22.03.2010

Сексуальная телеведущая Лилия Ребрик

Самая сексуальная блондинка украинского телевидения и сексуальная телеведущая Лилия Ребрик верит в себя, умеет мечтать по-настоящему, знает, как понять человека и что спасет мир. Интересно? Присоединяйтесь к нашему разговору!
2 91164

Она играет в киевском Молодом театре, ведет талант-шоу "Танцуют все!" и программу "Невероятные истории любви" на канале СТБ, снимается в кино, преподает пластику в театральном институте...

Вопрос №1: как вы все успеваете?

Знаете, когда меня спрашивают "Что тебе нужно для полного счастья?", я отвечаю: "Один дополнительный часик в сутки!" А если серьезно, то просто мне безумно нравится все, чем я занимаюсь. Поэтому стараюсь успевать! Признайтесь, есть какой-то талисман? Так и быть, выдам секрет (смеется). Еще в детстве, в Черновцах, я нашла себе на небе "собачку" — созвездие, названия которого до сих пор не знаю. И вот теперь, когда ночью в Киеве мне удается его увидеть (а это непросто!), я радуюсь, как ребенок, — моя "собачка" меня бережет.

Стать актрисой
- это тоже детская мечта?

Не могу сказать, что в детстве видела себя только актрисой. Об этом свидетельствует даже то, что на то время я даже ни разув театре, не была, хотя любила читать стихи, особенно патетические, на всевозможных конкурсах. Я уже была выпускницей, когда случайная мысль об актерстве, можно сказать, решила мою судьбу. А родители, говорят, видели вас врачом... Если честно, то они отпустили меня в шестнадцать лет в Киев поступать в театральный вуз с тайной мыслью — провалюсь, успокоюсь и подам документы в медицинский. А я взяла и поступила! Помните ваши первые впечатления от покорения столицы?

Первые достижения сексуальной телеведущей Лилии Ребрик дают "крылья". Поступила в театральный — сама, без всяких связей, на бюджет! Впервые в жизни сварила борщ — понравилось всем друзьям! Да я, оказывается, все могу! Потом первые неудачи эти крылья "подрезают". У меня таким шоком стало посещение театрального общежития, когда из комнаты навстречу выплыла "звезда" в халате, с сигаретой и презрительно окинула меня взглядом... И плюс еще эти ужасные, как мне казалось после домашних удобств, условия... У меня слезы ручьем — как я буду здесь жить?!

А тут еще на первом
же занятии в вузе выяснилось, что я неправильно хожу, дышу, говорю, двигаюсь, словом, практически все делаю неправильно... Это было самым трудным для домашней девочки из провинциального городка? Нет, труднее всего было привыкнуть к иным отношениям между людьми. В маленьком городке ты всегда на виду, и часто возникает соблазн жить в соответствии с неким "положительным образом", как "положено". В Большом Городе по большому счету до тебя никому нет дела — но зато и ты не обязан подстраиваться под мнение всех окружающих. Но именно окружающие преподносят нам такие уроки в жизни, которые делают нас сильнее и приспособленнее, что ли... Как живется с "синдромом отличницы"? Я не испытываю дискомфорта от того, что высоко ставлю планку. Я училась в музыкальной школе, занималась художественной гимнастикой — ни в искусстве, ни в спорте нет "удовлетворительных" результатов. Почему они должны быть в жизни? Поэтому закончив театральный, я сама себе поставила условие: если за пять лет ничего не добьюсь — найду в себе силы уйти из профессии!

Лилия, вы сдержали слово?

Да! Хотя, конечно, очень-очень надеялась, что не придется (смеется).  Что помогает в карьере? Нужно сразу понять: успех — это всегда прошедшее время. Нельзя выезжать на прошлых заслугах - нив профессии, ни в жизни. А еще нужно разграничивать понятия "мечта" и "цель". Например, поехать в Париж для меня мечта — хотя, казалось бы, что тут такого? Взять билет и полететь! Нет, мне важно, чтобы что-то в душе "доросло" до этого момента. Карьерные мечты тоже должны "созревать". А цель — это то, что нужно распланировать и достичь. Я, кстати, очень люблю планировать, выполнять планы и подводить итоги.

Забавно - роскошная блондинка Лилия, обожающая планировать...

Вообще-то я брюнетка, блондинкой меня сделали стилисты - решили немножко "олиричить". Сейчас в таком образе я уже чувствую себя комфортно. А когда я за рулем, это даже помогает (смеется).

По гороскопу вы
- Телец, этот знак славится настойчивостью и упрямством. А каким вы видите своего партнера?

Это не может быть человек слабее меня – сексуальной телеведущей Лилии Ребрик. Я люблю требовательных людей, но эта требовательность должна быть рождена в любви. Неправда, что сильных мужчин нет — я вижу их вокруг. У меня есть поклонники, которые устраивают салюты в мою честь, выстилают цветами дорожку от лифта до двери моей квартиры, дарят такие охапки роз, что их невозможно пересчитать. Если бы мне было 16-18 лет, я бы точно решила: "Это — Он!" Эти большие и маленькие радости очень приятны, но что потом? Я — человек самодостаточный, и мне хочется дома покоя. Там, где нужно выяснять отношения, отношений уже нет. Можно, конечно, прояснить ситуацию и один раз, и второй, но если это становится постоянным занятием, в такой дом не хочется возвращаться. Я не хочу в пожарном порядке "надевать" на лицо парадную улыбку перед тем, как переступить порог дома. Я хочу, чтобы там меня ждал человек, который принимает и понимает меня, который может и пожалеть, и встряхнуть когда надо. Не хотелось бы все заботы полностью переложить на сильные мужские плечи? Трудно сказать... Вы не представляете, как я была счастлива, когда вошла в свою квартиру, села в свою машину, на которые сама заработала! Это потрясающее чувство — знать, что ты можешь добиться вот такого. Я не люблю чувствовать себя кому-то чем-то обязанной.

Лилия
, не было соблазна получить автомобиль или квартиру в подарок?

Такие "подарки" можно принимать только лишь от человека, с которым к тому времени вы бы жили душа в душу как минимум лет пятнадцать (смеется). Иначе такие подарки только обязывают. Я даже стараюсь не засматриваться на  витрины магазинов, когда иду мимо них с молодым человеком, потому что в таком случае мужчина обязан взять девушку за руку, зайти с ней в магазин и купить понравившуюся ей вещь.

Лилия, вы верите в то, что можно встретить человека "один раз на всю жизнь"?

Я надеюсь.

Работа, работа, работа... А как отдыхает Лилия Ребрик?

Ну, пока я отдыхаю на работе (смеется). Настоящий отпуск для меня — это море, отключенный телефон и возможность полностью расслабиться. Но уже четвертый год не могу себе этого позволить. Выкраиваю часы, дни для отдыха. Люблю совмещать приятное с полезным, например, когда съемки проходят в живописном месте. Как-то у меня было два съемочных дня в Ильичевске. Съемки начинались в восемь вечера, и я два дня наслаждалась морем и пляжем. И думала:  "Господи, значит, я все правильно делаю, раз мне выпало такое счастье!"

Но ведь Ильичевск далеко не Малибу...

И что? Это может помешать наслаждаться жизнью? Есть такая фраза: "Актер должен быть голодным". В детстве я наивно полагала, что имеется в виду настоящий голод — чтобы находиться в хорошей форме. А на самом деле речь о том, что актер должен  жадно впитывать все эмоции и впечатления. Когда есть такое отношение к жизни, а радость доставляет все!

Как понять, что для сексуальной телеведущей Лилии Ребрик по-настоящему важно в жизни?

Знаете, в театральном кругу есть такое выражение — "искать глагол". Если хочешь понять характер своего героя, его сущность, попробуй определить его через его поступки: что он делает? Так и в жизни — всегда нужно "искать глагол". Это — то, что ты сейчас собой представляешь, то, что для тебя важно, то, какой тебя видят окружающие. И какой глагол "нашла" для себя сейчас Лилия Ребрик? Работать!

Может, у вас и "формула счастья" есть? Так уж и "формула"... Для меня очень важно будет стать матерью... Но я не хочу это планировать — это должно постучаться в сердце. Я должна это ощутить: вот человек, с которым я хочу построить новый дом, родить ребенка, открыть новую страницу в жизни. Очень важно уметь любить, а не только позволять себя 4 любить. И быть искренней. Искренность спасет мир — я в это верю.

Лилия советует:

Тем, кто собирается "штурмовать высоту" — покорять столицу, осваивать новую профессию и т.п. В профессии — четко определить цели и планировать этапы их достижения. А в личной жизни? Пожалуй, тут пусть все идет так, как суждено. А еще постараться окружить себя "своими" людьми. "Свой круг" — это люди, с которыми вам интересно, душевно комфортно, которые вас поддерживают.

Что делать, когда в жизни наступает "черная полоса"?

Если что-то случилось не так, думайте не "За что мне это?!", а "Для чего мне это?". Я прошла хорошую школу жизни и могу с уверенностью сказать: любая жизненная оплеуха полезна — она нас чему-то учит. Ты видишь свои ошибки, анализируешь их и делаешь выводы на будущее. Не выстраивайте стратегию "страшной мести" тем, кто не оправдал вашего доверия, — просто вычеркивайте этих людей из своей жизни. Вы сами формируете свой круг общения, поэтому и за своих друзей, и своих врагов вы отвечаете сами.

Автор: Гончаренко Игорь