Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как приготовить по-настоящему возбуждающий ужин

Рецепты


Весной, когда сама природа побуждает к жизни и любви, продажа средств для повышения потенции бьёт все мыслимые и немыслимые рекорды. Но сек­сологи в один голос утверждают: правильная еда сработает лучше таблеток. Так что же нам мешает взять в руки скал­ку и воплотить в жизнь давнюю муж­скую мечту - даже если не босая и бере­менная, зато на кухне и с намеком на ку­луарное продолжение? Если разобраться - ничто. Так как приготовить по-настоящему возбуждающий ужин? Учимся срочно!

0 35700

ПОДКИНУТЬ ДРОВ В КОСТЕР…

О стимулирующих потенцию свойствах некото­рых продуктов известно очень давно. Еще Казанова утверждал, что хоть лучше всего возбуждает женская красота, но дровишек в костер любви подбросить не помешает. И, старательно поддер­живая имидж непревзойдённого любовника, каж­дое утро вкушал устриц. По утверждению со­временников, он съедал их по 30 штук за завтраком. А непосред­ственно перед свиданием закусывал шоколадом.

Правда это или выдумки, мы утверждать не можем, по доподлинно известно, что в сырых устрицах содержатся аминокислоты, йод, фосфор и цинк. Вся эта «гремучая смесь» действительно способствует повышению в крови уро­вня тестостерона у мужчин и прогестерона у женщин. Кстати, этих моллюсков можно заме­нить мидиями - но те нуждаются в обязательной кулинарной обработке. Что до шоколада, то он улучшает выработку серотонина, придает сил, которые всегда кстати на романтическом свидании с намёком на продолжение.

В целом афродизиаками считаются продукты, в которых повышено содержание уже упомянутых цинка, селена и фосфора, а также витаминов А, группы В, Е и алкалоидов. Они стимулируют вы­работку половых гормонов, нормализуют работу нервной системы, тонизируют, улучшают крово­обращение в органах малого таза и помогают про­длить удовольствие. Так что включите в роман­тичное меню икру, креветки, морские гребешки, киви, грибы, яйца, мед, молоко, сыр, йогурты и - внимание! - лук и чеснок. Да-да, всё верно. Запах запахом, зато на потенцию они влияют самым благотворным образом. Многие специи тоже дают сильный возбуждающий эффект. Не стоит пренебрегать базиликом, корицей, мускатным орехом и кардамоном.

Кроме того, не маловажно поддержать сердце своего спутника, подкормив его пищей белковой, богатой ненасыщенными кислотами и сахарами, но при этом не отягощающей желудок и лёгкой - орехами, авокадо, финиками, морской рыбой. Об­легчить процесс пи­щеварения (иначе ор­ганизм, погруженный в решение проблем ЖКТ, вряд ли будет способен на любовные подвиги) по­могают имбирь, спаржа, сельдерей и анис.

...И ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК.

Сексуальное влечение усиливает и винный уксус, а потому традиционная картинка - двое пьют из одного бокала - это не только романтическое клише, но и самая что ни на есть правда жизни. Глоток хорошего красного вина на свидании еще никому не повредил. А уж если заменить вино шампанским, то эффект будет еще заметнее - фран­цузские ученые выяснили, что оно значительно усиливает эрекцию. Под воздействием углекислоты и фруктозы желудок и поджелудочная начинают работать в ускоренном режиме. Количество пищеварительных ферментов увеличивается, и, соответственно, с гораздо большей активностью начинают работать над­почечники и яичники. Значительно увеличивается количество половых гор­монов, к половым органам прили­вает кровь. Романтическое и активное продолжение банкета гаранти­ровано - конечно, если не переборщить, а ограничиться парой бокалов. Стоит лишь выпить больше – и сразу потянет в сон, а наутро, не исключено, будет болеть голова.

Благотворно влияют на потен­цию коньяк и абсент. Поговарива­ют, что у французских монархов, которым по статусу полагалось активно крутить амуры, было при­нято пить коктейли из коньяка с сырыми яйцами - чтоб, так сказать, не ударить в грязь лицом. Зеленый змий абсент, настоянный па травах, тоже делал гиган­тов секса из самых заурядных граждан - жаль, что ненадолго. Пристрастившись к зелью, люби­тели абсента доводили себя до отравлений, гал­люцинаций, и все это зачастую оканчивалось, увы, импотенцией. Что поделать, чувство меры есть не у всех.

Приворотным напитком считаются и абрико­совые ликеры - особенно "Амаретто" (в нем кро­ме толченых косточек абрикоса есть еще и мин­даль), который, по слухам, некая трактирщица придумала как раз в целях обольщения своего будущего мужа. Он и смотреть на нее сначала не хотел, но, отведав из се рук пару рюмок волшеб­ного ликера, воспылал страстью, за что и попла­тился незамедлительной женитьбой. Простак по­пался на крючок, а нам остался рецепт опробован­ного веками афродизиака.

ПРИМЕР «ГОРЯЧЕГО» УЖИНА.

Приготовить по-настоящему возбуждающий ужин «с намеком»? Легко!

• Самое что ни на есть романтичное блюдо - шо­коладное фондю. Растопите на водяной бане пару плиток черного шоколада, добавьте цедру апель­сина, пару ложек апельсинового сока, полстакана густых сливок и перемешайте. Окунайте в шоко­лад кусочки фруктов и клубнику - это само по себе занятие интимное, а если сюда еще приплю­совать возбуждающие свойства продуктов, то ве­чер точно перестанет быть томным.

• Салат из авокадо и мандаринов поможет взбод­риться и приготовиться к сексуальному марафо­ну. Нарежьте мякоть авокадо кубиками, добавьте дольки мандарина, пучок петрушки и заправьте соусом из двух столовых ложек оливкового масла, ложки винного уксуса и щепотки черного перца. К салату можно добавить королевские креветки гриль.

• Морские гребешки, да еще с перцем чили, кото­рый за особые свойства уважали ацтеки, - это на­стоящая бомба на вашем столе. Мякоть гребешков обжаривайте минут 5 на разогретом масле с чесно­ком, зеленым луком, имбирем и мелко нарезанным чили. Затем добавьте сок и цедру лайма, подержите на огне еще минутку. Подавайте горячими с рисом.

• А запивать ужин будем коктейлем "Россини" из шампанского и клубничного пюре. Пару спелых ягод раздавите вилкой, положите на дно фужера и залейте игристым вином. Праздник к нам при­ходит!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера