Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ароматы для стильной и современной женщины

Косметика и парфюмерия
Ароматы для стильной и современной женщины сильно влияют на психику: как на "носителя", так и на тех, кто оказывается рядом. С помощью парфюма мы можем казаться строже, загадочнее или проще и доступнее. Запахи помогают еще, и провести сеанс психотерапии с самим собой: успокоить нервы, поднять настроение, повысить самооценку.
0 22486

Парфюмы, муссы, шампуни, средства для укладки волос и даже кремы нужно выбирать очень аккуратно, чтобы не нарушить целостность образа.  Мы поможем вам определиться, какие природные запахи подходят вам больше всего.

Искусственные ароматы действуют жестко, утомляют обонятельный анализатор, делая его неспособным воспринимать другие запахи (принцип освежителя воздуха).

Природные ароматы вашего тела - самый сильный афродизиак. И если мужчине не нравится ваш естественный запах, бесполезно "забивать" его искусственными парфюмами.

Такое отторжение ароматов для стильной и современной женщины - важный сигнал о возможной физиологической несовместимости, к нему стоит прислушаться.


Натуральные парфюмы
смешиваются с естественным запахом тела, подчеркивая, а, не заглушая его.

Когда не сочетаются духи и отдушка косметических средств, это тяжело и для самого человека, и для окружающих, поэтому косметику лучше выбирать без запаха.

Искусственные отдушки косметических средств и ароматов для стильной и современной женщины - одна из самых распространенных причин аллергии, астмы, дерматитов и даже снижения репродуктивной функции из-за содержания фталатов ("фиксаторов" запаха). Чем мы старше, тем чувствительнее наша кожа. Средства без отдушек, как правило, мягче, поскольку специально разработаны для чувствительной кожи.


Попробуйте косметику
без ароматизаторов:

1. Увлажняющий защитный крем Toleriane Riche LA ROCHE-POSAY с термальной водой, снимающей раздражение, и маслом каритэ, восполняющим недостаток липидов.

2. Глубоко очищающая маска из серии Anti-blemish solutions от CLINIQUE устраняет несовершенства кожи.

3. Лосьон для глубокого очищения для чувствительной и сухой кожи от CLEARASIL

4. Освежающее масло для сухой кожи из серии Garden Heart swisso logical active spa от ZEPTER International.


Сексуальные белые цветы

Иланг-иланг - мощный эротический стимулятор, активизирует творческие способности. Увеличивает сексуальность, согревает тело. Осторожно при стенокардии.

Ваниль - снимает напряжение, тревогу. Аромат доверия, юности и теплых чувств. Предпочитается зрелыми людьми. Антиспастическое средство.

Жасмин - воплощение ласки и нежности. Эротический стимулятор, усиливает чувствительность и восприятие. Стимулирует крово - и лимфоток органов малого таза.

Ландыш - способен побеждать тревоги прошлого, вызывает чувство уверенности и дарит покой. Аккуратно использовать при застое лимфы и крови в верхней части тела.

Лилия - усиливает решительность двигаться по намеченному пути в спокойном настроении, стимулирует энергию поджелудочной железы, позволяет хорошо формулировать задачи.

Осторожно при навязчивых состояниях. Аромат лилии влияет на жидкостный обмен в области желудка и поджелудочной железы.


Ароматы способны
устранять конфликт между душой и личностью, и тем самым исцелять телесные недуги. У души есть "миссия", иначе говоря, план индивидуального развития, который может не совпадать с социальными рамками и требованиями социума к личности

Дезодорант с ароматом духов Sexy от REXONA. Туалетная вода Woman or HERBALIFE: цитрусовая основа с цветочной нотой жасмина, водяной лилии и пиона.

Туалетная вода Green Summer от YVES ROCHER с органическим экстрактом пассифлоры и эфирными маслами лимона, апельсина, клементина.


Изысканные розовые цветы

Роза - рождает доверие к человеку, уверенность в своих силах. Укрепляет энергию сердца, дарит радость. Борется с наваждениями и навязчивостями (медицинское применение - дезинфекция воздуха, детоксикант).

Тоник "Арома" для сухой, чувствительной и зрелой кожи от LUSH с настоем розы, смягчающей кожу, и лаванды, дающей эффект сбалансированности воды.

Ежевика - увеличивает сердечную энергию, привлекательность. Лечит застой жидкости в нижних конечностях.


Свежие цитрусовые

Апельсин сладкий - аромат счастья и довольства, укрепляет энергию почек, помогает владеть собой и управлять временем. Хорош для тех, кто тяжело просыпается.

Горький апельсин - действие такое же, как и у сладкого, но слишком активен - большая нагрузка на сердце. Афродизиак.

Лимон - стимулирует энергию желудка и находчивость. Прекрасное средство от умственного "запора". Стимулирует транжирство.

Лайм - стимулирует энергию перикарда, увеличивает сексапильность. Снижает температуру тела.


Черная смородина
- аромат взаимопонимания. Стимулирует легкие, сердце и печень, охраняет их энергию. Сушит тело, выводит лишнюю влагу, способствует лимфо- и кровообращению в области головы.

Тонизирующее средство для тела с маслом виноградных косточек, апельсина, горького апельсина, грейпфрута, мандарина.

Бальзам-ополаскиватель "Блестки смеха" от HERBAL ESSENCES с экстрактами клубники, зеленого чая и цветков апельсинового дерева.


Экзотические мускусные

С древесными нотками, ароматами пачули, чайного дерева, мускуса, бергамота.

Укрепляющий и тонизирующий мист SPARITUAL с маслом австралийского чайного дерева и экстрактом виргинского гамамелиса (ведьминого лесного ореха) восстановит душевное равновесие.

Туалетная вода The Bergamote от L`OCCITANE с ароматом чая "Граф Грей".

Туалетная вода "Карма" от LUSH с успокаивающим пачули и оживляющим апельсином.


Пачули
- усиливает креативность, уверенность в себе, тонизирует, устраняет навязчивые состояния, увеличивает силу и выносливость на фоне повышения чувствительности. Афродизиак. Осторожно применять при гневливости и болезнях сердца.

Бергамот - усиливает энергию сердца и легких, хорошо подходит для чувственной беседы любящих людей. Эротический стимулятор. Мощный антисептик и тонизирующее средство.

Мускус - мощный эротический стимулятор и тоник. В духовной практике используется для стимуляции нижних чакр, снабжающих энергией верхние.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера