Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Автокресло для растущих маленьких детей

Здоровье ребенка
Как бы мы ни старались ограничиться „выходом в свет" с коляской, без автомобиля трудно обойтись... Что говорить о маме, на плечах которой весь дом, и которой приходится всюду успевать вместе с малышом! Да и просто добраться в поликлинику, бассейн или в парк без машины бывает непросто.
0 11190


На заре „детского креслестроения"
малышовые сидения были призваны, скорее, оградить водителя от шалостей ребенка, чем защитить малыша в дороге, они фиксировали детишек очень условно. То ли дело сейчас! Среди предлагаемого сегодня разнообразия — сидения на любой вкус и возраст. На смену автокреслу для растущих маленьких детей для новорожденного приходит сиденье-трансформер, легко „растущее" вместе с малышом. О безопасности крохи в машине стоит подумать еще до его рождения — пусть дороги будут легкими, начиная с пути из роддома. К сожалению, даже в случае легкого столкновения, мамины руки не будут надежной защитой для хрупкого маленького позвоночника, поэтому лучше не рисковать, ведь дорога непредсказуема. Основные критерии выбора просты. Пока малыш не может сидеть сам, его перевозят только в лежачем положении. Тело и голова крохи должны надежно фиксироваться, до 6 месяцев от длительных поездок откажитесь.


Лучший вариант
до 1 года — автокресло для растущих маленьких детей, крепящееся против хода автомобиля. Детки в машине часто засыпают и важно, чтобы сидение легко переводилось в положение „для отдыха". Найдите информацию о том, как показали себя различные модели автокресел для растущих маленьких детей во время проведения специальных испытаний. Но, кроме безопасности, не забывайте об удобстве. Если кресло идеально подойдет малышу по росту и весу, если ему ничего не будет давить и мешать, ваше солнышко будет кататься с вами с удовольствием, и вас ждут приятные и спокойные путешествия. Ну что, поехали?                   


Concord transformer

Плюсы: оригинальный дизайн и повышенная функциональность. Легко адаптируется к росту ребенка — стоит нажать кнопку, и оно раскрывается, как цветок, — „растет" в высоту и ширину. Доступны 2 варианта крепления автокресла — TwinFix. Минусов нет!


Graco

Крепление isofix и защита от удара сбоку гарантируют наивысший уровень безопасности. Регулируются подлокотники, подголовник и спинка, обивка — гипоаллергенные ткани.


Besafe

Признано самым безопасным автокреслом для растущих маленьких детей в Европе. Надежно фиксирует ребенка, не ограничивая свободу движений. Крепится в положениях для сна и сидения, плюс четыре позиции наклона спинки!


Espiro

Кроме стандартного набора, здесь и дополнительный мягкий вкладыш для самых маленьких, и потайной кармашек для мелочей, и регулировка спинки в 3 положениях — от сидячего до полулежачего.


Geobygoodbaby

Кресло для путешествий малышей от рождения и до 15 месяцев, с положением для сна и отдыха, с боковой поддержкой и фиксированным подголовником. Дополнительно в комплекте ручка для переноски, съемный чехол и тент от солнца.


Coneco

Ремни безопасности с мягкими накладками и трехступенчатой регулировкой по высоте позволяют этому розовому чуду „расти" вместе с ребенком. Корпус — из экологически чистых материалов.


Chicco

Глубокая посадка и обволакивающий дизайн защитят от толчков на неровной дороге, а специальный вкладыш гарантирует правильную поддержку позвоночнику малыша. Центральный замок ремня безопасности со специальной системой гарантирует закрытие замков.


Chicco

Просторные размеры конструкции обеспечивают правильное положение головы и плеч ребенка. Внутренний слой полистирола амортизирует толчки во время движения автомобиля. От 12 месяцев до 12 лет (спинка — съемная). 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера