Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

04.12.2018

Как «палятся» знаки зодиака, изменяя своим половинкам

0 336007

paluccimeister/ Pixabay

Овен

Авантюристы по своей природе, Овны довольно часто совершают измены. Представители огненной стихии легко увлекаются, заводятся с полуоборота. Интрижки на стороне - для них привычное дело. Однако скрывать их Овны совсем не умеют. Их безрассудное поведение становится причиной того, что партнеры узнают об адюльтере уже на следующий день. Или друзья в городе увидят, или сам человек не выдержит, признается. Важно здесь другое. То, что Овен не будет испытывать чувство вины. В понимании этого эгоцентричного знака виноваты все, кроме него.

Телец

Тельцы характеризуются верностью своим партнерам. Представители земной стихии отличаются стабильность, преданностью семье. Однако при повреждении планеты-управителя Венеры - чувственность Тельцов становится чрезмерной. Их сексуальный голод будет постоянно требовать чего-то нового. В таком случае ребята могут запросто влюбиться, возжелать другого человека. При этом Тельцов будет терзать чувство вины, в глазах появится первый признак депрессии. Партнеру довольно быстро станет ясно в чем дело, поскольку длительное отсутствие Тельца дома - это нонсенс. А "по-быстрому" эти ребята не умеют.

Близнецы

Близнецов поймать довольно трудно. Это хитроумные и коварные люди. Они могут искренне любить свою вторую половинку, и при этом заниматься сексом с его/ее лучшим другом. Угрызения совести их практически не мучают. Для ребят это всего лишь плотская игра. Однако скрывать измену они будут старательно, полностью вживаясь в роль тайного агента. Обличить Близнецов можно лишь в том случае, если какой-то форс-мажор заставит их вторую половинку вернуться домой значительно раньше срока. То есть, только "на горячем".

Рак

Ракам приходится труднее всего. Они слишком эмоциональны. Их измены можно сравнить с приемом наркотиков: пока доза действует - все хорошо, но как только эффект прошел - сразу наступает ломка. Поэтому ребята быстро впадают в депрессию, становятся непохожими сами на себя. И когда душевных сил на поддержание двойной жизни не остается - сами приходят с повинной. Им действительно жаль, что так произошло. Раки будут обязательно обещать, что всё "исправят".

Лев

Львы довольно редко ходят на сторону. Обычно они уверены в своем выборе, остаются преданными партнеру. Секс на стороне может искусить их лишь в случае чрезвычайного мастерства соблазнителя и длительного отсутствия любимого человека (например, в рейсе). Однако даже в этом случае Львы четко дадут понять другому, что это просто интрижка, и бросать репутацию на его семью чревато последствиями. Однако полностью обезопасить себя у Львов не всегда получается. Коварный искуситель может быть заинтересован в том, чтобы вторая половинка узнала об измене, и сделает всё для огласки их отношений.

Дева

Здесь следует сразу оговориться, что поймать Дев невозможно. Они никогда не палятся. Если Близнецов еще можно словить на горячем, то расчетливых и педантичных Дев - нет абсолютно. Они продумают все меры предосторожности, свое и потенциальное поведение любовника, пути отступа и т.д. Узнать об измене Дев можно лишь из их мемуаров, если ребятам вдруг вздумается вложить их в завещание.

Весы

Весы могут жить двойной жизнью длительное время. Они легко совмещают супружескую жизнь и встречи с богатым любовником/любовницей. Ребят привлекает внешняя мишура, материальные блага. Также их тешит сама мысль о том, что они стали объектом внимания большого человека. Обычный представитель противоположного пола с улицы никогда не заинтересует Весов. Им нужен уровень, роскошь. Спалиться они могут вместе со своими подарками. Довольно трудно объяснить появление бриллиантового браслета на запястье, не так ли?

Скорпион

Скорпионы не изменяют своим любимым людям, и точка. Если ребята пошли на измену, то это означает отсутствие каких-либо чувств к своим партнерам. То есть, любви в паре не было изначально. Лишь корыстный расчет. В таких случаях они не чувствуют угрызений совести, и спокойно выдерживают эмоции преданного ими человека. Молча (или с улыбкой) уходят. А вот любимыми людьми они дорожат и наотрез отказываются от желания с кем-нибудь другим развлечься. Для любящих Скорпионов это немыслимо.

Free-Photos/ Pixabay

Стрелец

Главные сердцееды зодиака. Они легко увлекаются противоположным полом, никогда не сдерживают свои плотские желания. Удержать их от соблазна может лишь откровенный риск заразиться чем-то от незнакомого человека в далекой стране (помним, что Стрельцы заядлые путешественники). Поймать их на горячем довольно легко: ребята лгут напропалую, противоречат сами себе. Однако угрызений совести испытывать они не будут. Скорее, мастерски навешают лапши на уши партнеру.

Козерог

Козероги являются протеже Сатурна и Марса. Если первый дисциплинирует их ум, то второй отвечает за активные физические действия. И красная планета вполне может подтолкнуть ребят к измене... Однако для ответственных и честолюбивых ребят это всего лишь тренировка. Они не придают плотским увлечениям большого значения. Но о своей репутации все же беспокоятся. Поэтому всячески заметают следы. Об измене Козерогов можно узнать по их банковскому счету. Он внезапно "мелеет" на крупные суммы в обусловленные дни.

Водолей

Если Козероги изменяют только физически, то Водолеи делают это комплексно. Сначала они поддаются соблазну в виде яркой внешности человека. Затем постепенно влюбляются в своих любовников. Силы воли удержаться от искушения ребятам не хватает. Со временем Водолеям становится откровенно мало тех благ, которые предоставляет постоянный партнер, и они сами признаются в измене. Слезно и эгоистично просят о том, чтобы "остаться друзьями".

Рыбы

Бессовестные и лицемерные, Рыбы умело водят за нос любимых людей. Если что-то в отношениях их не устраивает - они тут же заводят себе любовников. Им нравится ходить по лезвию бритвы, скрывать свои действия от второй половинки. Почувствовать какое-либо изменение в их поведении при этом не представляется возможным. Узнать об измене можно лишь от верных друзей, если те случайно засекут предателей.
Астролог Евгений Назаров

Коммент. (1)

GEORGE
Это только про мужчин или и про женщин тоже?
GEORGE 4 декабря 2018 15:26 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера