Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

7 вещей, абсолютно не нужных девушке

Советы


В принципе, вопрос ненужности некоторых вещей достаточно интимен. Да и кому, казалось бы, дело?.. Тебе самой! Ведь куча лишних вещей засоряет и твоё эмоциональное пространство. Мешает сосредоточиться на главном. Вот 7 вещей, абсолютно не нужных девушке. У тебя они тоже есть? А оно тебе надо?..

0 11199

Алфавитный порядок расстановки дисков.

Часто диски, в стремлении навести порядок, расставля­ют в алфавитном порядке. Что совер­шенно не нужно. Во-первых, к порядку это не имеет никакого отношения: порядок – это когда все стоит аккуратно. Во-вторых, это не очень удобно. Гораздо лучше бу­дет расставить диски по стилям. Или еще как-то. Например, сольники к альбомам группы, где исполнитель был на первых ролях (чаще всего такие пластинки похо­жи по музыке): Маккартни к «Битлам», Дэйва Гэана к «Депешам» и так далее. Таково мнение психологов. Так тебе будет легче найти любой диск, а значит ты будешь спокойнее, уравновешеннее и аккуратнее. Вот так всё серьёзно.

Бумажки-напоминалки.

Апофеоз бесполезности. Во-первых, они постоянно отклеиваются. Во-вторых, даже если напоминалка продолжает висеть, ее можно и не заметить. Подумаешь - какая-то бу­мажка. Да и размером она с ноготок - только на пару слов хватит. А потом ломаешь голову, что же значат надписи в духе «Посторонним B...». А особенно умиляет, когда покупают одновременно ежедневник и напоминалки. Зачем?! Тут уж или одно, или другое. Это ведь по сути од­но и то же.

Ежедневник.

Ежедневник - это очень полезная вещь. Открыл - и все запланированное на день перед тобой. Но почему бы этому плану не быть листом бумаги? Зачем но­сить с собой толстенные фолианты под названием «ежедневник»? Все равно ведь там одна-единственная полезная страничка. А если заветный ежедневник используется еще и в качестве записной книжки? Гораздо удобнее будет но­сить отдельно маленький блокнот. Един­ственный плюс ежедневников в том, что многие из них - очень красивые.

Благовония.

Ароматерапия - это заме­чательно, с этим не поспоришь. И очень полезно. Только практиковать ее лучше под чутким руководством про­фессионалов. Благовония, которые продаются в магазинах, в лучшем случае окажутся просто приятно (или не очень) пахнущими палочками: никакого лечебного эффекта они не окажут. А в худшем – палочки окажутся неизвестно чем. И что тогда будет, никто не зна­ет. Хорошо, если все обойдется головокружени­ем и испорченным настроением. Но все может быть и хуже. Впрочем, если неправильно пользо­ваться качественными благовониями, эффект может быть таким же.

Куча мягких игрушек.

В принципе, очень многим девушкам плюшевый зве­ринец не мешает. Главное - от пыли чис­тить. А так все в порядке. Но все-таки это несерьёзно. Бывает, что иг­рушка просто нравится. Или это чей-то по­дарок. Но самой уставлять комнату табунами зайчиков, дракончиков, собачек, медведей и всех прочих зверушек, которые, в общем-то, и не нравятся?! То есть не то чтобы совсем не нра­вятся, но не вызывают каких-либо положитель­ных эмоций. Хотя и отрицательных тоже нет. По­лучается, что все это бессмысленно? Но ведь для всего должно быть объяснение. Так зачем?..

Записки и открытки бывших поклонников.

А вот это вещь даже не бесполезная, а вредная. Очень. Если отношений больше нет, то такие ве­щи нужно или возвращать, или выбрасывать. Можно, конечно, возразить, что в таком случае, можно и подарки новогодние выбрасы­вать, как только наступит 1 января, - та же логика. Но если у тебя на­чались новые отношения, честнее и лучше для тебя же самой будет записки и все такое прочее вернуть. Они ведь теперь ничего не значат. А если они тебе так дороги, то, может, не стоило расставаться?

Брелок.

Абсолютно бесполезная вещь. Практи­ческого смысла нет. Даже на украшение не тянет: все равно ключи лежат в кармане, и никто эту красоту не видит. Даже когда ты достаешь их всего два раза в день. А ведь брелок еще и мешается. Это очень неудобно, когда кар­маны чем-то набиты. Еще хуже, если брелок ви­сит на мобильнике. Когда говоришь, он болтает­ся и постоянно норовит ударить тебя в лицо. А это здорово раздражает.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера