, чтобы мужчина дорожил женщиной?

Вызвать у мужчины страх потери без любви очень сложно. Значит, его надо влюбить в себя, чтобы он днем и ночью переживал, что его может бросить женщина-драгоценность. Стать для мужчины драгоценностью помогут 5 простых советов.

Быть самодостаточной

Мужчины боятся потерять самодостаточную женщину.
Не надо путать самодостаточность с излюбленным женским «я сама». Самодостаточность – это иметь внутренние ресурсы для исполнения любых задач, но уметь распределять обязанности между прямыми их исполнителями или теми, кто в данный момент свободен, может и хочет помочь. Если мужчине постоянно говорить: «Не трогай! Ты не умеешь (криворукий, бестолковый)! Я лучше сама!», он никогда и не захочет учиться. Вот так и появляются те самые женщины «я и лошадь, я и бык…»
Еще самодостаточность это способность не делить себя с любимыми мужчинами на половинки. Самодостаточная женщина всегда целостная. Она связывает свою жизнь с мужчиной не с потребительских размышлений и не для того, чтобы заполнить им внутренние пустоты, «замылить глаза» комплексам, страхам и стереотипам. Мужчина ей нужен для равноценного взаимообмена энергиями, возможностями, способностями. Такая женщина не держится за мужчину, как за последнюю соломинку, и он чувствует, если бросит ее – она ничего не потеряет. У нее и так все есть.

Вызывать легкое чувство ревности

Мужчины боятся потерять женщину, зарождающую в них здоровую ревность.
Здесь речь не идет об итальянских страстях с криками и битьем посуды. Ревность это не про измену, а про потенциальную опасность, что любимую захотят забрать, увести из подноса, украсть. У мужчины должно возникать внутренне желание обнести свою женщину забором, поставить будку с питбулем и охрану с ружьем. Это не дикость, а естественное желание, заложенное генетически. У психически здорового мужчины оно выражается потребностью добиваться и покорять женщину, быть для нее лучшим из лучших.
Как вызвать у мужчины такое желание? Не приносить себя в жертву мужчине, не исключать из своей жизни других мужчин (друзей, коллег, приятелей), быть востребованной женщиной. Любимый всегда должен чувствовать здоровую конкуренцию. Это возбудит в нем дух «охотника», будет держать в тонусе и заставит ценить женщину, которая достается ему большими усилиями, победой, в т. ч. и над собой. Пока женщина интересна окружающим мужчинам, она имеет высокую ценность в глазах своего мужчины.

Не навязываться мужчине

Мужчины боятся потерять свободную женщину.
Зависимость женщины от мужчины (моральная или материальная) делает ее его собственностью. Когда женщина не имеет внутренней свободы, она строит отношения с мужчиной на претензиях: должен заботиться, должен внимание, должен время, должен деньги и т. д. Чтобы обрести независимость от мужчины, женщина должна запомнить – в отношениях никто, ничего и никому не должен. Нельзя выпрашивать! Нельзя требовать! Нельзя навязываться! Если мужчина хочет, он сам даст все и даже больше.

Pexels/ Pixabay
В противном случае женщина в глазах мужчины себя унижает. И не важно, какие методы она использует: манипуляцию, истерику, шантаж, контроль, требования. Это все агрессия. Ни один мужчина не будет любить по агрессивному принуждению. Не надо недооценивать мужскую интуицию. Они тонко чувствуют, когда женщина навязывается, «продает себя за дешево». Дешевую женщину не страшно потерять.

Делать мужчине комплименты

Мужчины боятся потерять женщину, умеющую ценить.
Женщина, которая считает комплименты исключительно женской прерогативой, никогда не станет приоритетом у мужчины. Сильный пол имеет слабость к комплиментам, похвале, восхищениям. Это двигатель их личного прогресса. Вовремя похваленный мужчина свернет ради женщины те горы, которые ей обещает, и даже те, которые не обещает. У него появится стимул быть лучше, сильнее, смелее для женщины, которая ценит его усилия и замечает наименьшие заслуги.
Главное условие комплиментов мужчине – искренность. Не надо говорить надуманные красивые слова ради выгоды. Не поймет мужчина и хвалебных од качествам, которых в нем нет, или которые он не считает достоинством. Нет бездарных, неумелых, ленивых мужчин. Есть женщины, которые не стимулируют таланты, способности и мужскую активность. Если мужчине повезет, и рядом с ним появится женщина, умеющая искренне им восхищаться, он пойдет за ней на край света. Таких женщин мало, и их страшно потерять.

Любить секс

Мужчины боятся потерять искусных любовниц.
Секс в отношениях не главное, но без него они становятся пресными. Чем разнообразнее любовные утехи, тем «вкуснее» сама любовь. Если бы это было не так, мужчины не бегали бы из семьи за чувственными наслаждениями к любовницам. И хоть большинство из них все же выбирают семейную стабильность с женой, а не безудержную страсть с любовницей, крутой секс любить не перестают. Захочет ли мужчина ходить «налево», если в его собственной спальне будет все, что пожелают душа и тело? Нет! Он будет сидеть дома и сторожить свою бесценную «куртизанку».
Секс для мужчины – наркотик. Единожды присадив его на качественный, удовлетворяющий секс можно быть спокойной – мужчина и сам не пойдет искать «добавки», и женщину дальше спальни не отпустит. У женщины, которую мужчина боится потерять, никогда не болит голова, она не устает, не пользуется отказом от секса в качестве наказания и не стесняется экспериментировать в постели. Страшно ли остаться без такой женщины? Очень! Особенно, если она использует для удержания мужчины «на крючке» все вышеописанные советы.

Коммент. (1)

Алена
Речь идёт о какой-то маме, которая всегда рада побаловать своего сыночка. Эта техника не рабочая для женщины-жены. Это идеальная мама сыночка, которая всегда на подхвате. И самодостаточной её делает муж.
Алена 4 декабря 2018 03:08 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера