Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные особенности стильной одежды

Одежда
Черные колготки и чулки, разумеется, лучше все-таки надевать к наряду, в котором основной цвет — черный (к юбке, сарафану, бриджам, платью). Но если ваше платье темно-коричневое, а туфли (сапоги) черные, то вполне допустимы черные колготки.
0 20283

Неправильно, если чулки — это единственное черное в вашем наряде. Вообще-то современная мода стала гораздо терпимее, и то, что прежде считалось безвкусицей, например сочетание черного с коричневым в одежде,— теперь в порядке вещей. Доверьте модные особенности стильной одежды нашим экспертам.


Для стройной амазонки

Квадратные носы моих сапог вызывают явное неодобрение моего парня. А я так люблю эти сапожки! Я выгляжу в них смешно?

Отчасти друг прав, поскольку квадратные носы обуви в этом сезоне не приветствуются. Но маленькое но: существуют так называемые имиджевые комбинации нарядов, которые неподвластны времени и веяниям моды. Это то, что вы выбираете для себя, интуитивно попадая в точку. Если вы, условно, высокая и стройная, с длинными гладкими волосами, прекрасно чувствуете себя в наряде амазонки: тупоносые ботфорты, узкие брюки, жилет на шнуровке, жокейское кепи и пр., то это — ваше. Носите смело!


Джинсы

Меня пригласили в театр, в повседневной жизни я хожу в джинсах, посоветуйте, в какой одежде лучше идти.

Лет двадцать назад сложно было даже предположить, что какая-либо женщина отправится вечером в театр в джинсах. Но сегодня такой подход в подобной одежде не выходит за рамки дозволенного. Но все же выбирайте джинсы классического стиля, особенно хороши темно-синие, а если дополните наряд эффектной блузкой, жилетом или пиджаком, то будете выглядеть очень нарядно. И обязательно украсьте себя аксессуарами взаимно с модными особенностями стильной одежды — вечерний имидж с ними будет еще ярче.


Важно "не промахнуться"

Как вы думаете, может подойти к красным перчаткам синяя сумочка-клатч?

Сумочка-клатч — вещь модная всегда, но не на каждый день. Она уместна для похода в гости, театр, ресторан и пр. Вы, вероятно, собираетесь использовать перчатки и клатч как часть наряда? Тогда сложно ответить, все зависит от того, какое платье (брюки, блузку вы выберете). Сочетание красное-синее — сильное, очень обязывающее, но коли попадете в тон, то можете произвести впечатление. Однако любое несовпадение оттенков туалета сыграет ужасную роль. Так что будьте осторожны!


Счастливый типаж для моделирования

У меня темно-карие глаза и черные волосы. Какие цвета одежды мне подойдут больше всего?

Кареглазые брюнетки — один из самых счастливых типажей внешности для fashion-моделирования. Многое, правда, зависит от цвета кожи, фигуры, роста и возраста, но в целом — вам идет практически все. Пожалуй, несколько спорно, пойдет ли вам бледно-голубой, который больше к лицу блондинкам. Но то, что идеально в модных особенностях стильной одежды: оливковый, желтый, темно-зеленый, королевский синий, ярко-красный и, конечно же белый и черный.


Принтуйтесь на здоровье!

Моден ли в этом сезоне цветочный принт? И с чем можно сочетать пиджак с таким принтом?

Да, в сезоне весна-лето-2010 цветочный принт в одежде востребован. Но не используйте сразу несколько таких вещей, это выглядит несуразно. К пиджаку с принтом лучше надеть однотонные, повторяющие какой-то оттенок принта, брюки или юбку. Красиво смотрятся светлые принтованные туники с темными или яркими легинсами, узкими джинсами или капри.

Модные женские вещи занимают в женском гардеробе значимое место. Ни одна женщина не может не иметь свое изысканное и неповторимое маленькое черное платье. Поэтому и это является классической модой и тенденцией.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Mecheslava
Прекрасная статья, вы просто меня успокоили. Одеваться надо просто со вкусом, а мода сейчас терпимая, даже если это типа не модно, но оно вам идет, значит это модно. А у меня всегда был такой взгляд на моду. Одевать надо то, что тебе идет, то, что твое, и тогда выглядеть будешь на все сто!
Mecheslava 15 января 2012 17:52 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера