Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как воспринимают тебя представители противоположного пола

Мужчины


Если б мы могли читать мысли, то, в первую очередь, нас интересовало бы, что думают о нас парни. Проще всего спросить в лоб. Но они ведь честно не скажут или скажут то, что нам не понравится. Зато можно спросить у какого-нибудь… ну, отвлечённого мужчины. Пусть он расскажет всё-всё о том, как они вообще нас воспринимают. Для простоты мы разделились на типы. Узнай себя – и поймёшь, как воспринимают тебя представители противоположного пола. 

0 19049

Скромница.

Если девушка действительно скромна и застенчи­ва, воображение парней воспаляется. Как пра­вило, любые, даже самые невинные и нейтраль­ные ситуации парни всегда истолковывают не­правильно, в свою пользу - в общем, рассужда­ют как слетевший с катушек писатель-фантаст. Поэтому парням кажется, что скромная и целомудренная девуш­ка - это иллюстрация поговорки про «тихий омут», что-то вроде живого воплощения сексуально разнузданного Шивы. Скромница достойна восхищения, преклоне­ния издали и хороша тем, что грязь к ней не при­липает. Если же девушка только прикидывается тихоней, ее обычно быстро выводят на чистую воду и накрывают шквалом непристойных предложений. Она либо меняет ареал обита­ния, либо принимает самую безобидную часть этих предложений. На настоящих скромницах часто женятся, а после об этом сожалеют: от­сутствие жизненного опыта и розовые шоры на глазах делают этих девушек непригодны­ми для реальной жизни.

Девушка-зануда.

От нее обычно отмахиваются и поднимают на смех, а напрасно: часто девушка-зануда говорит очень правиль­ные вещи, которые просто никто не хочет слушать. Точнее - слышать. Она вы­нуждена повторять пропис­ные истины раз за разом, чем страшно раздражает психически нестабильное население. Из зануд обычно получаются отличные жены, потому что они способны наставить на путь истинный самого законченного трогло­дита, превратив его в сущест­во, весьма напоминающее «хомо сапиенс». Просто к ней стоит хотя бы раз прислу­шаться, а после решить: это она зануда, или мы все должны лечиться от разжижения мозга?

Роковая женщина.

Способна изничтожить идио­та под корень, чем заслужи­ла восхищение и уважение забитых и обездоленных де­вушек и женщин всего ми­ра! Это вставшая на высокие каблуки живая и очень красивая месть негодяям-мужчинам! Правда, жертвами ее становятся только самые безвредные и неопытные особи, что, собственно, предопределено законом межвидовой борьбы: негодяи пользуются роковыми женщинами по полной программе, а те мстят самым слабым. Красивая, фак­турная и умная - роковая жен­щина опасна только для неуверенных в себе парней, которые легко теряют голову, а парень без головы никогда не станет мужчиной, это готовый к употреблению свежезамороженный продукт.

Девушка-вамп.

Существо мифологическое. Увлечение «готическим роком» сделало этот имидж привычным. Сегодня это что-то вроде милицейской формы. Но тяжелый макияж и иллюзия по каплям улету­чивающейся жизни - это еще не девушка-вамп. Обычно обыватель путает ее с "роковой женщиной".

Громобой.

Активистка, всю жизнь сражающаяся за: 1) свои права, 2) права ближних, животных, растений, меньшинств и узников совести, и 3) странное право «быть самой собой». Часто последнее подразумевает причуд­ливые одежды и поток сознания в письменной и устной формах. Ее, как и зануду, стоит один раз вы­слушать от начала до конца, и толь­ко потом принимать решение о казни. Если «девушка-громобой» не одержи­ма идеей тотального феминизма, ино­гда ее удается на время привести чувство - когда в таком состоянии она беременеет, проблема решается раз и навсегда.

Барби.

Прекрасна в своем идиотизме и просто хороша собой! Красивая и безмозглая - мечта парней всего мира! Правда, девушка-Барби обычно не понимает своего предназначения (а это ук­рашение интерьера и диктофон для записи мужских глупостей), что, впрочем, не мешает ей оста­ваться счастливой до глубокой старости. Ее не берут стихийные бедствия и мировые финансовые кризисы, потому что вокруг всегда толпа корыстных волонтеров, го­товых оказать ей любую помощь. Несмотря на замечательный экс­терьер, парню с двумя-тремя из­вилинами надоедает уже через пять минут. С дебилами создает долгий, прочный и счастливый со­юз.

Такая, как скажешь.

Самый опасный для мужской психики тип девушки: она создает у парня иллюзию, что смотрит ему в рот, что восхищена глупостями, которые он творит и произносит вслух, что делает все так, как он этого хо­чет - эта девушка подминает пар­ня незаметно, и однажды он ока­зывается ее добровольным ра­бом. Единственный положитель­ный момент заключается в том, что часто раб до конца жизни не понимает, что живет в плену - что еще надо бедняге! Распознать такой тип практически невозмож­но: парни склонны преувеличи­вать свои способности, значи­мость, таланты - вообще склонны преувеличивать, поэтому точно идентифицировать женский ти­паж не способны. Впрочем, в дан­ном случае это ни к чему: если па­рень вполне доволен спутницей и тем, как она организовала его жизнь, все прочее относится к разряду мелочей.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера