Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Успешная и обаятельная Людмила Харив

Биографии
Есть в этой женщине какая-то загадка... Советник Секретаря СНБО, известная телеведущая, автор цикла программ "Личный взгляд", успешная деловая женщина — безусловно, с Людмилой Харив есть о чем поговорить. Но, едва увидев ее, сразу хочется спросить...
2 35659

Успешная и обаятельная Людмила Харив, как вам удается так хорошо выглядеть? Под магию вашей "счастливой красоты" попадаешь с первого взгляда...

Я всегда считала, что по нашей внешности окружающие подсознательно считывают наше отношение к ним. Внимательное отношение к себе и к своему внешнему виду означает уважительное отношение к людям. Но подлинной красотой способна одарить только внутренняя энергия. Для многих ее источник — любовь, и я здесь не исключение. Только, на мой взгляд, очень важно любить самой, а не просто позволять любить себя. Что придает женщине уверенность? В классическом понимании уверенность женщине придает мужчина, но зачастую получается прямо наоборот. Поэтому рецепты у каждой свои. Думаю, уверенность возникает тогда, когда женщина состоялась в своих наилучших талантах и получила признание. Но и внешняя красота требует внимания. Как вы поддерживаете физическую форму? Мой выбор — йога. Заниматься можно необязательно в йога-студии, главное, найти своего тренера, который разработает личный комплекс упражнений.

И, разумеется, диета...

Нет, вот на диетах не "сидела" никогда. Меня диеты "обижают". Это суровые ограничения для моего организма, который лучше любить, чем ограничивать. Не нужно переедать, вот и все. Но кулинарные предпочтения все-таки есть? Я люблю авторскую кухню — когда в каждом блюде чувствуется творческий подход, частичка души кулинара. У вас тоже есть фирменное блюдо? Пока нет. Мы с дочкой очень любим экспериментировать на кухне, и каждый раз получается что-то новое. Последнее время увлеклись выпечкой. Приходите на десерт!

Сколько времени в неделю успешной и обаятельной Людмиле Харив удается выкроить для ухода за собой?

 Хороший вопрос... Подсчитать трудно, но точно скажу, что не много. Я считаю, что в уходе за собой важна регулярность и правильно подобранная косметика.

Людмила, означает ли это, что лучшие косметические средства - самые дорогие? Естественно, нет. Великолепные средства можно подобрать в любой ценовой категории. Важна системность и индивидуальность подбора.

Людмила, поделитесь секретом, как быстро привести себя в порядок. Скажем, за 15 минут.

Целых 15 минут?! Да за это время можно принять душ и сделать полный макияж! Если я спешу, то у меня есть всего полторы-две минуты! За это время я успеваю нанести на лицо сыворотку OLAY, причесать волосы, нанести пудру и румяна и обязательно шлейфовый аромат духов. Этот маленький секрет работает на 100 % — запах привлекает к себе внимание и "маскирует" недостатки макияжа.

Что помогает успешной и обаятельной Людмиле Харив расслабиться после тяжелого дня?

Душистая ванна и сон! Лучшего способа восстановить силы я пока не нашла. А еще в моем доме много комнатных растений — они радуют глаз и поднимают настроение. Кстати, среди них есть тюльпаны и гортензии, которые распустились из луковиц, привезенных из путешествий.

Я очень люблю несрезанные цветы, меня приводит в восторг время, когда расцветают цветы в садах и на клумбах. Идеальный отдых для вас - это... Морское, а еще лучше океаническое побережье.

Людмила, что является основой вашего гардероба?

Я, как и практически все женщины, каждое утро задаюсь вопросом "Что надеть?". И часто вздыхаю — "Носить нечего". Основа моего гардероба — платье. Во-первых, это очень удобно, поскольку не морочишь себе голову вечным вопросом "Какую же кофточку надеть?", а во-вторых, замечаю, что когда женщина выходит в платье, вокруг что-то меняется. Зачем же от этого отказываться?! А есть у вас какой-то фетиш в одежде? Босоножки на высоких каблуках и маленькие сумочки. Думаю, таких вещей в гардеробе никогда не бывает "много"!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера