Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лицо компании «Avon» - Сальма Хайек

Биографии
Ее знает весь мир. В Мексике она - первая женщина страны. Для всех остальных - образец красоты, упорства и таланта. Лицо компании «Avon» - Сальма Хайек - актриса, певица, режиссер, продюсер, борец за справедливость и права женщин. Ее красота и очарование сводят с ума и заставляют подражать...
0 20925

О таких, как Сальма, говорят: «она навсегда останется иконой красоты». У таких девушек жизненный путь ведет лишь вперед, не сворачивая и не уклоняясь — ни от трудностей, ни от подарков и прелестей жизни. Сама же Сальма признается: «Мне достается куда больше внимания, чем... другим женщинам, которых я считаю просто невероятно красивыми!». По сей день никто не может устоять перед магнетизмом Сальмы Хайек, именно он наверняка и является ключом к ее стремительному успеху. По счастливому случаю, она всегда оказывалась в нужном месте в нужное время и встречала там именно тех людей, которые помогали ей осуществлять ее мечту.

Голливуд — в подарок Сальме

Грезя о Голливуде, в начале 1990-х Сальма знакомится с режиссером Роберто Родригесом. Он и его жена были настолько очарованы красотой, страстью и талантом лица компании «Avon» - Сальмы Хайек, что Роберто делает ей самый большой подарок — отдает молодой актрисе главную роль в своем фильме «Отчаянный», где также снимается Антонио Бандерас. В этот момент Сальма Хайек получает свой самый главный счастливый билет в один конец—в Голливуд. «Я начала свою голливудскую карьеру одновременно с Дженнифер Лопес. До нас латиноамериканские девушки могли рассчитывать только на второстепенные роли служанок или проституток. И мы это изменили», — говорит актриса в одном из интервью.

После этого жизнь обычной актрисы из Мексики меняется: роль с Антонио Бандерасом, съемки в фильмах, которые стали любимыми для многомиллионной аудитории по всему миру, два Оскара из шести номинаций за ленту «Фрида», в которой Сальма не только играет главную героиню — мексиканскую художницу Фриду Кало, но и выступает сопродюсером фильма. Звездные роли приносят Сальме Хайек невероятный успех, ее обожает весь мир.

Всемирно известная красота

Человек должен быть красивым не только внешне, но и внутренне, — это высказывание как нельзя лучше характеризует лицо компании «Avon» - Сальму Хайек. Горячая мексиканка, в жилах которой течет испано-арабская кровь, покорила красотой и страстным темпераментом весь мир. С 2004 года Сальма Хайек становится официальным лицом компании Avon во всем мире. Она впервые появилась на обложке каталога, представляя премиум-серию из трех ароматов Today Tomorrow Always, как нельзя лучше олицетворяя их роскошь.

В апреле 2010 Сальма Хайек представит новый искристый аромат популярной трилогии Today Tomorrow Always Diamond от Avon, появления которого ждут как поклонники актрисы, так и поклонники косметической марки Avon. Аромат подчеркивает чувственность женской натуры, он моментально окружает сиянием любви, излучает радость и счастливые ожидания, дарит надежду и вселяет уверенность в себе, ведь в его нотах собраны все чувства, которые способна испытать влюбленная женщина. Верхняя нота Today Tomorrow Always Diamond, как первая любовь, искрится цветами апельсина, белого стефанотиса и подснежников. Нота сердца, как бесконечная нежность, благоухает ароматом каллы, белого нарцисса и розовой орхидеи. Базовая нота аромата, как сладкое ожидание, окутывает нотами корня ветивера, розового мускуса и розового дерева. Новый аромат от Avon позволит почувствовать себя роскошной женщиной, достойной внимания, не меньшего, чем Сальма Хайек, — одна из самых блистательных актрис Голливуда.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

floxa
Бесподобная красотка, шикарная женщина. Мне очень нравится она в фильмах. Мало того что отлично выглядит, так еще и играет супер. А такие компании молодцы, что выбирают таких замечательных дам для представления своей марки.
floxa 5 мая 2011 22:05 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера