Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хорошие советы для утреннего пробуждения

Советы
Как правильно проснуться, если неправильно заснул? Кто такие аритмики? Да мы с вами! Другими словами, это люди, которые живут не по своим биологическим часам, а по законам социума (встают на 3 часа раньше, чем нужно, ложатся после 12 и т.п.).
0 11414

Или люди, у которых от многолетнего нарушения природного режима эти биологические часы... сбились. Наши хорошие советы для утреннего пробуждения помогут вам узнать много нового.


У кого-то после 30
, у кого-то в 50 начинается тот возраст, когда всю ночь спал, а утром выглядишь так, словно до утра пил и курил. В любом случае, нужно знать список экстренных мер (но исключительно натуральных!) по спасению имиджа в целом и лица в частности.

Очищение кожи изнутри            

Вскоре после пробуждения вы обычно пьете кофе? Замените его на лимонад: залейте ломтик лимона или лайма стаканом горячей воды. Когда чуть остынет, выпейте.


Зачем

Цитрусовый сок и теплая вода заставят работать пищеварительную и кровеносную системы, буквально смоют помятость с вашей кожи. Воспользуйтесь нашими хорошими советами для утреннего пробуждения.


Альтернатива советам

При повышенной кислотности пейте утром чай с мятой.

Долой мешки и круги под глазами. Бег на месте или несколько упражнений на растяжку, а также бег по лестнице (если она у вас есть) в течение всего, лишь 5 минут избавят от отеков в области глаз. Если вы проспали и опаздываете, не пренебрегайте этим: растягивайте мышцы, пока чистите зубы и расчесываете волосы. Убрать синяки под глазами и разгладить кожу можно с помощью пятиминутного компресса из двух размоченных пакетиков чая (можно использованных, можно свежих). Кофеин уберет излишки жидкости, танин избавит от синяков.


Альтернатива

Роликовый гель вокруг глаз серии "Рацион красоты" от GARNIER с кофеином (ролик усиливает дренажный эффект).

Тонизирующий гидрогель 24 часа Aqualia Thermal VICHY уменьшает припухлость и отечность век, разглаживает поверхностные морщинки (линии обезвоженности).

Сыворотка для контура глаз против темных кругов и отеков DARPHIN с пептидами, экстрактом страстоцвета и розы.

Органическая цветочная вода с экстрактом василька SANOFLORE.


Попробуйте также советы:

Корректор морщин вокруг глаз Active С LA ROCHE-POSAY.

Моментальный корректор морщин Regenerist OLAY всего за 30 секунд даже самые глубокие морщины зрительно уменьшаются, видимая поверхность кожи восстанавливается, а эффект сохраняется в течение целого дня. Воспользовавшись нашими хорошими советами для утреннего пробуждения, вы сможете выглядеть красиво и быть всегда здоровыми.


Стимулируем все тело

На стопах очень много нервных окончаний и акупунктурных точек, которыми заканчиваются меридианы, проходящие по всему телу к разным органам. Легкий массаж стоп поутру приведет в тонус все тело, зарядит энергией. Походите утром по дому в массажных сандалиях или покатайте ногами теннисный мяч. Можно использовать специальный деревянный массажный ролик. Принимая душ, потрите стопы специальной щеточкой или пемзой. Можно также использовать скраб.


Смываем токсины

Пока мы спим, наше тело работает. В частности, выводит токсины, большей частью - через кожу. Утром их необходимо смыть теплой водой. Используйте гели для душа и шампуни с эфирными маслами или экстрактами цитрусовых. Помимо очищенной кожи, получите сеанс бодрящей ароматерапии. Закончите процедуру контрастным душем: по три цикла горячей и холодной воды (поначалу разница в температуре не должна превышать 10 градусов).


Попробуйте

1.  Увлажняющий гель для душа "Мандарин" от FREEMAN.

2.  Энергетический коктейль для тела с маслом чайного дерева, цитрусовым комплексом и вытяжкой шалфея PAUL MITCHELL.

3. Мыло для рук и тела "Цитрус и зеленый чай" CND.

4.  Тонизирующий гель для душа FA "Белый чай и бамбук".

5.  Средство для душа с оливковым маслом и цитрусовыми от LUSH.

6.  Освежающий гель для душа ORIFLAME "Лайм и имбирь".


Добавим энергии

Отшелушивание верхнего слоя кожи, омертвевших клеток не только смягчает кожу, но и стимулирует приток энергии. Перед тем как принять душ, потрите слегка все тело (от периферии к сердцу) сухой щеткой на длинной ручке (степень нажима - примерно как при бритье). Это стимулирует кровоток и лимфоток. В течение двух недель проводите эту процедуру ежеутренне, затем - раз в неделю.

В дни, когда вы не используете сухую щетку для массажа, приготовьте собственный скраб с эфирными маслами по рецепту косметолога.

1/2 ст. коричневого сахара

1/2 ст. молотого овса или овсяных хлопьев

1 ст. оливкового масла

5 ч.л. сока лайма или лимона (или несколько капель эфирных масел цитрусовых).

Катехины - природная поддержка на пути к идеалу!

Дары природы неисчерпаемы... Она обеспечивает нас всеми необходимыми витаминами и минералами, позволяет заботиться не только о хорошем самочувствии, но и о красоте.

Вспомните
, сколько существует проверенных веками способов ухода за кожей и волосами! Хорошо, что и забота о фигуре благодаря «природным помощникам» тоже может стать намного приятнее и проще.

Сегодня все большее число женщин выбирают естественные способы поддержания фигуры, которые позволяют достичь нужного результата без лишних усилий. Если данная точка зрения Вам близка, то обратите внимание на советы диетологов, которые предлагают регулярно включать в свое меню продукты, богатые антиоксидантами катехинами. Установлено, что эти вещества активно противостоят действию свободных радикалов, помогая поддерживать в организме здоровый баланс. А ведь это именно то, что нам нужно!

Признанные источники катехинов - фрукты и ягоды, такие как яблоки, черная смородина, чернослив, изюм и клубника. Но у них есть и более сильный конкурент - зеленый чай, листья которого особенно богаты катехинами. При этом данный напиток, пожалуй, не только самый насыщенный, но и наиболее доступный природный источник катехинов, поскольку мы не всегда можем достать свежие ягоды или фрукты, а зеленый чай доступен круглый год и долго сохраняет свои свойства.


Согласно исследованиям
, проведенным в Азии, регулярное употребление зеленого чая помогает ускорить обмен веществ и увеличить расход энергии. Поэтому каждый раз, предпочитая зеленый чай другим напиткам, вы можете не только превосходно утолять жажду, но и делать один шаг в направлении идеальной фигуры.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера