Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чистящее средство для дома Domestos

Советы
Собираетесь навести в доме чистоту? Делайте это по всем правилам и купите в дом чистящее средство для дома Domestos.
2 55018

Миф №1

В родном доме и бактерии родные, неопасные, поэтому особенно усердствовать с уборкой нет смысла. Как правило, микробы, живущие рядом с нами, действительно не причиняют нам вреда, а, наоборот, способствуют укреплению защитных сил организма. Однако, если не проводить регулярно уборку с использованием дезинфицирующего средства, количество микроорганизмов очень быстро, всего за несколько дней, достигнет критической отметки в 200 000 на 1 см2. При такой концентрации бактерий даже очень крепким и здоровым детям с сильным иммунитетом противостоять инфекциям будет непросто. Врачи не зря отмечают, что в домах, где царит чистота, малыши болеют реже.


Миф №2

Генеральную уборку можно проводить раз в месяц, а остальное время достаточно просто бороться с пылью: протирать поверхности сухими тряпочками и подметать пол. Сухая уборка не уничтожает бактерии, обитающие в нашем доме, а только разносит их по всей квартире. Особенно страдают от такого метода наведения чистоты малыши-аллергики, ведь аллергены, содержащиеся в домашней пыли, поднимаются в воздух и еще интенсивнее атакуют дыхательную систему крохи.


Миф №3

Животные очень чувствительны к дезинфицирующим средствам, поэтому владельцам четвероногих питомцев не стоит пользоваться чистящим средством для дома Domestos.

Все с точностью до наоборот. Именно в доме, где рядом с детьми обитают домашние любимцы, наводить чистоту стоит особенно тщательно. Следите за чистотой места, на котором любит отдыхать ваш питомец. Раз в неделю стирайте его подстилку в стиральной машине при высокой температуре и мойте полы в квартире, добавив в воду немного дезинфицирующего средства.


Миф №4

Domestos можно применять только для чистки унитазов. Традиционно мы считаем самыми загрязненными местами в квартире прихожую и туалет. Между тем, недавнее исследование, проведенное микробиологами и инфекционистами, показало, что особенно большое количество бактерий сосредоточено на кухне. Они попадают в дом вместе с сырыми продуктами: мясом, рыбой, яйцами, листовым салатом. Особенно долго бактерии живут во влажной среде, например в раковине и на кухонных губках, где при наличии даже самых микроскопических частиц пищи начинают бурно размножаться.


Миф №5

Domestos опасен для окружающей среды.

Главный ингредиент чистящего средства для дома Domestos - гипохлорит натрия. Он обладает высокой эффективностью в борьбе с вредными бактериями, но, выполнив свою функцию, разлагается на совершенно безвредные компоненты, среди которых основные соль и вода. Это делает хлоросодержащие средства экологически рациональным выбором. Такие средства используются везде, где соблюдение мер гигиены особенно важно, начиная с больниц и заканчивая пищевыми производствами. Гипохлорит натрия применяется для обеззараживания питьевой воды и воды в бассейнах. Даже наш организм использует гипохлорит, вырабатываемый иммунной системой для борьбы с инфекционными заболеваниями. Продукты на основе гипохлорита убивают все известные разновидности микробов, включая чрезвычайно живучую плесень. Что касается специфического запаха дезинфицирующих средств, то его появление вовсе не означает, что происходит выделение опасного количества газообразного хлора, скорее, наоборот, он помогает уничтожить запахи неубранного помещения.

Domestos - надежная защита от микробов в доме! Безопасность использования при условии соблюдения рекомендаций, которые содержатся на упаковке и экономичность средства делают его незаменимым для дезинфекции в жилище.


Domestos советует

Каплю чистящего средства для дома Domestos можно добавлять в воду для мытья полов, ведь некоторые инфекции могут передаваться и с недостаточно очищенной водой.

Хотя бы раз в неделю протирайте все поверхности в доме чистой тряпочкой или губкой, смоченной в воде с добавлением хлоросодержащих средств. Подтверждено, что они уничтожают все известные микробы, включая вирусы, бактерии и грибки, а также помогают избавиться от многих аллергенов.

Замочив ненадолго в слабом растворе Domestos сильно загрязненные вещи, вы легко отстираете даже самые трудновыводимые пятна, а заодно распрощаетесь с бактериями, излюбленная среда обитания которых несвежее белье и грязная одежда.

Многие люди не знают, что Domestos, являясь средством щелочным, особенно эффективен для удаления любых жировых загрязнений, которые могут быть обнаружены на кухне.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера